|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от amok
Это да. У меня так в 1.5 года ребенок чуть не... (ТТТ). Один врач пришел, другой, третий... А ребенку все хуже и хуже. Побежали в поликлинику к заведующей, она послушала, отправила на рентген - пневмония. Тут же назначила нужный антибиотик и уже через пару часов после приема стало легче. А до этого ТРИ врача не услышали... Потом была физиотерапия и на учете стояли (вроде год). Я уже забыла, там, кажется, нужно было каждые три месяца анализы сдавать и пр.
P.S.После первого рентгена сказали - ателектаз легкого (чуть с ума не сошли), потом выяснилось, что врач неправильно рентген прочитал, пришла другая и сказала, что это не так...
Моя дочка 5ти лет сейчас болеет, выздоравливает точнее. Была температура
5 дней до 39,дикий сухой кашель. Нам привычен бронхит, но кашель в этот раз не типичный. Врач не слышит необычного в дыхании, ставит орви и трахеит. Я настояла на рентгене. В итоге правосторонняя пневмония( ну а доктор после рентгена наслушал хрипы
Отправлено с моего ANE-LX1 через Tapatalk
Настя
-
Космонавт
Сообщение от КЛЕНОВЫЙ СИРОП
В Коми более 50 пациентов одной больницы заражены коронавирусом
Тридцать два новых случая заболевания коронавирусной инфекцией в Коми выявили в Эжвинской городской больнице, теперь их 53, сообщает правительство республики.
https://ria.ru/20200401/1569441805.h...ndex.ru%2Fnews
Вот и ответ, почему с ОРВИ лучше дома сидеть.
-
с Луны
Сообщение от zumazet
Полевые госпитали уже развёрнуты ?
в центральном парке NY , мой женераль!
-
Небожитель
Сообщение от zumazet
С инфекционным , высокозаразным заболеванием ????
С вирусом да. Итак везде делают. Сиди дома, специфического лечения нет, снимайте симптомы, если есть. Это не высокозаразная инфекция вообще-то
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Хранитель
Сообщение от annaf
Ну вот к сожалению, у врачей разные мнения. Доказательные врачи считают, что никакие прививки не снижают иммунитет.
отправлено с тапка
а почему тогда после прививок, бывает, температура, насморк?
-
Читатель
Сообщение от Пухатик
С виражом не ставят. К семье не придираются. Или сходить два раза в год в тубдиспансер - это жесть?
Я пишу о своем опыте
Сообщение от ba-dashka
Ну как сказать нам пришлось всей семье сделать новые флг, ребёнку рентген, сдать мочу на посев( везти довольно далеко), пару раз в туб диспансер съездить и время и нервы;(
А у нас ещё и хамы, которые разговаривают грубо, не стесняясь в оскорблениях и унижениях + запугивать начинают, это конечно не жесть
-
Космонавт
Сообщение от Mаргарита Павловна
Не цитируйте, удалю позже.
Да, так и подумала. Спасибо.
-
Небожитель
Сообщение от транжира
Вот и ответ, почему с ОРВИ лучше дома сидеть.
Причем всегда, а не только сейчас
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Хранитель
Сообщение от zumazet
С инфекционным , высокозаразным заболеванием ????
Изоляцию можно и на дому обеспечить, для этого не нужен стационар, а в каком-то специфическом лечении легкоболеющие люди не нуждаются.
-
Элита
Сообщение от zumazet
В городе все стационары заняты полностью ? Перепрофилировать некоторые стационары на приём инфекционных больных. На крайний случай военно-полевые госпитали развёртывать.
Это уже сделано. Несколько больниц перепрофилировали.
отправлено с тапка