|
|
Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед ЕГЭ (десятый класс 2019-2020)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Плюшки
Я из кустов вылезу на время А у вас слышно что-то про театральный урок в Мариинском для 10-х классов?
У нас про это ничего не говорили
-
Элита
У нас в фил классе беда с геометрией. Объяснять некому))) учительница в шоке. Дети ничего не понимают, причем 100%))
Зато ЕГЭ по русскому думаю через месяц можно всем сдавать. Они уже стооолько прошли и отработали, и это мы еще фипишные книги ждем.
-
Элита
Сообщение от neblondinka
У нас в фил классе беда с геометрией. Объяснять некому))) учительница в шоке. Дети ничего не понимают, причем 100%))
Уже страшно, это же у них базовая математика? Как наши профильную понимать будут... Они еще ничего не прошли ни по алгебре, ни по геометрии, сплошное повторение. Есть, правда, репетитор...
-
Наш человек
Сообщение от neblondinka
Зато ЕГЭ по русскому думаю через месяц можно всем сдавать. Они уже стооолько прошли и отработали, и это мы еще фипишные книги ждем.
Скорее всего не хотят понимать. Уже решили, что геометрия им не нужна, поэтому и отключаются.
У нас тоже самое с гумманитарной частью класса. Но учитель жесткая, сказала, что решать должны все, даже неправильно, по ходу разберемся. Но лениться никому не дает.
-
Элита
Сообщение от Ленусичек
Скорее всего не хотят понимать. Уже решили, что геометрия им не нужна, поэтому и отключаются.
У нас тоже самое с гумманитарной частью класса. Но учитель жесткая, сказала, что решать должны все, даже неправильно, по ходу разберемся. Но лениться никому не дает.
Ну тоже может быть... Наши вот считают, что физика им не нужна...
-
Элита
Их грузанули количеством русского и английского в неделю, на геометрии мозг отключается наверное. Моя уже отвечать на инглише просто в быту стала, хотя не ас. А учительница прошлогодняя по математике, не скажу что она супер объясняет. Ну моей не хватало ( был репетитор).
Кл.рук уже предупрежден о том, что с математикой будут не лады.. у всего класса. Ну а как они хотели делить гуманитариев и математиков. Моя переживает, что спросить не у кого в классе и списать))
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Геометрия - сложный предмет и для негуманитариев. Сама, помню,когда училась, то считалось, что учебники не очень. Может и не очень потому, что предмет сложный.
Когда не у кого списать - беда хочется как в песне: "где мы прямо не пройдём, мы проползём бочком."
-
У нас детям так отфотошопили прыщи, что у моего губы сиреневые вместо алых. Загар с нашей альбиносной (меланина не хватает, плохо загорает) кожи тоже смыли...
-
Элита
У нас уже один одноклассник вернулся из колледжа в нашу бывшую школу, второй в крутом физмате в депрессии, так как знания слабые...
-
Элита
Т.е он колледж не потянул??
У нас колледжи слабее школ, особенно нормальных. Все кто ушел в счастиии
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk