|
|
Цитрусовые (лимоны. мандарины и прочее) на окошке
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Nika7
Я просто тупо укореняю обстриженные ветки в кокосовых таблетках 
и как? удачно? у меня либо сохнут, либо гниют.....
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Хранитель
 Сообщение от Пачули
и как? удачно? у меня либо сохнут, либо гниют..... 
Вызревшие все четко укореняются, а вот слишком молодые, как в лотерею - как повезет.
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.

-
Элита
 Сообщение от Пачули
если что- добудем Вам новый, не такой проблемный  .
 Сообщение от Nika7
Я в обычный магазинный грунт добавляю побольше вермикулита. Цитрусики любят, когда почва достаточно рыхлая
 Сообщение от Nika7
Я от своего лимона случайно веточку отломила, поставила на укоренение. Так что разжиться есть где 
Вот спасибо! Я его обрезала немного, вроде начали листики расти, подкормила, посмотрим что получится!
 Два сыночка
-
Хранитель
 Сообщение от katri81
Вот спасибо! Я его обрезала немного, вроде начали листики расти, подкормила, посмотрим что получится!
Все будет хорошо!
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.

-
Посоветуйте магазинный грунт для цитрусов, пожалуйста. Какой лучше купить?
-
Хранитель
 Сообщение от Kukas
Посоветуйте магазинный грунт для цитрусов, пожалуйста. Какой лучше купить?
Я сажаю в самый обычный или, если есть в наличии, "Для цитрусовых", просто добавляю туда побольше вермикулита и делаю хороший дренаж из керамзита.

-
Элита
И я купила с рук.
2 шт. Один выжил и красавец ... а второй .
Сфоткаю покажу.
Хочу второго отнести поменять. Реально??
-
Легенда
Мои цитрусики внезапно в рост пошли.
Я думала, после поездки в деревню и тамошних перемещений туда-сюда (то на свежем воздухе, но там их ураганным ветром и грозой чуть не сбило, так я отнесла их в дом, а в доме только в тёмном углу место нашлось, подоконники там мелкие очень) они наоборот, поникнут, а они внезапно разрастаться пошли так здорово!
-
Давно я здесь
 Сообщение от 55_
И я купила с рук.
2 шт. Один выжил и красавец ... а второй .
Сфоткаю покажу.
Хочу второго отнести поменять. Реально??
нет. такой товар не подлежит возврату....
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Мега-элита
Всем здравствуйте. Мне недавно подарили некий цитрус. Похож на маленькое дерево с мандаринами. Нзвание было оторвано дарителями вместе с ценником. У него выросло по бокам три длинные тощие ветки с листьями. Я совсем не понимаю, что с ними делать обрезать или оставить как есть? Подскажите пожалста. Выложить фото к сожалению не могу. Планшет не вставляет ссылки.