|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
с Луны
Кстати о курицах, у кого- то из соседей есть петух...так вот эта птичка , поет каждый день в 03.10.....теперь я ежедневно просыпаюсь в 03.06 (почему именно так, не знаю, но каждый рах смотрю на часы и одно и то же время), слушаю его чудный голосок , и засыпаю
-
Космонавт
Собачке в бройлерной понрааавилось бы 
"За шо мене стока щастя?!"
-
Хранитель
 Сообщение от Два гламурных Пупса
Я вчера пропылесосила, постирала, поела шашлыка, решила утром намыть полы. Пока пила кофе , коты подрались, теперь весь 2й этаж в кусках шерсти, покрывающей весь пол     ....лежу ничего не трогаю, ибо если встану уб'ю всех четверых.     
Нежно смотрю на вальер на улице, думаю мои киски сегодня уедут на "дачу"  а собака, если будет раздувать кошачьи конфликты, будет жить в бройлерной.
Жду мужа с работы, хочу ему показать "результат моего вчера ползанья с пылесосом"
Моё мохнатое чудовище тоже орал и требовал к себе внимания! Был схвачен, заперт в ванную и вычесан, обработан бальзамом для шерсти и затискан. Спрятался на балконе, под когтеточкой, и спит.
У меня покой и тишина с чистотой... 
...
Если хочешь ты в поход
Ляг, поспи и все пройдет... Никуда не хочу сегодня... Уселась в кресло.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Небожитель
Нет, это т9 исправил))
Ох уж этот т9, я все время забываю отключить. В пятницу встречалась с подругой, на эскалаторе по-быстрому ей пишу: Мы где встречаемся все-таки, на Сенной или на Садовой? А отправилось " на Черной или на Адовой?" Она мне пишет: Даже не знаю, все такое позитивное
-
Небожитель
 Сообщение от friedlein
Парфюмов не хочется, все старое и надоело. Хочу новых, а в распивах тоже нифига не хочется, кроме как добавить в коллекцию любимое старье. Ну что такое-то!
Я сварила кислые щи и пересадила несколько растений. Чувствую, что на этом и остановлюсь сегодня)))
По парфюмам мне много чего нравится в последнее время, но бесит эти нескончаемые атомы, в которых вроде осталось 3-4 мл, беру с мыслями о том, что за неделю-две закончу, а оно не кончается и не кончается
-
с Луны
 Сообщение от Ya tut
Ох уж этот т9, я все время забываю отключить. В пятницу встречалась с подругой, на эскалаторе по-быстрому ей пишу: Мы где встречаемся все-таки, на Сенной или на Садовой? А отправилось " на Черной или на Адовой?" Она мне пишет: Даже не знаю, все такое позитивное 

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Бархатная Коробочка
Нет, это т9 исправил))
Может, намекает? Кстати, как вариант денег подзаработать. Обещаю закупаться только у тебя!
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
с Луны
 Сообщение от Ya tut
Я сварила кислые щи и пересадила несколько растений. Чувствую, что на этом и остановлюсь сегодня)))
По парфюмам мне много чего нравится в последнее время, но бесит эти нескончаемые атомы, в которых вроде осталось 3-4 мл, беру с мыслями о том, что за неделю-две закончу, а оно не кончается и не кончается 
А у меня все атомы по сумочкам распиханы, периодически с удивлением обнаруживаю в одной до 7 штук)) а самое интересное взять сумку, которую пару лет не носила.... смотришь - ого, у меня был такой парфюм

То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
с Луны
 Сообщение от SoleMio
Может, намекает?  Кстати, как вариант денег подзаработать. Обещаю закупаться только у тебя!
Я конечно думала о доп.заработке, но не так кардинально
Хотя моя подруга, уже наверно упоминала ее, бросила все, и уехала жить в деревню, у нее там тааакое хозяйство
Галя видела, мы с нею ходили

То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Небожитель
А у меня все атомы по сумочкам распиханы, периодически с удивлением обнаруживаю в одной до 7 штук)) а самое интересное взять сумку, которую пару лет не носила.... смотришь - ого, у меня был такой парфюм
В том-то и дело: тоже их везде пихаю, они поэтому и не заканчиваются: забуду, где лежит - беру новый и так без конца