|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 17
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Метелица
я посмотрела видео до середины, которое тут выкладывали. Там тетенька вещала, что даже при отсутствии движения о кадрам нужно будет в отчете отражать факт получения заявления от сотрудника, какую трудовую он выбрал. Т.е. до часа Ч, как я поняла, все равно мы все долны сдать отчет. В голове отложилось (без аргументов), что заявления надо собрать до июня пока я так это все поняла, тетеньку дослушивать сил не было
вроде уведомить сотрудников до июля, а сдать их волеизъявление до 31.12
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Космонавт
Сообщение от Ju-lianna
Добрый вечер! Обратился к нам бывший сотрудник, который был уволен месяц назад за справкой о зарплате за 3 и 12 месяцев в свободной форме для выплат на ребенка. Что-то я в сомнениях: такие справки как мне казалось должен выдавать действующий работодатель, а не бывший, ведь там обычно пишется: "выдана такому-то, который работает с такого-то по настоящему время и его доход составил..." Я понимаю если бы для биржи труда справка, а тут... Должны ли мы выдавать такие справки?
Я даю, в справке пишу работал с по, доход такой-то
Никогда никому не мстите. Всё будет! У нас — хорошо, а у них — как заслужили.
-
Мега-элита
Добрый вечер!
У нас есть дока в заполнении 3-ндфл при продаже долей в общедолевой собственности, с разным сроком нахождения имущества в собственности? У меня мозг сломался
Моего варианта на просторах интернета не нашла
-
совершенно летняя
Сообщение от Александрия
я бы начала с действующей налоговой, а там куда пошлют))))))))))
По телефону сказали, приезжайте, поищем, НО.... 2014 гоооод. Не факт
Сообщение от *светлаша*
и мне интересно и что дальше будет? я планирую УСН сдавать с большими убытками - ремонт, закупка оборудования
Я 2018 сдавала с убытком. 2 раза отписку уже писала, сейчас предъявлю его и видимо еще 10 напишу
Сообщение от *светлаша*
погасить с карты директора, в налоговой выяснить наверное куда и что гасить
Чего погасить-то?)))
Знать бы, не было б проблем.
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Сообщение от Вeсенняя
Добрый вечер!
У нас есть дока в заполнении 3-ндфл при продаже долей в общедолевой собственности, с разным сроком нахождения имущества в собственности? У меня мозг сломался
Моего варианта на просторах интернета не нашла
может Ирина https://forum.littleone.ru/showthrea...4096&page=2008
-
Мега-элита
Сообщение от Kru
Спасибо! Напишу там.
-
Мега-элита
Сообщение от *светлаша*
Девочки, доброе утро прилетела недостоверка на директора сейчас подаст 14001 лично, чтобы обратно стать достоверным, ЭЦП сейчас тоже заблокирована, а когда его подтвердят она станет актуальной или ее переделывать теперь за деньги
У нас такое было. Не смогли восстановить директора. Хотя тоже лично носил эту форму.Пришлось менять на другого.
-
Мега-элита
Сообщение от Карита
Посоветуйте мне, как наименее заморочно разобраться.
Директор мой купил фирму. Зачем-почему - даже не спрашивайте, это слёзы просто.
Все переоформили, адрес поменяли на нормальный.
Банк отказывает в открытии счета, т.к. в справке налоговой (ее банк запрашивает) есть непогашеная приостановка аж за 2014 год.
Расчетный счет давно закрыт. Банк тоже. Бывший бух не в курсе ни про счет, ни про банк.
Куда звонить-идти - в старую налоговую или в новую? И какие вообще перспективы? Решение 2014 года, я так понимаю, погасить нет никаких вариантов?
А что это такое непогашеная приостановка?
-
Наш человек
Сообщение от Б@ся
У нас такое было. Не смогли восстановить директора. Хотя тоже лично носил эту форму.Пришлось менять на другого.
как это? выражение лица не понравилось?
-
совершенно летняя
Сообщение от Б@ся
А что это такое непогашеная приостановка?
Ну неотмененное решение о приостановке операций по счету.
В банк его отправили в связи с, допустим, несдачей отчета. Отчет так и не сдали. Банк закрылся. Решение висит, никуда само не девается.
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)