Страница 146 из 409 « Первая 4696136142143144145146147148149150156196246 Последняя »

Тема: А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?

1. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Ну вот. 1200-1500 - это конкретно ку.... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Ну вот. 1200-1500 - это конкретно ку. Пособие на школьницу отдельной суммой и в другие числа приходит (если нет, значит не оформлено). И муж получает по своему адресу. На пятерых 2500-2800 ну точно ку
    Я не знаю в каких числах приходит, просто в середине месяца оплачиваю сад и вижу общую сумму.
    Мужу точно меньше сумма. У нас прописано четверо (я в другой квартире числюсь)). Квитанции на 5-6 тыс. Какой процент компенсируют?

2. ответ для Copricorn , на сообщение « Вы что то совсем заигрались со своим... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    Вы что то совсем заигрались со своим чувством вины - что значит Вам в упрек? эти деньги и льготы государство дает не Вам , а Вашим детям. и Вы обязаны для них всем этим пользоваться.
    могу сказать. что и остальным детям государство определило льготы. просто некоторым лень ходить и оформлять эти льготы. так это их траблы.
    Я выступаю от лица "партии многодетных")) Несу людям радость информацию, что многодетные никого не объедают))

Космонавт Аватар для За_счастьем

А сколько лет у вас детям? Я думала, вы им совершеннолетним отдадите. Но собственность на себя оставите? А в чем суть?
    В чем суть собственности на себя?
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

4. ответ для Аntic , на сообщение « Я не знаю в каких числах приходит,... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Я не знаю в каких числах приходит, просто в середине месяца оплачиваю сад и вижу общую сумму.
    Мужу точно меньше сумма. У нас прописано четверо (я в другой квартире числюсь)). Квитанции на 5-6 тыс. Какой процент компенсируют?
    У вас с тремя детьми 30% от рег.стандарта. Стандарт минимум 2400 с чем-то (зависит от типа жилья и формы собственности) на человека
    Если вы все по разным адресам прописаны, то по всем этим адресам и нужно подавать документы на компенсацию за тех членов семьи, которые по этому адресу прописаны
    Я получаю 3700 на пятерых, но у меня 40%
    Проверьте пособие на старшую. После 16 лет надо переоформлять со справкой из оу, может вы это упустили?

Небожитель

Цитата Сообщение от Йолочка Посмотреть сообщение
    В чем суть собственности на себя?
    Да, и всей этой операции

6. ответ для Copricorn , на сообщение « обременился бизнес , рыдаю у подруги... »
    Хранитель Аватар для Марина Морская

обременился бизнес , рыдаю

у подруги группа компаний - оптимизировано все. оборот всей группы за 2 ярда, налогов платит чуть. просто надо грамотного финдиректора и главбуха нанять на работу. налоги они платят.

вон у Метрсторя под ярд задолженность по налогам, не увидит никто тех налогов.
    Фокусники-иллюзионисты? 90-е давно закончились...

7. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Да, и всей этой операции »
    Космонавт Аватар для За_счастьем

Да, и всей этой операции
    Ребенок имеет однушку в собственности- женится/выходит замуж- в браке радостно продает однушку,покупает двушку...разводится...и ррраз....двушка пилится пополам,и остается мой ребенок без личной жилплощади и с деньгами максимум на комнату...А так пока я жива,я спокойна,что у негоесть свое личное жилье,с которым ничего не сделать.
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

8. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Да, и всей этой операции »

Вы что то совсем заигрались со своим чувством вины - что значит Вам в упрек? эти деньги и льготы государство дает не Вам , а Вашим детям. и Вы обязаны для них всем этим пользоваться.
    могу сказать. что и остальным детям государство определило льготы. просто некоторым лень ходить и оформлять эти льготы. так это их траблы.
    не знаю как у вас, но у нас если доход выше прожиточного минимума, то никаких детских пособий никаким школьникам не положено

9. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « У вас с тремя детьми 30% от... »

У вас с тремя детьми 30% от рег.стандарта. Стандарт минимум 2400 с чем-то (зависит от типа жилья и формы собственности) на человека
    Если вы все по разным адресам прописаны, то по всем этим адресам и нужно подавать документы на компенсацию за тех членов семьи, которые по этому адресу прописаны
    Я получаю 3700 на пятерых, но у меня 40%
    Проверьте пособие на старшую. После 16 лет надо переоформлять со справкой из оу, может вы это упустили?
    30% - это 1500 - 1800 в отопительный период и ~900 летом.
    У меня 1/2 в родительской квартире и там вообще не понятно, как высчитывают.
    Старшая 2005 г.р.

10. ответ для Аntic , на сообщение « 30% - это 1500 - 1800 в отопительный... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    30% - это 1500 - 1800 в отопительный период и ~900 летом.
    У меня 1/2 в родительской квартире и там вообще не понятно, как высчитывают.
    Старшая 2005 г.р.
    Без разницы, что у вас и где. Высчитывают так как я написала
    1500-1800 на пятерых не может быть. На двоих-троих если только. Свою сумму для сравнения написала
    Может, вообще забыли на старшую особое оформить или какие-то ограничения были? Посмотрите в лк на гу или просто позвоните 3344144

Страница 146 из 409 « Первая 4696136142143144145146147148149150156196246 Последняя »