Страница 146 из 608 « Первая 4696136142143144145146147148149150156196246 Последняя »

Тема: Биржа труда???

Хранитель Аватар для Ангелиночка

Цитата Сообщение от etoskina Посмотреть сообщение
    я аналитик департамента продаж+менеджер по продажам+экономист отдела по управлению денежными потоками.Ессно со стажем.Меньше чем за 30 gross меня не устраивает.И причем БЕЛОЙ.А 20 тыс это менеджер склада.Может я капризничаю конечно но 20 тыс. я 5 лет назад получала.И отказалась за эти деньги в Петерстар бумажки перекладывать.
    Это все понятно, но это лишь Ваш личный опыт. Другим сейчас 20 тыс может быть нормально.

А при таком опыте я действительно не понимаю, зачем Вас смотреть вакансии на бирже труда - там таких предложений Вы вряд ли найдете. там выкидываются вакансии с небольшим заработком...
    Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
    -Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
    -Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!

Хранитель Аватар для Moppa

Цитата Сообщение от Ангелиночка Посмотреть сообщение
    Это все понятно, но это лишь Ваш личный опыт. Другим сейчас 20 тыс может быть нормально.

А при таком опыте я действительно не понимаю, зачем Вас смотреть вакансии на бирже труда - там таких предложений Вы вряд ли найдете. там выкидываются вакансии с небольшим заработком...
    Так я там вакансии и не смотрю= я там курсы хотела и вроде как положено на биржу встать а я законопослушный гражданин,но жизнь показывает что время=деньги и наверное придется куда=нибудь устроиться и учится на свои.Я вот на категорийного менеджера хочу теперь.)))

3. ответ для Moppa , на сообщение « Так я там вакансии и не смотрю= я там... »

Если Вам нужны курсы и с работой не горит, то я бы посоветовала пойти на биржу. мне сказали, что биржа посылает заказ с местами на нужные курсы (которые Вы заказываете у своего спец-та), далее формируется группа, и Вы идете на курсы. мне сказали, что я смогу попасть на курсы в марте. и еще в тот момент, когда я была на бирже, там освободилось место на городские курсы экскурсоводов, кто-то отказался.

Если Вам нужны курсы и с работой не горит, то я бы посоветовала пойти на биржу. мне сказали, что биржа посылает заказ с местами на нужные курсы (которые Вы заказываете у своего спец-та), далее формируется группа, и Вы идете на курсы. мне сказали, что я смогу попасть на курсы в марте. и еще в тот момент, когда я была на бирже, там освободилось место на городские курсы экскурсоводов, кто-то отказался.
    Читала я где=то тут про курсы экскурсоводов=после них ЗП 3 тыс.

Наш человек Аватар для Mary7

Правда, что снять деньги с карты Momento, на которую перечисляют пособие, можно только в том районе, где ее оформил?
    Банковская карта сбера, даже специальная для биржа, такая же обычная карта и снять деньги можно в любом банкомате сбера

Курсы анг есть, но не помню какой уровень

6. ответ для natalyas , на сообщение « Одно другому не противоречит, время... »
    Элита Аватар для ВАЛЕРКА

Цитата Сообщение от natalyas Посмотреть сообщение
    , время получения пособия на бирже труда включается в общий трудовой стаж, .
    Трудовой стаж не идет.

7. ответ для Mary7 , на сообщение « Банковская карта сбера, даже... »

Цитата Сообщение от etoskina Посмотреть сообщение
    Читала я где=то тут про курсы экскурсоводов=после них ЗП 3 тыс.
    Да нет, это Вы преуменьшили. Я в 14 работала экскурсоводом после курсов (но не бирженских), то есть 10 лет назад, получала 5-10 тыс.

Все зависит от выроботки, от количества экскурсий, проведенных в день, лучше всего брать какую-нибудь парочку, которая хочет, чтобы ей проводили личную экскурсию, и вести по всем памятникам, включая пригороды.

А после городских курсов, такой з/п не будет, но надо понимать, что работа это в основном сезонная с мая по октябрь.

А еще лучше владеть английским, и закончить курсы экскурсовода на английском, получить корочку, позволяющую проводить экскурсии и вперед!!!!

Цитата Сообщение от mari5 Посмотреть сообщение
    Банковская карта сбера, даже специальная для биржа, такая же обычная карта и снять деньги можно в любом банкомате сбера

Курсы анг есть, но не помню какой уровень
    Значит меня в сбере обманули! Спасибо.

Курсы английского тоже есть? Я даже не знала?

8. ответ для ВАЛЕРКА , на сообщение « Трудовой стаж не идет. »

Цитата Сообщение от ВАЛЕРКА Посмотреть сообщение
    Трудовой стаж не идет.
    Ага,с нашим государством нельзя ни играть ни дружить.А у меня хороший знакомый эмигрировал в Канаду=уже 10 лет как =доволен=с его слов прям социализм.И медицина бесплатная и алкогольная продукция под гос.контролем.Ну отвлеклась я чего=то .Млин ,работать ХОООЧУ

9. ответ для Ангелиночка , на сообщение « Что-то не поняла про "на 20 тыс... »
    Активный участник Аватар для Мать Елена

Сколько времени можно на бирже труда стоять и получать пособие по безработице? До года?
    Есть ли организация, куда можно жаловаться на действия работников ЦЗ?
    Мне предлагают вакансии не из моей сферы вообще и настаивают, чтобы я пошла учиться на бухгатера. Бухгалтеров пруд пруди, тем более не лежит душа у меня к бухгалтерии.

10. ответ для Moppa , на сообщение « Ага,с нашим государством нельзя ни... »
    Мега-элита Аватар для kitasha

так. здрасти всем. очень прошу - подскажите, плиз, можно ли встать на биржу с временной пропиской?и еще, если я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет( дикрет с 2008), но недавно выходила ненадолго на работу( на неделю, потом обратно в отпуск ушла, если я уволюсь - сколько мне будут латить пособие?какие вообще документы нужны? и насчет курсов - можно ли сразу встав на биржу - попроситься на курсы , которые интересны тебе, а не которые они прдлагают? можно ли на несколько курсов ходить или только на одни?спасибо за разъяснения!!!!!

ко мне на "ТЫ"
    "Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось."
    Паоло Коэльо

Страница 146 из 608 « Первая 4696136142143144145146147148149150156196246 Последняя »