|
|
*****Кто заказывает на AliExpress, продолжаем делиться опытом - 5*****
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Подскажите, оформила заказ с кодом, оплата прошла, а сейчас смотрю заказы закрыты. Отправят или вернут оплату?
-
Хранитель
Сообщение от Stenli
Подскажите, оформила заказ с кодом, оплата прошла, а сейчас смотрю заказы закрыты. Отправят или вернут оплату?
Вернут деньги
-
Наш человек
я вчера воспользовалась кодом. Спасибо!
оплата прошла.
одна позиция сегодня написано отправлен.
что интересно в списке заказов цены стоят полные, а оплатила я считай 50%...
остальные 5 позиций мелочевки из заказа в "ожидается отправка"
У меня заказ из 6 позиций от разных продавцов..
-
Наш человек
Это что за развод?
-
Наш человек
-
со звезды
Сообщение от Kendra
Это что за развод?
-
Лучшая
У меня халява исчезла на Али. Как так?
-
Ветеран
Сообщение от Мяо
У меня халява исчезла на Али. Как так?
У меня тоже, зато лёд с Марса есть, петросяны криворукие(
Сыночек Владислав 17.11.2015
-
Наш человек
Сообщение от Иpишкa
У меня тоже, зато лёд с Марса есть, петросяны криворукие(
Посмотрела от нечего делать их видео. Думала, может что прикольное, а там великовозрастный имбецил носится с куском льда, кормит мороженым и т.п. В конце-концов он смахнул его с моста, утопил и заказал новую ледыху со скидкой 50%. Мда, тонкий китайский юмор.
-
Хранитель
Сообщение от Nusya85
А у меня по этому купону был заказ на 3 товара, два закрылись и один на обработке у прода... Если он в итоге отправит, то, видимо закрываются заказы продавцами, а не Али в этом виноват... По заказам сделанным вчера утром и днём деньги вернулись недавно и в этот раз прошло не как отмена, а 4мя суммами, три из которых по отдельным товарам и одна сумма за два товара...
Подтверждается моя догадка - все заказы с купонами закрывали проды, а не Али. Вчера в приложении почты автоматом подгрузился трек, а сегодня прод на Али отметил, что отправил товар. Если бы дело было бы в Али, то закрылись бы все заказы по той оплате.