Страница 146 из 247 « Первая 4696136142143144145146147148149150156196246 Последняя »
    Мега-элита Аватар для _nusia_

Цитата Сообщение от Плюшки Посмотреть сообщение
    Я из кустов вылезу на время А у вас слышно что-то про театральный урок в Мариинском для 10-х классов?
    У нас про это ничего не говорили

2. ответ для Vida nueva , на сообщение « Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед... »
    Элита Аватар для neblondinka

У нас в фил классе беда с геометрией. Объяснять некому))) учительница в шоке. Дети ничего не понимают, причем 100%))

Зато ЕГЭ по русскому думаю через месяц можно всем сдавать. Они уже стооолько прошли и отработали, и это мы еще фипишные книги ждем.

Элита Аватар для Карам

Цитата Сообщение от neblondinka Посмотреть сообщение
    У нас в фил классе беда с геометрией. Объяснять некому))) учительница в шоке. Дети ничего не понимают, причем 100%))
    Уже страшно, это же у них базовая математика? Как наши профильную понимать будут... Они еще ничего не прошли ни по алгебре, ни по геометрии, сплошное повторение. Есть, правда, репетитор...
    Юра 22.10.2002

Цитата Сообщение от neblondinka Посмотреть сообщение

Зато ЕГЭ по русскому думаю через месяц можно всем сдавать. Они уже стооолько прошли и отработали, и это мы еще фипишные книги ждем.
    Скорее всего не хотят понимать. Уже решили, что геометрия им не нужна, поэтому и отключаются.
    У нас тоже самое с гумманитарной частью класса. Но учитель жесткая, сказала, что решать должны все, даже неправильно, по ходу разберемся. Но лениться никому не дает.

Элита Аватар для Карам

Цитата Сообщение от Ленусичек Посмотреть сообщение
    Скорее всего не хотят понимать. Уже решили, что геометрия им не нужна, поэтому и отключаются.
    У нас тоже самое с гумманитарной частью класса. Но учитель жесткая, сказала, что решать должны все, даже неправильно, по ходу разберемся. Но лениться никому не дает.
    Ну тоже может быть... Наши вот считают, что физика им не нужна...
    Юра 22.10.2002

6. ответ для Vida nueva , на сообщение « Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед... »

Их грузанули количеством русского и английского в неделю, на геометрии мозг отключается наверное. Моя уже отвечать на инглише просто в быту стала, хотя не ас. А учительница прошлогодняя по математике, не скажу что она супер объясняет. Ну моей не хватало ( был репетитор).
    Кл.рук уже предупрежден о том, что с математикой будут не лады.. у всего класса. Ну а как они хотели делить гуманитариев и математиков. Моя переживает, что спросить не у кого в классе и списать))

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

Геометрия - сложный предмет и для негуманитариев. Сама, помню,когда училась, то считалось, что учебники не очень. Может и не очень потому, что предмет сложный.
    Когда не у кого списать - беда хочется как в песне: "где мы прямо не пройдём, мы проползём бочком."

8. ответ для Vida nueva , на сообщение « Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед... »

У нас детям так отфотошопили прыщи, что у моего губы сиреневые вместо алых. Загар с нашей альбиносной (меланина не хватает, плохо загорает) кожи тоже смыли...

9. ответ для Vida nueva , на сообщение « Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед... »
    Элита Аватар для Карам

У нас уже один одноклассник вернулся из колледжа в нашу бывшую школу, второй в крутом физмате в депрессии, так как знания слабые...

10. ответ для Vida nueva , на сообщение « Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед... »

Т.е он колледж не потянул??
    У нас колледжи слабее школ, особенно нормальных. Все кто ушел в счастиии

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

Страница 146 из 247 « Первая 4696136142143144145146147148149150156196246 Последняя »