|
|
Мы всё ещё ждём, надеемся и верим. В Египет -19!
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от Nina P
Вот вам нашего вида из номера
Это че за стрёмный пляж?
-
Мы в Mirette последний день сегодня, завтра в Могилёв. Отель вполне неплохой. Инфраструктура общая у трех отелей (El Palasio, Palma de Mirette), номер огромный. Вся движуха на первой линии, у нас тишина и покой. А море тут просто отличное. В Хургаде были в Сигале, Лейле ва лейле, Аладдине, Гранд отеле, Лилиленде, нигде даже близко ничего похожего не видела. В открытом море плыви куда хочешь, что сначала несколько пугало, увлечешься рыбками, раковинами, кораллами, голову поднимаешь и уже берег очень далеко. Но рыбы тут много. И прогуляться есть куда-до марины минут25 неспешным шагом.
-
Saunned
Прислали мне цены на майские.. не знаю, что-то не особо возбуждают
02.05 Витебск-Хургада 2 взр. «все вкл.» $ (10 ночей)
OLD PALACE RESORT SAHL HASHESH 5 *= 1722
LABRANDA ROYAL MAKADI 5 *= 1718
STELLA DI MARE BEACH RESORT & SPA MAKADI BAY 5 *= 1610
GOLDEN BEACH RESORT 4 *= 1340
SEA GULL RESORT 4+ *= 1386
ALI BABA 4 *= 1386
SUNNY DAYS RESORTS SPA & AQUA PARK 4 *= 1338
MARLIN INN AZUR RESORT 4 *= 1271
ALADDIN 4 *= 1271
MINAMARK RESORT & SPA 4 *= 1215
30.04 Минск-Хургада 2 взр. «все вкл.» $ (7 ночей)
STELLA DI MARE BEACH RESORT & SPA MAKADI BAY 5 *= 1418
ALBATROS AQUA VISTA RESORT 4 *=1421
MERCURE HURGHADA 4 *= 1331
SEA GULL RESORT 4+ *= 1218
CORAL BEACH RESORT HURGHADA 4 *= 1295
ALI BABA 4 *= 1218
GOLDEN BEACH RESORT 4 *= 1181
MARLIN INN AZUR RESORT 4 *= 1134
-
Saunned
Сообщение от Oльгa
Мы в Mirette последний день сегодня, завтра в Могилёв. Отель вполне неплохой. Инфраструктура общая у трех отелей (El Palasio, Palma de Mirette), номер огромный. Вся движуха на первой линии, у нас тишина и покой. А море тут просто отличное. В Хургаде были в Сигале, Лейле ва лейле, Аладдине, Гранд отеле, Лилиленде, нигде даже близко ничего похожего не видела. В открытом море плыви куда хочешь, что сначала несколько пугало, увлечешься рыбками, раковинами, кораллами, голову поднимаешь и уже берег очень далеко. Но рыбы тут много. И прогуляться есть куда-до марины минут25 неспешным шагом.
Это Шарм?
ну так Вы сравнили..море
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!
-
Элита
Сообщение от Мумми Первая
Прислали мне цены на майские.. не знаю, что-то не особо возбуждают
02.05 Витебск-Хургада 2 взр. «все вкл.» $ (10 ночей)
OLD PALACE RESORT SAHL HASHESH 5 *= 1722
LABRANDA ROYAL MAKADI 5 *= 1718
STELLA DI MARE BEACH RESORT & SPA MAKADI BAY 5 *= 1610
GOLDEN BEACH RESORT 4 *= 1340
SEA GULL RESORT 4+ *= 1386
ALI BABA 4 *= 1386
SUNNY DAYS RESORTS SPA & AQUA PARK 4 *= 1338
MARLIN INN AZUR RESORT 4 *= 1271
ALADDIN 4 *= 1271
MINAMARK RESORT & SPA 4 *= 1215
30.04 Минск-Хургада 2 взр. «все вкл.» $ (7 ночей)
STELLA DI MARE BEACH RESORT & SPA MAKADI BAY 5 *= 1418
ALBATROS AQUA VISTA RESORT 4 *=1421
MERCURE HURGHADA 4 *= 1331
SEA GULL RESORT 4+ *= 1218
CORAL BEACH RESORT HURGHADA 4 *= 1295
ALI BABA 4 *= 1218
GOLDEN BEACH RESORT 4 *= 1181
MARLIN INN AZUR RESORT 4 *= 1134
Что характерно, в этом году цены никуда не возбуждают.
-
Элита
Сообщение от Oльгa
А вам не холодно? Это ведь Хургада, тройка? А как кормят? Есть анимация?
-
Mirette это не Шарм, хотя и в Шарме похожее море видела в Набке в Рехане. ВСирене летом были, там на мой взгляд не так интересно, муж говорит примерно тоже самое, но он со мной далеко не заплывал. Кормят так себе. Причём в тройке и четвёрке через дорогу разницы особой нет. Но мы в этом плане не привередливы. Вот сейчас на обед в наш ресторан сходили:говядина, рыба, курица, овощи, рис, макароны. дыни, апельсины, мандарины, гранаты, пироженки всякие.
Анимация есть, но мы не пользуемся. Погода по-разному. Несколько дней был штиль и жарища, сегодня очень сильный ветер, в море залезли с трудом.
-
Элита
Сообщение от Oльгa
Mirette это не Шарм, хотя и в Шарме похожее море видела в Набке в Рехане. ВСирене летом были, там на мой взгляд не так интересно, муж говорит примерно тоже самое, но он со мной далеко не заплывал. Кормят так себе. Причём в тройке и четвёрке через дорогу разницы особой нет. Но мы в этом плане не привередливы. Вот сейчас на обед в наш ресторан сходили:говядина, рыба, курица, овощи, рис, макароны. дыни, апельсины, мандарины, гранаты, пироженки всякие.
Анимация есть, но мы не пользуемся. Погода по-разному. Несколько дней был штиль и жарища, сегодня очень сильный ветер, в море залезли с трудом.
Ещё спрошу: картоху фри дают? Снеки есть в период между кормежкой?
Отправлено с моего Redmi Note 8 через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Oльгa
Это наш первый отель в Египте в 2000 году)
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Сообщение от Малый Штрудель
Ещё спрошу: картоху фри дают? Снеки есть в период между кормежкой?
Отправлено с моего Redmi Note 8 через Tapatalk
На пляже картошка и какая-то курица с овощами по названием шаверма, иногда котлеты, но в таком случае огромная очередь. А сегодня после обеда пошли в аквапарк, который у нас в трешке и там практически никого не бывает и нашли там бар со всем, что на пляже дают и ещё с пиццей. Вообще в трешке значительно лучше с обслуживанием, чем в четвёрке, очередей нет, чашки-ложки всегда есть.