|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 14
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Vessta-25
Да)
Спасибо[emoji255]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Dashus
Спасибо[emoji255]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
На здоровье ☺
Настя,ко мне на "ты"
-
Космонавт
Сообщение от Vessta-25
Хм,на момент прививки были осмотрены,жалоб тоже не было.Более того накануне обе были у Лора и сдавали посевы.А кто несёт агитацию «нас всех хотят убить»?[emoji848]
Инкубационный период у вируса от 3 до 40 дней, в зависимости от вида вируса
Так что осмотры нифига не показатель
В саду у нас ставят совигрипп, это давняя вакцина
Но другое дело что сейчас все больные в саду и не в саду, через одного. Вот это бред - ставить вакцины именно сейчас
-
Космонавт
Я сама не сторонник прививок от гриппа
Но антипрививочников бы придушила бы)))
-
Космонавт
Вы можете смеяться кто сколько хочет
Мне фиолетово совершенно))))
Повторюсь - прививки личное дело каждого
И этот топ совершенно не для боёв сторонников и противников прививок
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
Но другое дело что сейчас все больные в саду и не в саду, через одного. Вот это бред - ставить вакцины именно сейчас
Насколько я знаю,если в организме намечается болезнь,то при осмотре ЛОР увидит это по слизистой.А,то что после прививки все тяжеленные валяются дома в постели,а класс пустой,никак не указывает,что все поголовно были уже заражены.К слову мы недавно переболели с мужем,очень даже лайтого,сами заболели,сами выздоровели без помощи из вне.Поэтому говорю,что каждый сам решает делать или нет.
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
Вы можете смеяться кто сколько хочет
Мне фиолетово совершенно))))
Повторюсь - прививки личное дело каждого
И этот топ совершенно не для боёв сторонников и противников прививок
Аня,был вопрос конкретно про грипп,я написала ситуацию с новой вакциной на примере своей семьи.Дальше ты начинаешь разводить демагогию,при этом еще умудряешься обвинить,что это не тема топа)Так никто кроме тебя и не обсуждает прививки и их важность).Это ты видимо топ перепутала с прививочным.
Настя,ко мне на "ты"
-
Ветеран
Сообщение от Малявыч
личное дело каждого ознакомится с информацией и решить делать или нет. Хотя бы учебник по иммунологии прочитать. Там написано,что "вакцина от гриппа имеет недостаточную эффективность в связи с высокой изменчивостью вируса гриппа , появления нового или возврата старого подтипа вируса". Каждый год ВОЗ меняет штамм вируса (или не меняет) и не факт , что угадывает.
а также вводить себе "ликопротеины (гемагглютинин и нейраминидазу), выделенные из очищенных вирионов вируса гриппа типов А и В, полученных из вируссодержащей аллантоисной жидкости куриных эмбрионов от клинически здоровых кур с использованием в производственном процессе куриных эритроцитов или безэритроцитарной технологии, и разведенные в фосфатно-солевом буферном растворе, в комплексе с адъювантом СОВИДОН™" не хочется.
давайте на этом закончим тему про прививки)
я Настя
-
Космонавт
Сообщение от Vessta-25
Насколько я знаю,если в организме намечается болезнь,то при осмотре ЛОР увидит это по слизистой.А,то что после прививки все тяжеленные валяются дома в постели,а класс пустой,никак не указывает,что все поголовно были уже заражены.К слову мы недавно переболели с мужем,очень даже лайтого,сами заболели,сами выздоровели без помощи из вне.Поэтому говорю,что каждый сам решает делать или нет.
Наивная какая ты) ЛОР увидит.
Ха ха три раза)
Вирусы разные. Все зависит от инкубационного периода.
Вы болели далеко не гриппом
-
Хранитель
Кому фиолетово, тот ничего и не ответит/не напишет)) правильно же дело каждого [emoji6]