|
|
А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от MamaNyuchi
Ну вот. 1200-1500 - это конкретно ку. Пособие на школьницу отдельной суммой и в другие числа приходит (если нет, значит не оформлено). И муж получает по своему адресу. На пятерых 2500-2800 ну точно ку
Я не знаю в каких числах приходит, просто в середине месяца оплачиваю сад и вижу общую сумму.
Мужу точно меньше сумма. У нас прописано четверо (я в другой квартире числюсь)). Квитанции на 5-6 тыс. Какой процент компенсируют?
-
Хранитель
 Сообщение от Copricorn
Вы что то совсем заигрались со своим чувством вины - что значит Вам в упрек? эти деньги и льготы государство дает не Вам , а Вашим детям. и Вы обязаны для них всем этим пользоваться.
могу сказать. что и остальным детям государство определило льготы. просто некоторым лень ходить и оформлять эти льготы. так это их траблы.
Я выступаю от лица "партии многодетных")) Несу людям радость информацию, что многодетные никого не объедают))
-
Космонавт
 Сообщение от MamaNyuchi
А сколько лет у вас детям? Я думала, вы им совершеннолетним отдадите. Но собственность на себя оставите? А в чем суть?
В чем суть собственности на себя?
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
 Сообщение от Antalya
Я не знаю в каких числах приходит, просто в середине месяца оплачиваю сад и вижу общую сумму.
Мужу точно меньше сумма. У нас прописано четверо (я в другой квартире числюсь)). Квитанции на 5-6 тыс. Какой процент компенсируют?
У вас с тремя детьми 30% от рег.стандарта. Стандарт минимум 2400 с чем-то (зависит от типа жилья и формы собственности) на человека
Если вы все по разным адресам прописаны, то по всем этим адресам и нужно подавать документы на компенсацию за тех членов семьи, которые по этому адресу прописаны
Я получаю 3700 на пятерых, но у меня 40%
Проверьте пособие на старшую. После 16 лет надо переоформлять со справкой из оу, может вы это упустили?
-
 Сообщение от Йолочка
В чем суть собственности на себя?
Да, и всей этой операции
-
Хранитель
 Сообщение от Copricorn
обременился бизнес , рыдаю
у подруги группа компаний - оптимизировано все. оборот всей группы за 2 ярда, налогов платит чуть. просто надо грамотного финдиректора и главбуха нанять на работу. налоги они платят.
вон у Метрсторя под ярд задолженность по налогам, не увидит никто тех налогов.
Фокусники-иллюзионисты? 90-е давно закончились...
-
Космонавт
 Сообщение от MamaNyuchi
Да, и всей этой операции
Ребенок имеет однушку в собственности- женится/выходит замуж- в браке радостно продает однушку,покупает двушку...разводится...и ррраз....двушка пилится пополам,и остается мой ребенок без личной жилплощади и с деньгами максимум на комнату...А так пока я жива,я спокойна,что у негоесть свое личное жилье,с которым ничего не сделать.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
с Марса
 Сообщение от Copricorn
Вы что то совсем заигрались со своим чувством вины - что значит Вам в упрек? эти деньги и льготы государство дает не Вам , а Вашим детям. и Вы обязаны для них всем этим пользоваться.
могу сказать. что и остальным детям государство определило льготы. просто некоторым лень ходить и оформлять эти льготы. так это их траблы.
не знаю как у вас, но у нас если доход выше прожиточного минимума, то никаких детских пособий никаким школьникам не положено
-
Хранитель
 Сообщение от MamaNyuchi
У вас с тремя детьми 30% от рег.стандарта. Стандарт минимум 2400 с чем-то (зависит от типа жилья и формы собственности) на человека
Если вы все по разным адресам прописаны, то по всем этим адресам и нужно подавать документы на компенсацию за тех членов семьи, которые по этому адресу прописаны
Я получаю 3700 на пятерых, но у меня 40%
Проверьте пособие на старшую. После 16 лет надо переоформлять со справкой из оу, может вы это упустили?
30% - это 1500 - 1800 в отопительный период и ~900 летом.
У меня 1/2 в родительской квартире и там вообще не понятно, как высчитывают.
Старшая 2005 г.р.
-
 Сообщение от Antalya
30% - это 1500 - 1800 в отопительный период и ~900 летом.
У меня 1/2 в родительской квартире и там вообще не понятно, как высчитывают.
Старшая 2005 г.р.
Без разницы, что у вас и где. Высчитывают так как я написала
1500-1800 на пятерых не может быть. На двоих-троих если только. Свою сумму для сравнения написала
Может, вообще забыли на старшую особое оформить или какие-то ограничения были? Посмотрите в лк на гу или просто позвоните 3344144