|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
а в военное время, паникёров расстреливают, кстати
-
с орбиты
Сообщение от Малшык
тоже не понимаю запихивания овсянки куда бы то ни было, кроме каши
укроп надо было в бумажном полотенце или салфетке отжать (как и любую зелень для салатов и прочего украшательства)
Кончились салфетки как раз!!!!
Не буду больше такое делать, лучше я рыбу с батоном съем!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Давно я здесь
вот, это правильно. со сладким чаем или кофем
-
манящая!
Сообщение от Джулс
Яшина в своем репертуаре - принеслась, с ноги устроила истерику, покусала Огурцы и исчезла.... Синька зло, все-таки...
Вы я смотрю без внимания Яшиной жить не можете, а между тем, она Вас обделила вниманием своим выйдя из бани. Но Вам не живется спокойно. В чем причина?
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
с орбиты
Сообщение от NatalyS
У меня так перед каждой поездкой: вы что? Зачем вы туда едете, там же: забастовки, наводнения, заморозки, пожары, мигранты и далее по списку, смотря какая истерика по телевизору в этот момент.
Мы как то в Турции были в то время, когда алкоголем несколько человек отравилось!!!!
Так нам только ленивый не написал: живы ли, словно там половина страны полегло, а мы и не слышали даже
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
манящая!
Сообщение от Малшык
и так, полжизни в снегу живём. для разнообразия, можно и без него
Малшык, зимы нормальной уже с 2010 нет. Когда мы встречали НГ при снеге? Так что бы выйти с салютами, в снегу валяться? Когда???
-
Космонавт
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Мы как то в Турции были в то время, когда алкоголем несколько человек отравилось!!!!
Так нам только ленивый не написал: живы ли, словно там половина страны полегло, а мы и не слышали даже
Ну так а в этом году, когда там девочка утонула, которую в трубу затянуло... Тоже истерика была!
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
с орбиты
Позвонили из метро, гречку и рис, которые я заказала, разобрали!!!! Вчера светилось "много" в остатках
-
манящая!
Сообщение от ВасилисаМикулишна
я как-то спокойна, что будет, то будет. Уже объявили первые признаки этого вируса, а именно тошнота, рвота.
Меня на прошлой неделе как раз тошнило долго, но это не вирус, это виноград плохо промытый.
-
с орбиты
Сообщение от Джулс
Ну так а в этом году, когда там девочка утонула, которую в трубу затянуло... Тоже истерика была!
Там не совсем вовремя помощь оказали, вроде? И поздно заметили?
Мне вот жалко, что вотервиль наш закрыли, хороший же аквапарк был, ну воду сильно хлорировали, а как иначе, если там толпы.
В Сокосе вон джакузи так хлорируют, что слезы из глаз!!!
- Пакет нужен?