|
|
ПАРФпосиделки.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Daffna
Все пропали...
...и здесь напишу про новинку от Сислея
Бренд Sisley готовит к выпуску трио Eau de Sisley. Все ароматы новой мини-коллекции ориентированы на молодежь.
Eau de Sisley 1 – цитрусово-цветочный аромат с нотами зеленого мандарина, грейпфрута, розовых ягод, специй, жасмина, зеленого чая, можжевельника, пачулей, мускуса.
Eau de Sisley 2 - освежающий запах с нотами кардамона, бергамота, базилика, водяного ириса, египетского жасмина, цикламена, розы, пачулей, ветивера, кедра, сандала.
Eau de Sisley 3 - пряный запах с нотами цитруса, бергамота, мандарина, грейпфрута, лимона, красного имбиря, османтуса, пачулей, ветивера, бензоина, ванили, мускуса.
Sisley Eau de Sisley 1, 2 и 3 выйдут в объеме 100 ml в концентрации Eau de Toilette.
дата публикации: 03.03.2009
Таня, интересные ароматы! А когда должны у нас появиться?
-
Наш человек
 Сообщение от Marlie
Не-а, здесь я. У меня ремонтный невроз  - закупаюсь стройматериалами. И весенняя депрессия. Но 5-7 апреля съезжу в Финку проветриться.
Иль профумы у меня есть, много, но Мускуса нету. Мускус есть Лютеновский и Пасифик. Второй - полегче.
Марина, а на встречу 3 апреля не собираешься?
Если пойдешь, захвати, пожалуйста, Иль профумы.
-
Мега-элита
 Сообщение от cosmo
Таня, интересные ароматы! А когда должны у нас появиться?
самой интересно,но пока инфы нигде не нашла,можно на родном сайте сислей посмотреть

Даффне можно позвонить 964-21-09 
-
Мега-элита
 Сообщение от Marlie
Не-а, здесь я. У меня ремонтный невроз  - закупаюсь стройматериалами. И весенняя депрессия. Но 5-7 апреля съезжу в Финку проветриться.
Иль профумы у меня есть, много, но Мускуса нету. Мускус есть Лютеновский и Пасифик. Второй - полегче.
Марин ,а ты в финку куда? и вообще наглый вопрос...зачем?у тебя случайно, детского шопинга не намечается??

Даффне можно позвонить 964-21-09 
-
Наш человек
Скорее всего, приду. Захвачу.
"Психолог отличается от обычного человека не количеством тараканов в голове, а тем, что он знает каждого из тараканов по имени" (с)
-
Наш человек
На Викинге с подружкой, Хельсинки-Стокгольм. По магазинам пробежимся, если время останется. Тань, захвати Монталей на встречу, какие есть.
"Психолог отличается от обычного человека не количеством тараканов в голове, а тем, что он знает каждого из тараканов по имени" (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Marlie
Иль профумы у меня есть, много...
а зеленый кофе есть?
или Aria di Mare?
-
Наш человек
 Сообщение от redhm
а зеленый кофе есть? 
или Aria di Mare? 
Есть и то, и другое
-
Наш человек
а на встречу придете? я очень хочу их поробовать... но в Петербурге насколько я понимаю их вообще нет, да?
-
Наш человек
 Сообщение от redhm
а на встречу придете? я очень хочу их поробовать... но в Петербурге насколько я понимаю их вообще нет, да?
Постараюсь придти. В Питере не видела, сама заказывала вслепую, по описанию.