Страница 146 из 1283 « Первая 46961361421431441451461471481491501561962466461146 Последняя »

Тема: Первокласники 2020

Мега-элита Аватар для Нордик

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Тут ещё вот какой момент- мы ходим в сад при приписной школе. Вроде как, нас автоматом из сада переводят в эту школу. Не очень сильна всех нюансах, но место это нам гарантировано. А как бы не очень то и хочу. В смысле совсем не хочу.
    Я, конечно, пойду на собрание и в одну и во вторую школу, но уже сейчас бы хотелось понимать примерный порядок действий.
    В Вашем случае есть одна особенность!
    Раз у Вас детсад при школе, то вы зачисляетесь в эту школу автоматически, ещё ДО льготной волны. После этого подать заявление в другие школы уже не сможете ( точнее - подать можно, но шансов ооооочень мало). Поэтому нужно уже сейчас решать, хотите в нее идти или нет.
    Если нет - пишете заведующей отказ. Тогда из списков на автоматический перевод Вы исключает есть, и можете на общих основаниях во вторую волну писать заявление в желаемую школу. А вот отыграть назад будет уже почти не реально.
    Мама двух любимых мальчишек

2. ответ для Manioka , на сообщение « Это знаменитая история, когда играло... »
    Участник Аватар для *Jula*

Через сайт теперь не подаю, После подачи заявления в сад. У них там произошла какая-то техническая ошибка и нас не зачислили))))) Из-За этого пришлось тратить очень много времени на восстановление. Ну нафиг
    я Юля

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Нордик Посмотреть сообщение
    В Вашем случае есть одна особенность!
    Раз у Вас детсад при школе, то вы зачисляетесь в эту школу автоматически, ещё ДО льготной волны. После этого подать заявление в другие школы уже не сможете ( точнее - подать можно, но шансов ооооочень мало). Поэтому нужно уже сейчас решать, хотите в нее идти или нет.
    Если нет - пишете заведующей отказ. Тогда из списков на автоматический перевод Вы исключает есть, и можете на общих основаниях во вторую волну писать заявление в желаемую школу. А вот отыграть назад будет уже почти не реально.
    О, вот это поворот. То есть на двух стульях точно не усидеть. Надо сразу делать выбор.

4. ответ для Туся , на сообщение « Если ВЫ не попадаете в первый поток... »
    с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    Если ВЫ не попадаете в первый поток (льготная категория), то в январе в отпуск ехать можно, если там, куда Вы едете, интернет будет. Подача электронных заявлений начинается 20 января, но в школу Вас пригласят не раньше, чем 19 февраля.

Но подавать в январе не обязательно, можно аж до 5 сентября подавать)))))))))))))))))))))))) Без школы не останетесь.
    главное, чтобы в школе места остались к тому моменту

с Луны Аватар для AnnaVart

Ага,так примерно и думала, спасибо!
    А как на сегодняшний день выглядит план "попасть в желаемую школу не по приписке"? Подавать в желаемую и приписную? В какой волне? Я хочу в неприписную, но если уж совсем-совсем никак, то по приписке. Как технически это должно выглядеть? Или уж до последнего упираться рогом с расчетом на КК?
    если подаете в желаемую и приписную, то первыми приглашение пришлет приписная школа...а там, как договоритесь со школой, чтобы позже принести док-ты

Наш человек Аватар для La tua cantante

Да , если вы от садиковской школы не откажетесь то в другие не сможете подавать. А если откажетесь то потом есть шанс не попасть уже туда на общих основаниях. Надо определяться.
    О, вот это поворот. То есть на двух стульях точно не усидеть. Надо сразу делать выбор.
    "Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)

Наш человек Аватар для Туся

Цитата Сообщение от jazzofmegapolis Посмотреть сообщение
    Мне говорили что электронно нереально, тк начинает виснуть сайт. Это так? Кто-нибудь слышал про это?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Это если в ночи в первые сутки)))) Потом спокойно.

А второй- все остальные? То есть не льготники? Приписка к школе как-то влияет на это? Если я хочу в неприписную школу и не отношусь к льготникам, мне когда заявление подавать?
    Дата подачи заявления как-то влияет на шансы попадания в желаемую школу?
    Во второй этап - все, проживающие на закрепленной территории (в границах административного района города).Если ребенок проживает в том же районе, что и школа, подавать с 20 января. Дата как-то влияет, конечно. Те, кто подают в апреле, например, имеют меньше шансов.

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от La tua cantante Посмотреть сообщение
    Да , если вы от садиковской школы не откажетесь то в другие не сможете подавать. А если откажетесь то потом есть шанс не попасть уже туда на общих основаниях. Надо определяться.
    Понимаю, да, что надо определяться.
    Ситуация не попасть в желаемую неприписную школу через КК- вполне реально? То есть на этой же КК меня отправят в какую-то другую хрен знает какую школу? Какой максимум я могу сделать,чтобы попасть в желаемую школу- подготовишки и врем.регистрация? Школа не какая-то супер крутая, просто новая в густонаселённом микрорайоне с большим количеством социального жилья, соответственно льготников много.

Понимаю, да, что надо определяться.
    Ситуация не попасть в желаемую неприписную школу через КК- вполне реально? То есть на этой же КК меня отправят в какую-то другую хрен знает какую школу? Какой максимум я могу сделать,чтобы попасть в желаемую школу- подготовишки и врем.регистрация? Школа не какая-то супер крутая, просто новая в густонаселённом микрорайоне с большим количеством социального жилья, соответственно льготников много.
    Конечно. КК не может обязать школу взять всех желающих.

Страница 146 из 1283 « Первая 46961361421431441451461471481491501561962466461146 Последняя »