Страница 146 из 788 « Первая 4696136142143144145146147148149150156196246646 Последняя »
  1. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    с Луны Аватар для Два гламурных Пупса

Кстати о курицах, у кого- то из соседей есть петух...так вот эта птичка, поет каждый день в 03.10.....теперь я ежедневно просыпаюсь в 03.06 (почему именно так, не знаю, но каждый рах смотрю на часы и одно и то же время), слушаю его чудный голосок, и засыпаю

2. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Космонавт Аватар для Paikea

Собачке в бройлерной понрааавилось бы
    "За шо мене стока щастя?!"

3. Хранитель Аватар для викингиня

Цитата Сообщение от Два гламурных Пупса Посмотреть сообщение
    Я вчера пропылесосила, постирала, поела шашлыка, решила утром намыть полы. Пока пила кофе , коты подрались, теперь весь 2й этаж в кусках шерсти, покрывающей весь пол....лежу ничего не трогаю, ибо если встану уб'ю всех четверых.
    Нежно смотрю на вальер на улице, думаю мои киски сегодня уедут на "дачу" а собака, если будет раздувать кошачьи конфликты, будет жить в бройлерной.
    Жду мужа с работы, хочу ему показать "результат моего вчера ползанья с пылесосом"
    Моё мохнатое чудовище тоже орал и требовал к себе внимания! Был схвачен, заперт в ванную и вычесан, обработан бальзамом для шерсти и затискан. Спрятался на балконе, под когтеточкой, и спит.
    У меня покой и тишина с чистотой...

...

Если хочешь ты в поход
    Ляг, поспи и все пройдет... Никуда не хочу сегодня... Уселась в кресло.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».

4. ответ для Два гламурных Пупса , на сообщение « Нет, это т9 исправил)) »
    Небожитель Аватар для Ya tut

Нет, это т9 исправил))
    Ох уж этот т9, я все время забываю отключить. В пятницу встречалась с подругой, на эскалаторе по-быстрому ей пишу: Мы где встречаемся все-таки, на Сенной или на Садовой? А отправилось " на Черной или на Адовой?" Она мне пишет: Даже не знаю, все такое позитивное

5. ответ для friedlein , на сообщение « Парфюмов не хочется, все старое и... »

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    Парфюмов не хочется, все старое и надоело. Хочу новых, а в распивах тоже нифига не хочется, кроме как добавить в коллекцию любимое старье. Ну что такое-то!
    Я сварила кислые щи и пересадила несколько растений. Чувствую, что на этом и остановлюсь сегодня)))
    По парфюмам мне много чего нравится в последнее время, но бесит эти нескончаемые атомы, в которых вроде осталось 3-4 мл, беру с мыслями о том, что за неделю-две закончу, а оно не кончается и не кончается

6. ответ для Ya tut , на сообщение « Ох уж этот т9, я все время забываю... »

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    Ох уж этот т9, я все время забываю отключить. В пятницу встречалась с подругой, на эскалаторе по-быстрому ей пишу: Мы где встречаемся все-таки, на Сенной или на Садовой? А отправилось " на Черной или на Адовой?" Она мне пишет: Даже не знаю, все такое позитивное

Душа ищет романтику , а попа приключения
    То березку,
    То травинку,
    То шиповника с куста
    То жасмину...
    Жизнь у Пупсов
    Парфюмерно непроста

7. ответ для Два гламурных Пупса , на сообщение « Нет, это т9 исправил)) »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Нет, это т9 исправил))
    Может, намекает? Кстати, как вариант денег подзаработать. Обещаю закупаться только у тебя!
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

8. ответ для Ya tut , на сообщение « Я сварила кислые щи и пересадила... »

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    Я сварила кислые щи и пересадила несколько растений. Чувствую, что на этом и остановлюсь сегодня)))
    По парфюмам мне много чего нравится в последнее время, но бесит эти нескончаемые атомы, в которых вроде осталось 3-4 мл, беру с мыслями о том, что за неделю-две закончу, а оно не кончается и не кончается
    А у меня все атомы по сумочкам распиханы, периодически с удивлением обнаруживаю в одной до 7 штук)) а самое интересное взять сумку, которую пару лет не носила.... смотришь - ого, у меня был такой парфюм

То березку,
    То травинку,
    То шиповника с куста
    То жасмину...
    Жизнь у Пупсов
    Парфюмерно непроста

9. ответ для SoleMio , на сообщение « Может, намекает? :073: Кстати, как... »

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Может, намекает? Кстати, как вариант денег подзаработать. Обещаю закупаться только у тебя!
    Я конечно думала о доп.заработке, но не так кардинально
    Хотя моя подруга, уже наверно упоминала ее, бросила все, и уехала жить в деревню, у нее там тааакое хозяйство
    Галя видела, мы с нею ходили

То березку,
    То травинку,
    То шиповника с куста
    То жасмину...
    Жизнь у Пупсов
    Парфюмерно непроста

А у меня все атомы по сумочкам распиханы, периодически с удивлением обнаруживаю в одной до 7 штук)) а самое интересное взять сумку, которую пару лет не носила.... смотришь - ого, у меня был такой парфюм
    В том-то и дело: тоже их везде пихаю, они поэтому и не заканчиваются: забуду, где лежит - беру новый и так без конца

Страница 146 из 788 « Первая 4696136142143144145146147148149150156196246646 Последняя »