Страница 146 из 1571 « Первая 46961361421431441451461471481491501561962466461146 Последняя »

Тема: ПАРФпосиделки.

1. ответ для Daffna , на сообщение « Все пропали... ...и здесь напишу про... »
    Наш человек Аватар для cosmo

Цитата Сообщение от Daffna Посмотреть сообщение
    Все пропали...
    ...и здесь напишу про новинку от Сислея
    Бренд Sisley готовит к выпуску трио Eau de Sisley. Все ароматы новой мини-коллекции ориентированы на молодежь.

Eau de Sisley 1 – цитрусово-цветочный аромат с нотами зеленого мандарина, грейпфрута, розовых ягод, специй, жасмина, зеленого чая, можжевельника, пачулей, мускуса.

Eau de Sisley 2 - освежающий запах с нотами кардамона, бергамота, базилика, водяного ириса, египетского жасмина, цикламена, розы, пачулей, ветивера, кедра, сандала.

Eau de Sisley 3 - пряный запах с нотами цитруса, бергамота, мандарина, грейпфрута, лимона, красного имбиря, османтуса, пачулей, ветивера, бензоина, ванили, мускуса.

Sisley Eau de Sisley 1, 2 и 3 выйдут в объеме 100 ml в концентрации Eau de Toilette.

дата публикации: 03.03.2009
    Таня, интересные ароматы! А когда должны у нас появиться?

2. ответ для Marlie , на сообщение « Не-а, здесь я. У меня ремонтный невроз ... »
    Наш человек Аватар для cosmo

Цитата Сообщение от Marlie Посмотреть сообщение
    Не-а, здесь я. У меня ремонтный невроз - закупаюсь стройматериалами. И весенняя депрессия. Но 5-7 апреля съезжу в Финку проветриться.
    Иль профумы у меня есть, много, но Мускуса нету. Мускус есть Лютеновский и Пасифик. Второй - полегче.
    Марина, а на встречу 3 апреля не собираешься?
    Если пойдешь, захвати, пожалуйста, Иль профумы.

3. ответ для cosmo , на сообщение « Таня, интересные ароматы! А когда... »
    Мега-элита Аватар для Daffna

Цитата Сообщение от cosmo Посмотреть сообщение
    Таня, интересные ароматы! А когда должны у нас появиться?
    самой интересно,но пока инфы нигде не нашла,можно на родном сайте сислей посмотреть

Даффне можно позвонить 964-21-09

4. ответ для Marlie , на сообщение « Не-а, здесь я. У меня ремонтный невроз ... »
    Мега-элита Аватар для Daffna

Не-а, здесь я. У меня ремонтный невроз - закупаюсь стройматериалами. И весенняя депрессия. Но 5-7 апреля съезжу в Финку проветриться.
    Иль профумы у меня есть, много, но Мускуса нету. Мускус есть Лютеновский и Пасифик. Второй - полегче.
    Марин ,а ты в финку куда?и вообще наглый вопрос...зачем?у тебя случайно, детского шопинга не намечается??

Даффне можно позвонить 964-21-09

5. ответ для cosmo , на сообщение « Марина, а на встречу 3 апреля не... »
    Наш человек Аватар для Marlie

Скорее всего, приду. Захвачу.
    "Психолог отличается от обычного человека не количеством тараканов в голове, а тем, что он знает каждого из тараканов по имени" (с)

6. ответ для Marlie , на сообщение « Скорее всего, приду. Захвачу. »

На Викинге с подружкой, Хельсинки-Стокгольм. По магазинам пробежимся, если время останется. Тань, захвати Монталей на встречу, какие есть.
    "Психолог отличается от обычного человека не количеством тараканов в голове, а тем, что он знает каждого из тараканов по имени" (с)

7. ответ для Marlie , на сообщение « Не-а, здесь я. У меня ремонтный невроз ... »
    Наш человек Аватар для redhm

Иль профумы у меня есть, много...
    а зеленый кофе есть?
    или Aria di Mare?

8. ответ для redhm , на сообщение « а зеленый кофе есть?:008: или Aria di... »

Цитата Сообщение от redhm Посмотреть сообщение
    а зеленый кофе есть?
    или Aria di Mare?
    Есть и то, и другое

9. ответ для Winterfell , на сообщение « ПАРФпосиделки. »
    Наш человек Аватар для redhm

а на встречу придете? я очень хочу их поробовать... но в Петербурге насколько я понимаю их вообще нет, да?

10. ответ для redhm , на сообщение « а на встречу придете? я очень хочу их... »

Цитата Сообщение от redhm Посмотреть сообщение
    а на встречу придете? я очень хочу их поробовать... но в Петербурге насколько я понимаю их вообще нет, да?
    Постараюсь придти. В Питере не видела, сама заказывала вслепую, по описанию.

Страница 146 из 1571 « Первая 46961361421431441451461471481491501561962466461146 Последняя »