|
|
Люди! Очнитесь!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anastasiya_I
закон у студию!
https://yandex.ru/q/question/relatio...liat_1291b364/
В поликлинику одного можно отправить только с 15 лет)) В 14 еще малолетние(((
-
Космонавт
это вы так подозреваете, а в реальности врачи еще до карантина заранее уходят с работы - кто-то увольняется, кто-то за свой счет.
Или берет больничный. Такого варианта не предусмотрено?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мария-Мирабэлла
Тогда это идиотизм в квадрате. У Вас есть кому с детьми сидеть? Тогда Вы очень опасны, сидите в больнице, Вас нельзя выпускать. А у Вас некому? Ну тогда идите домой, не так уж Вы и опасны.
Вы забыли, что сейчас по домам сидят люди на карантине? Именно те, кто потенциально заразен.
Для тех, кто его нарушает, предусмотрена ответственность. То есть таки опасным считают.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мария-Мирабэлла
Тогда это идиотизм в квадрате. У Вас есть кому с детьми сидеть? Тогда Вы очень опасны, сидите в больнице, Вас нельзя выпускать. А у Вас некому? Ну тогда идите домой, не так уж Вы и опасны.
или "сидим,но Анечка сбегает ребенка покормит, а Галечка собаку прогуляет")) а к ночи девочки все на рабочее место))и что-то мне подсказывает,что я недалека от истины)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от annajanna
по какому поводу? на какой срок? Кто реально болен, тот берет. Но если больницу закрыли, то закрывают с врачами вместе. Я и пишу вам, многие врачи заранее всеми возможными способами уходят с работы. Кто-то может и больничный берет, если его дадут. Если всем, в том числе здоровым давать больничный бессрочно, ФСС останется без денег.
-
Давно я здесь
у меня соседка вторую неделю сидит, в Семашко работает
-
Космонавт
Вы забыли, что сейчас по домам сидят люди на карантине? Именно те, кто потенциально заразен.
Я даже помню, что сейчас нет карантина. Так если можно дома сидеть, зачем внутри больницы людей запирать?
-
Давно я здесь
по какому поводу? на какой срок? Кто реально болен, тот берет. Но если больницу закрыли, то закрывают с врачами вместе. Я и пишу вам, многие врачи заранее всеми возможными способами уходит с работы. Кто-то может и больничный берет, если его дадут.
Я не врач и то брала всегда,когда мне надо было))
-
Космонавт
по какому поводу? на какой срок? Кто реально болен, тот берет. Но если больницу закрыли, то закрывают с врачами вместе. Я и пишу вам, многие врачи заранее всеми возможными способами уходит с работы. Кто-то может и больничный берет, если его дадут. Если всем, в том числе здоровым давать больничный бессрочно, ФСС останется без денег.
Ну конечно же дадут. На себя или ребёнка.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bella
Я не врач и то брала всегда,когда мне надо было))
ну так берут заранее, уходят с работы. Но это нужно успеть не оказаться запертым.