|
|
Цвет настроения -ОСЕНЬ
| |
|
|
|
-
On Top of the World
 Сообщение от первоцвет
бабье лето-то будет? 
Будет... у меня
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
Легенда
 Сообщение от первоцвет
бабье лето-то будет? 
через пару недель, возможно
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
а как же ежегодные осенние парки и золотая осень
-
Самка лисы
А я уже забыла, а какая должна быть температура сейчас? Может и ормально что такой дубак? Осень же.... Вон тут пишут - " мы на севере, у нас летом должно быть плюсдвадцать от силы, а потом дожди дожди"))))
Помню шикарный был сентябрь в прошлом году. И октябрь тоже.
Я в джинсах, кроссах, толстовке и джинсовке. Бегом бежала домой от галереи)))) ну как если зимой выскочил за сигаретами)))))) в трениках))))) зато добежала за 5 минут, а не за 10))))
-
Легенда
 Сообщение от первоцвет
а как же ежегодные осеннии парки и золотая осень 
ну так в начале октября, как обычно, не?
думаете, уже пора?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от gertruda
А я уже забыла, а какая должна быть температура сейчас? Может и ормально что такой дубак? Осень же.... ...)
я только читала. что каждый последний год периодические протапливания начинаются всё раньше и раньше ))) может быть, как раз это потому, что похолодания начинаются раньше и раньше

-
Самка лисы
А помните Розенбаум пел " может скажет кто, мол климат здесь не тот, а мне нужна твоя сырость"(с))))
ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!!!!!!!))))))))
А самое ужаное этой песне уже 100 лет и климат все такой же))))))))
-
 Сообщение от УЭБ forever
ну так в начале октября, как обычно, не?
думаете, уже пора?
вот и у меня надежда такая, но меня здесь пугают снегом)
-
Самка лисы
-
Самка лисы
 Сообщение от УЭБ forever
я только читала. что каждый последний год периодические протапливания начинаются всё раньше и раньше ))) может быть, как раз это потому, что похолодания начинаются раньше и раньше 
Малый ледниковый! Истинно говорю))))