|
|
СЕРИАЛОМАНИЯ-3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Кристинa
очень понравился.
А можно ссылку на Секрет?На кинопоиске не ищется((
-
Мега-элита
Сообщение от Oгурцы
Насилия немного, больше психологический треш. Интересно, страшно.
Да, спасибо, уже посмотрела.
-
Хранитель
Начала Pure, ну так, вроде ничего пока.
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Космонавт
Сообщение от Кристинa
очень понравился.
буду вдовца смотреть
-
Краевед
Смотрю "правосудие" с робин танни. Норм.
если с ошиибаами значит с телепона
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Хранитель
Сообщение от Ася
Посмотрела шестисерийный французский сериал Нокс. Наворотили ли французы? безусловно. Есть ли у них хеппи энд? Нет, конечно. Но свет в конце тоннеля и в прямом и в переносном смысле есть. Но свет ли это?
Посмотрела Нокс. Про ужасы парижских катакомб. Небанальный и жесткий. Не ожидала от французов.
Последний раз редактировалось Jinny Joe; 02.05.2019 в 19:25.
-
с Марса
"Рассказ служанки» вернется на HULU 5 июня
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Давно я здесь
8 сериалов мая, на которые стоит потратить время
ПРЕМЬЕРЫ
Сериальные новинки в этом месяце, что называется, на любой вкус и цвет: здесь вам и комедии с черным юмором, и истории, основанные на реальных событиях, и детективные шоу, и фэнтези-проекты.
"Мертв для меня" (Dead to Me)
Дата премьеры: 3 мая.
Актеры: Кристина Эпплгейт, Линда Карделлини, Эдвард Эснер, Макс Дженкинс, Джеймс Марсден, Сэм Маккарти, Люк Росслер.
Синопсис. Netflix не перестает радовать сериаломанов новинками: 3 мая стриминговый сервис представит 10-серийную черную комедию "Мертв для меня" с Кристиной Эпплгейт и Линдой Карделлини в главных ролях.
В центре истории окажутся язвительная вдова Джейн (Эпплгейт) и оптимистичная холостячка Джуди (Карделлини), которая тоже недавно пережила тяжелую утрату. В обычной жизни женщины вряд ли завязали бы дружбу, однако в группе поддержки их диаметрально противоположные личности притягиваются. Спустя некоторое время выясняется, что у Джуди есть секрет, который она пытается скрыть от Джен, поскольку он может разрушить жизнь ее новой подруги.
Сценарий сериала написала Лиз Фельдман, ранее работавшая над комедийным хитом "Две девицы на мели".
-
Давно я здесь
"Чернобыль" (Chernobyl)
Дата премьеры: 6 мая.
Актеры: Джаред Харрис, Стеллан Скарсгард, Эмили Уотсон, Джошуа Лис, Росс Армстронг, Фил Барантин, Джесси Бакли.
Синопсис. "Чернобыль" — новый мини-сериал канала HBO, рассказывающий о страшной аварии на Чернобыльской АЭС, которая произошла 26 апреля 1986 года. Тогда на станции разрушился четвертый энергоблок, реактор был полностью уничтожен, а радиоактивные вещества распространились на сотни километров вокруг.
В центре сюжета сериала — люди, которым предстоит разобраться в причинах аварии и разработать план ликвидации ее последствий.
Режиссером пятисерийного проекта выступил Йохан Ренк, ранее работавший над сериалами "Во все тяжкие", "Викинги" и "Ходячие мертвецы". Главные же роли исполнили далеко не безызвестные актеры: заместителя председателя совета министров и министра строительства предприятий нефтяной и газовой промышленности Бориса Щербина сыграл Стеллан Скарсгард, ученого Валерия Легасова — Джаред Харрис, а физика-ядерщика Ульяну Хомик — Эмили Уотсон
-
Давно я здесь
"Лучшие в Лос-Анджелесе" (L.A.'s Finest)
Дата премьеры: 13 мая.
Актеры: Джессика Альба, Гэбриэл Юнион, Лас Алонсо, Софи Рейнольдс, Джейк Бьюзи, Джордан Родригез, Сиара Уилсон.
Синопсис. Поклонникам детективных сериалов должен прийтись по вкусу спин-офф франшизы "Плохие парни" — "Лучшие в Лос-Анджелесе", ведущие роли в котором сыграли Джессика Альба и Гэбриэл Юнион.
Главные героини ленты — полицейские из Лос-Анджелеса с непростым прошлым и разными характерами. Став напарницами, они пытаются привыкнуть к новым обстоятельствам. И хотя они далеко не во всем согласны друг с другом, когда речь заходит об охоте на опасных преступников, эти двое быстро находят общий язык.