|
|
Как дела у вас на работе? Не увольняют по полколлектива?
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от упс666
Так не нашла.
На мой вкус все страшные.
и на мой тоже
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
 Сообщение от Oгурцы
Они же сюда ездят на волосы и руки ноги. Очень много немок, фишки молодые часто. Видела работы иностранных коллег, это ужас, наши женщины дома лучше сделают. Средняя цена (руки) 40 долларов
Разве я про блокадников писала? Я писала что в блокаду такое было. Для меня это тоже кощунство.
Потому что такого не было.
-
 Сообщение от Oгурцы
Я давала ссылку на стилиста по макияжу, по перманенту нет, я против перманента на бровях.
Значит, не вы.
-
 Сообщение от lyric
Введите сами запрос в поисковике
Мне неудобно сейчас, я с телевизора сижу ))))
Действительно, хотелось бы реальных фотографий, а не ролики и фотографии в интернете, там ничего хорошего не вижу.
Может, я на самом деле заблуждаюсь, и есть хорошие варианты.
-
В перезагрузке
 Сообщение от упс666
Потому что такого не было.
Как скажете.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
Я на днях писала очень крутому мастеру по перманенту, спрашивала как раз про брови, уже думала рискнуть. Но она, слава богу порядочный человек, ответила что даже "пудра" все равно не сойдет в ноль. Выходит каждый раз делая коррекцию в итоге получишь "портак" на лице.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
____
-
 Сообщение от Oгурцы
Они же сюда ездят на волосы и руки ноги. Очень много немок, фишки молодые часто. Видела работы иностранных коллег, это ужас, наши женщины дома лучше сделают. Средняя цена (руки) 40 долларов
Ну вот зачем такое писать? Только что во Франции специально смотрела цены - все намного дешевле - зависит от места само собой - и ходят с нормальными, ухоженными руками.
А то, что у нас дешевле, так это понятно. Хотя полно салонов с ужасно задранными ценами, но понты они такие, да.
-
с Марса
 Сообщение от Oгурцы
Я на днях писала очень крутому мастеру по перманенту, спрашивала как раз про брови, уже думала рискнуть. Но она, слава богу порядочный человек, ответила что даже "пудра" все равно не сойдет в ноль. Выходит каждый раз делая коррекцию в итоге получишь "портак" на лице.
Ну с проплешинами тоже как то не айс ходить кмк
-
с Марса
 Сообщение от упс666
Так не нашла. 
На мой вкус все страшные.
ОК
-
В перезагрузке
А где я про Францию писала? Я пишу про немок и финок, и то что они сами рассказывают. Вчера был актер из Мариинки, жаловался как в Германии ему маникюр сделали за 20 евро и полтора часа.
____
____