|
|
Ринопластика, кто где делал?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Наталия А
сам нос, конечно, лучше чем был. но дело в том, что шрам как бы разделил нос на две части и он уходит в глубину. и если смотреть в профиль, то получается картошка на кончике. так вот очень надеюсь, что после коррекции она уйдет. А в анфас хорошо.
Спасибо! 
обязательно уйдет!
Мне так страшно.я 20 иду.думаю уже-может не надо
зря я это все затеяла
-
Хранитель
 Сообщение от Кротику
обязательно уйдет!
Мне так страшно.я 20 иду.думаю уже-может не надо 
зря я это все затеяла
не зря! то, что произошло со мной - единичный случай!
буду держать кулачки!
-
Мега-элита
 Сообщение от Наталия А
не зря! то, что произошло со мной - единичный случай!
буду держать кулачки! 
спасибо!
только я пока и не думаю о результате.
боюсь наркоз-тампоны
-
Девочки, мне вот важно рассчитать материальную сторону. Кто делал ринопластику у Моураовой, сколько готовить денежек, с учётом: 1.анализов, 2. самой операции, 3. послеоперационных процедур? Приблизительно хотя, бы сколько у кого вышло?
-
Хранитель
 Сообщение от Кротику
спасибо!
только я пока и не думаю о результате.
боюсь наркоз-тампоны 
Да, все это не страшно, на самом деле.
Была я вчера на приеме. Сняли швы. Не срослось ничего. Единственное хорошо, что шрамчик тепрь будет ровный, и впадины воде больше нет.Посередине положили еще шов наживую. Думала больно будет без обезболивания. ничего. терпимо. теперь в понедельник надо. сегодня сняла повязку. пока все также. пошла мазать левомеколем. что за фигня с моим носом. как заживет, к осени шлифовать будут.
-
Мега-элита
 Сообщение от Наталия А
Да, все это не страшно, на самом деле.
Была я вчера на приеме. Сняли швы. Не срослось ничего. Единственное хорошо, что шрамчик тепрь будет ровный, и впадины воде больше нет.Посередине положили еще шов наживую. Думала больно будет без обезболивания. ничего. терпимо. теперь в понедельник надо. сегодня сняла повязку. пока все также. пошла мазать левомеколем. что за фигня с моим носом.  как заживет, к осени шлифовать будут.
а что должно было срастись??
-
Элита
Девочки,не сориентируете,сколько стоит кончик носа?
-
Хранитель
 Сообщение от Кротику
а что должно было срастись??
А я вроде писала, что мне в прошлую пятницу иссекали рубец мой н носу, который обраовался вследствие той язвы после гипса. Иссекли, наложили швы. Сняли, а края разошлись. Не срослось за 8 дней.
-
Наш человек
Наталия, я пропустила про язву, не найду никак. дайте ссылку на сообщение где рассказали про это...
ужас вообще какой-то.
-
Хранитель
 Сообщение от Paloma
Наталия, я пропустила про язву, не найду никак. дайте ссылку на сообщение где рассказали про это...
ужас вообще какой-то.
да я уже и сама сейчас не найду. Вкратце: делала ринопластику в декабре. На 4 день сняли гипс, а там рана образовалась. По мере заживления она преобразовалась в некрасивый шрам со впадиной, делящий нос на две половины поперек. Вот его и иссекали. получилось ровно. но края не срослись почему-то. Снижен местные иммунные реакции. Стянули еще раз. вот сегодня смотрю - прихватилось вродекорочкой. но впадины уже нет. и шрамик ровненький.