|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Privacy
У меня тоже такое платье было 25 -30 лет назад  и костюмчик такой
То есть задумка -тема фотосессии была ,, начало 90-х,,? Прям ностальгия по такой одежде , может и вернусь к ней лет через 30 -40 еще , не раньше. Платье тоже лежит в чемодане -для контроля объемов.
Да)))Вы правы:была такая задумка)))
Одно дело молодиться лицом-другое дело одеждой)))Надо было не переборщить)))Я же Ретро-значит и на фотосет ретро надо было добавить)))
Я по 90-м не просто скучаю...Реально с нежностью вспоминаю...Кому что-а мне в кайф была жизнь тогда...И безумные очереди...И талончики...И дискотеки...И связи,блат...И фарцовщики...И учёба на позитиве с банкой кабачковой икры и с булкой хлеба на весь день лекций с утра до вечера...
У меня контроль объёмов кстати только джинсы)))Вот они моё мерило...Джинсы впритык-настроение может упасть сразу же...Джинсы подвисают-всё хорошо)))
-
Космонавт
 Сообщение от Иволга70
А я посмотрела гиперкоррекцию, и что-то напугалась  Не представляю себя с таким лицом... Напоминает лицо фермера из "Люди в черном", когда он себе лицо подтянул 
Понимаю, что всего неделю или чуть больше так ходить, но все равно страшно. Знаю, что буду расстраиваться и накручивать себя. Пока боюсь гиперкоррекции 
Оля)))
Ну,ты нашла идеальную картинку и пример)))
Прямо повеселила с утра)))
Ты выбрала бодики себе?Мне так и некогда туда зайти...Мне на Топик Наш времени не всегда утром хватает...
-
Космонавт
 Сообщение от Таня Снег
-- девочки )) слухи о моем таланте слегка преувеличены ))
и это не попытка набиться на комплимент! я правда не считаю себя достаточно талантливой чтобы заниматься этим. меня не раз просили, но когда поговоришь с человеком, понимаешь что он хочет гламур.
я такое не люблю и не умею.
не пользуюсь фотошопом, не люблю блерить лицо(фильтры в инсте не в счет), худить, стирать морщины и так далее.
фотографы сейчас увы, это большую часть те кто может классно всем этим пользоваться.
я натурЭль ))) и поэтому мало кому подхожу )))
поэтому цветочки и подобное мои лучшие модели )))) им все равно )))
а по гулять по городу я за!! даже с камерой ))
про нити. ЧТО означает ГИПЕРкоррекция?
Настюша, если честно я тоже не люблю платья. Вот просто не люблю и все. Хотя прошлое лето только в них и проходила. Причем комбинировала их с кроссовками 
Мне кажется что тебе бы пошло что то более простое. Как по модели так и по текстуре. Потому что ты сама круто выглядишь. И тогда будет перебор.
Простое черное, серое, бело. открытые плечи(тоже очень люблю!!) длина буквально миллметры ниже колен.
Эдакий футляр с открытыми плечами.
Но при этом туфли очень простые!! без платформ и огромных каблуков.
Привет,Танюшик)))
Ты знаешь,можно снять красиво где угодно,даже не применяя фотошоп...Если человек в душе художник и эстет-для него это легко)))А ты такая)))
Поэтому не наговаривай на себя)))
Ну,а морщинки и складочки-их можно и издалека снять.Видно не будет и никто не расстроится,не обидится)))Будет просто образ...Эмоции всё равно можно будет рассмотреть...А эмоции-вот что главное на фото...
Поэтому и зеркала я обхожу стороной)))Смотрюсь издалека...И настроение поэтому не падает)))
И я платья вообще никак...
Вот те,которые дома и на даче-на отдыхе-это моё...
В других местах это просто огромнейший комплекс и неуютность...
И у меня даже нет зависти к тем девочкам,кто любит и умеет носить платья...
Да пусть это будет женственно и правильно на миллион %...
Главное,что я женственная и желнная для моего Любимого...
А остальным свою женственность мне показывать ни к чему...
Всё только для себя и для него...
А для себя я в комфорте когда в привычной одежде...
Ноги тоже не люблю открывать выше колен в общественных местах...
А вот шею и плечи-очень даже...Грудь же закрыта полностью и ниоткуда не вываливается)))
А с туфлями тоже сложно у меня)))Простые не идут)))Из-за маленького размера 36 при высоком росте,да ещё и с такой тонкой щиколоткой...Я её пальцами обхватываю...Поэтому чтобы сделать пропорции-обувь должна быть помассивнее)))
А я же тебе кроссовки обещала!!!В закупке Обуви орг Волчица.Я ещё в январе заказывала.
Я вчера в своих впервые гуляла-это наслаждение...Не взирая на то,что они на пике в моде и огромные как моя голова...Но такие тёплые и мягкие,лёгкие и удобные...И все переливаются...
Мои любимые фигASHики...У меня столько уже обуви этой фирмы...Моя любимая фирма и моя любимая закупка у Натальи Волчицы нашей)))
-
Космонавт
 Сообщение от _Сказочка_
Аналогично.
Большое спасибо Оксане, что выложила. Я когда второе фото увидела в карусели, у меня челюсть на пол упала от ужаса. Не представляю, как можно пережить эту неделю, это надо спрятаться от всех, ибо даже домашние в шоке были бы, что уж говорить про всяких коллег и т.п.
Так-то,и мне тоже это напряжно...Ну,буду эту-как её называют?Типа маски носить)))Дома)))
Я когда к своему Мастеру Алевтине на кератин приезжаю-так она всё время в маске медицинской ходит)))И мне надевает)))Ну,это для того нам легче было перенести пары жуткие и жгучие при процедуре...
Но если что-вариант с маской дома ходить и после нитей с гиперкоррекцией.
-
Космонавт
 Сообщение от Ловушка
Не, релатокс сильный.
На счёт вас, честно, побоялась бы. Кожа тоненькая. Да и Дима так вас вылепил, что тыкать иголками в это произведение искусства рука бы не поднялась... Он вас до миллиметра знает, изучил. Можно только любоваться.
Это спасибо моей моделе, теперь я могу такие фотографии показывать. Да, неделя первая самая сложная.
Мне гиперкоррекция вообще не страшна нисколечки...
А вот лоб-это да...Там самая тонкая кожа...Мне и самой понятно-нити там ну никак)))
А брови подтянуть так хочется)))Но видимо только височной подтяжкой)))
А вы кстати какого мнения по поводу фиксации овала после нитей повязкой?
У вас есть по этому поводу своя теория?На практике?И исходя из опыта?
-
Космонавт
 Сообщение от Комарик тут
Оксана, пока Вы здесь, можно спрошу?  Правда, что для кожи с розацеа косметика с маслами противопоказана?
Я вообще масла очень боюсь...
Была в своё время с ними любовь,перетёкшая в жуткое состояние кожи...
До сегодняшнего дня их стороной обхожу)))Только нюхать могу)))
-
Космонавт
 Сообщение от Любимая
А что ты хотела снять? Фотосессию ?
У всех есть фотосессии ))) А у меня нетути....
Таня Снег "ах сними сними меня фотограф " 😍😘
Но.... Я не фотогенична , не надо мне, наверное, такой "памяти"..
ПыСы : Дана вчера сказала, что я в жизни ну вот совсем другая, чем на фото 😱
Олечка,хочешь со мной на фотосессию?Я могу тебя взять)))И мы тебя щёлкнем)))
Я тоже не фотогенична...И стараюсь себя этим не сильно грузить)))
100 кадров сделать-и один будет шикарным точно)))Как и у меня)))
А в жизни мы все другие)))
У меня из ярких примеров фотогеничности-только Кристина...Она с видео и с фото-камерой любой в любви и в гармонии)))
-
Космонавт
 Сообщение от Иволга70
Да, я бы хотела у Тани пофоткаться где-нибудь в городе, в движении. У нее очень живые, интересные фото города.
На счет" другая в жизни, чем на фото" - может быть, особенно для тех, кто тебя раньше не видел.
Мне то было проще - я тебя увидела раньше фотографий, поэтому в дальнейшем восприятие другое, когда человека уже знаешь.
Давай звать Таню гулять в город! Встречаться и фотографироваться!
Давайте просто к Тане под окна приедем и устроим митинг)))Или что там ещё можно?
И вынудим её...
Она добрая-не откажет после такого напора и натиска с оккупацией)))
А потом войдёт во вкус и понесётся у нас фотосессия за фотосессией)))Со всеми морщинками.складочками,без прикрас-да и ладно)))Зато сколько эмоций поймаем!!!
-
Космонавт
 Сообщение от Дана
Я такая радостная-радостная!!!!
Сначала проколола после Тая БРВ Ревитасетом у Оксаны-Ловушки (лицо, шею, декольте) 5 мл.Буду делать еще три раза, чтобы полный курс получился. Результат будет хорошим, препарат я знаю, Волайта всего 2 мл в лицо было бы достаточно, но сейчас не потяну, потому что шею и декольте тоже необходимо увлажнить.
Оксана предложила поставить нити коги, я очень чувствую как лицо "ползет" вниз. Убрала немного вес и жир конечно ушел из лица и сисек))))). С живота и бедер конечно ему неохота таять!!!! Там дом родной!!!!! У меня теперь даже не висюльки, а "висюлища"!!!!!!!  Боюсь реабы и втяжений. При моей супер-чувствительности и невозможности заниматься спортом долгое время. Буду думать. Послушаю советов девочек, кто ставил. Как вы пережили и какие результаты????
Наконец-то моя мечта сбылась и я побывала в руках Олечки-Любимой!!!!! Она меня и покрасила, и подстригла, и придала уверенности!!!!! А какие у Оли великолепные кошки!!!!!Я очень довольна!!!!! 5 часов пролетели незаметно!!!!  Спасибо тебе огромное!!!! Я супер-красотка с тонированными волосками!!!!
У меня теперь две Олечки - Иволга и Любимая!!! Как я рада, что я пришла в наш топик и столько почерпнула, узнала, применила к себе.
Настенька, спасибо тебе большое за все и девочкам спасибо!!!!!
Данусечка Моя Дорогая!!!
Привет!!!
Просто классно!!!
Ура!!!
Ты с нами и снова на пути к себе и к своим радостям от своего личика)))
Про Олечку-да...Я своими девочками после неё просто любуюсь...Но я поклонница блонда...И то,что она творит с этими переливами-это очень красиво.
Наша Марина Британ написала на прошлой неделе благодарность за то,что я её прямо подпнула к Оле...А Марина тоже тёмненькая)))
Конечно,круто-когда работают над тобой с позитивом,с улыбками,с радостью и с удовольствием...А когда ещё на выходе получаешь и отличный результат-то это просто супер)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
Давайте просто к Тане под окна приедем и устроим митинг)))Или что там ещё можно?
И вынудим её...
Она добрая-не откажет после такого напора и натиска с оккупацией)))
А потом войдёт во вкус и понесётся у нас фотосессия за фотосессией)))Со всеми морщинками.складочками,без прикрас-да и ладно)))Зато сколько эмоций поймаем!!!
Да, давай! Возьмем ее измором
О-очень хочу городские фото без фотошопа, не в студии, а на воздухе, в движении..
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет