Страница 146 из 1291 « Первая 46961361421431441451461471481491501561962466461146 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

1. Мега-элита Аватар для Крапинка

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Ой, да! Красивущие! Моя мечта-научиться печь имбирные пряники
    Спасибо) Чего мечтать, бери и делай) Разве что красители пищевые купить, а остальное все доступное из продуктов.
    Я посоветую тебе на всякий случай канал Юлии Смолл на ютуб, многое оттуда беру, она очень понятно объясняет.

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Крапинка Посмотреть сообщение
    Спасибо) Чего мечтать, бери и делай) Разве что красители пищевые купить, а остальное все доступное из продуктов.
    Я посоветую тебе на всякий случай канал Юлии Смолл на ютуб, многое оттуда беру, она очень понятно объясняет.
    Спасибо! Но мне не нравится смотреть видео, я обычно рецепты читаю(((. Видео смотреть дольше.

Мега-элита Аватар для Крапинка

Спасибо! Но мне не нравится смотреть видео, я обычно рецепты читаю(((. Видео смотреть дольше.
    У нее и сайт есть, там письменно все рецепты описаны. Тогда просто в поиске Юлия Смолл вбить)

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

У нее и сайт есть, там письменно все рецепты описаны. Тогда просто в поиске Юлия Смолл вбить)
    Ещё раз спасибо
    Аааа! Сколько там сразу всего вкусного

с орбиты Аватар для Alias1

Рита, прочитала статью, спасибо. Со многим согласна, хотя и не со всем. Хотя, как правильно пишут, дети разные, родители разные, единого рецепта нет.
    Но я как-то уже подуспокоилась на эту тему. Да и муж советует "не умирать заранее".

Элита Аватар для Щенячья_радость

Рита, спасибо за статью! Я в своё время прочитала что-то близкое, и мне откликнулось и очень помогло. Мы почти так и живём)

Про курсы - официально, конечно, никто не даст гарантии, но по факту, видимо, от школы зависит. Надя, жалко, что вы пролетели!

Вообще я бы с удовольствием избавила себя от курсов (особенно по субботам, аыыы), а детей от преждевременного сидения за партой. И заниматься я с ними сама люблю, ну вы знаете. Хочется верить, что с Васеной у нас взаимопонимание останется, а с малышами построится: я с завистью смотрю на всякий хоумсулинг)
    Мы тут, кстати, новыми играми затарились. В том числе я разорилась-таки на кубики Rory's Story Cubes, о которых мечтала)) Но на них картинки маленькие, чёрно-белые и не всегда понятные. А Васене с той же целью купила ещё игру "Сказочник": там надо просто тянуть карты и сочинять историю, ей их, конечно, проще воспринимать. Уно Джуниор я давно хотела, зашёл со свистом. "Ты Гений" Ларисы Сурковой ей пока сложно, но мне самой очень нравится, хорошая игра на компанию тоже. А для моторики нам подарили "Микадо", где палочки цветные тянуть - у Василисы хит.

А ещё я тут на площадке смеялась, что у меня вторая пара близнецов появилась)))

Sent from my U10 using Tapatalk
    Я Даша

Даша, а как в это микадо играть?

8. ответ для Крапинка , на сообщение « Даша, а как в это микадо играть? »
    Элита Аватар для Щенячья_радость

Даша, а как в это микадо играть?
    Она примитивная) Все палки суешь в колечко и ставишь на стол, получается такой шалашик. Бросаешь кубик, выпадает определенный цвет - тащишь палку того же цвета. Если таких уже нет (их разное количество), пропускаешь ход. Игра заканчивается, когда шалашик падает, выигрывает тот, кто вытащил больше палок)

Sent from my U10 using Tapatalk
    Я Даша

Цитата Сообщение от Щенячья_радость Посмотреть сообщение
    Она примитивная) Все палки суешь в колечко и ставишь на стол, получается такой шалашик. Бросаешь кубик, выпадает определенный цвет - тащишь палку того же цвета. Если таких уже нет (их разное количество), пропускаешь ход. Игра заканчивается, когда шалашик падает, выигрывает тот, кто вытащил больше палок)
    Ааа, тогда понятно) Я просто погуглила и там видимо взрослое микадо попалось, палки расписаны в несколько цветов. Правда, я и взрослое не поняла)

Наш человек Аватар для sveta_r

Ещё раз спасибо
    Аааа! Сколько там сразу всего вкусного
    А рецепты Чадейки тебе не нравятся7
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

Страница 146 из 1291 « Первая 46961361421431441451461471481491501561962466461146 Последняя »