|
|
ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
Давайте это будут издержки интернет общения, тк эта тема яйца выеденного не стоит. Написала только потому, что меня спросили почему лишается мотивация. И пусть каждый останется при своём мнении. В любом случае данный педагог очень поспособствовал тому, что ребёнок учится там, где учится.
-
Хранитель
 Сообщение от montoya
Так Вас не устроило то, что команды были неравноценные или то, что двоечникам поставили 4-ки и 5-ки? 
двоечники они такие, умеют пристраиваться.
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Хранитель
 Сообщение от Allo!
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Allo!
Там никто не пристраивался. Какая была рассадка, такая и осталась. Посередине первые две парты - те, кто со справной по зрению, в данном случае - хорошисты и отличники)))
-
Хранитель
 Сообщение от Elis
Там никто не пристраивался. Какая была рассадка, такая и осталась. Посередине первые две парты - те, кто со справной по зрению, в данном случае - хорошисты и отличники)))
это я фигурально выразилась. ну пристроились же!! получили на халяву свои пятерки на чужом горбу. а иначе как еще.
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Allo!
это я фигурально выразилась. ну пристроились же!! получили на халяву свои пятерки на чужом горбу. а иначе как еще.
А их и не спрашивали, так поставили)
-
Спроси у гугла
Остались 2 не выставленные оценки.
В пятницу 3 урока и ура каникулы!
-
Слушайте, я прямо обалдела!
Зашла в ЭД. на пятницу уже стоит урок биологии, к слову сказать четвертную она уже ребенку поставила. Так она на эту будущую пятницу уже и 4 ему поставила за работу на уроке! Это что вообще такое! Ребенок доклад готовит, хочет ответить. А учитель для подтверждения четвертной уже все поставила? Я классной написала. Если эта хрень не изменится, что делать? в РОО звонить?
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Эленис
Зашла в ЭД. на пятницу уже стоит урок биологии, к слову сказать четвертную она уже ребенку поставила. Так она на эту будущую пятницу уже и 4 ему поставила за работу на уроке! Это что вообще такое! Ребенок доклад готовит, хочет ответить. А учитель для подтверждения четвертной уже все поставила? Я классной написала. Если эта хрень не изменится, что делать? в РОО звонить?
Это называется - всё уже решила и тоже хочет отдыхать.
Попробуйте, понимаю ваши эмоции
-
Okay, let's go!
 Сообщение от Эленис
Может, уточнить сперва? Может, учитель банально ошибся?