|
|
Любимые петунии сезон 2019.
| |
|
|
|
-
Старожил
Это сорт свитунии Грин Тамбурин. В этом году впервые купила черенки вегетативок, попробую черенковать. В группе где покупала черенки , есть сравнение этого сорта в прошлом и этом году. В прошлом году этот сорт был сиреневым с зелёным, в этом фиолетовый с зелёным.
-
Старожил
-
Хранитель
Не по теме,но напишу...Очень люблю чай с мятой,в прошлом году приобрела черенки мяты цитрусовой серии.Посадила на лоджии в горшки,один сорт был прямостоячий,а второй показывал признаки ампельности.Ампельный решила оставить,перезимовал на подоконнике.Теперь ,не отходя от кассы ,можно срывать листики и заваривать душистый чай. На даче мята ведет себя как агрессор,заполоняет все свободное пространство,а на лоджии дальше кашпо не убежит.
-
Космонавт
Класс ! Тоже обожаю мяту, как раз сейчас наткнулась на рецепт мятного сахара...уже даже сделала
-
Хранитель
 Сообщение от Persik
Класс ! Тоже обожаю мяту, как раз сейчас наткнулась на рецепт мятного сахара...уже даже сделала 
Спасибо за идею,тоже сделаю.
-
Космонавт
Кстати, у Семко есть апельсиновая мелисса, если вы пряности любите... Все хочу ее купить, да пока заказ не набрать достойный.
-
Хранитель
 Сообщение от Persik
Кстати, у Семко есть апельсиновая мелисса, если вы пряности любите... Все хочу ее купить, да пока заказ не набрать достойный.
У меня то ли грепфрутовая,то ли мандариновая - ярлычки перепутала.
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от privireda
У меня то ли грепфрутовая,то ли мандариновая - ярлычки перепутала.
Наверное, грейпфрутовая. У меня есть мандариновая, листики другие. Растёт на подоконнике отлично)
-
Наш человек
Какие у всех пышные и аккуратные кустики [emoji106]