|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от redgrape
Нашла такую, в начале огурцы опережали, потом и помики поперли, но сюда была напихана самая слабая рассада.

А торец, где помидоры, к какой стороне света обращён?
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Наш человек
 Сообщение от ТаЛеон
Ещё б ему не переть в несколько стволов, дотянулся наверное корнями до "вкусной" огуречной территории  Лагенария, вроде, не такая облиственная, как огурец. Не отберёт солнце у помидоров.
В общем, дело ясное.... Похоже, помидоры мои скоро завоюют и вторую теплицу 
Я ее чикала от души, т.к. запах у растения не самый приятный и в это лето на свежем воздухе ей неплохо жилось.
-
с орбиты
 Сообщение от ТаЛеон
А торец, где помидоры, к какой стороне света обращён?
К южной
-
с орбиты
 Сообщение от SHLM
Я ее чикала от души, т.к. запах у растения не самый приятный и в это лето на свежем воздухе ей неплохо жилось. 
Оль, а что тыс ней потом делаешь?
-
с орбиты
 Сообщение от redgrape
К южной
Кстати, я вот думаю, а если на восточную грядку посадить огурцы, а напротив них, на западную - перцы? Перцам же затенение не повредит? Огурцы только подгорать начнут...
-
Наш человек
 Сообщение от ТаЛеон
Вроде похож формой на мой желтый  Но у меня и на жёлтом были плоды разной формы.... Многоликий этот Бендрик какой-то.
Но в любом случае я буду растить оба своих Бендрика  Неплохо бы у тебя ещё выпросить семечку твоего, чтобы сравнить красные.
Семечку без проблем. А мне же теперь еще больше хочется оба посадить. Таки будем двигать огурцы, наверное.
-
Наш человек
 Сообщение от redgrape
Оль, а что тыс ней потом делаешь?
Оля, в этом году ничего не делала, растила для красоты У нас тыквы не едят, кабачки иногда, больше в заготовки идут. Муж осенью, когда на компостку убирал, сказал, что вкус ему больше, чем у кабачков нравится. Если в этом году место найду, скорее всего икру буду делать, может пожарю или в свежем виде. Меня запах смущает, вонючка какая-то, но это листья так пахнут.
-
с орбиты
 Сообщение от SHLM
Оля, в этом году ничего не делала, растила для красоты  У нас тыквы не едят, кабачки иногда, больше в заготовки идут. Муж осенью, когда на компостку убирал, сказал, что вкус ему больше, чем у кабачков нравится. Если в этом году место найду, скорее всего икру буду делать, может пожарю или в свежем виде. Меня запах смущает, вонючка какая-то, но это листья так пахнут.
Я зачем-то пакетик семян купила, валяется. Тоже что ли посадить?)
-
Хранитель
 Сообщение от redgrape
Кстати, я вот думаю, а если на восточную грядку посадить огурцы, а напротив них, на западную - перцы? Перцам же затенение не повредит? Огурцы только подгорать начнут...
А смысл?
-
Хранитель
 Сообщение от redgrape
Я зачем-то пакетик семян купила, валяется. Тоже что ли посадить?)
Лагенарию, вроде, для прививок больше покупают. Привей на неё арбуз))
А ещё для поделок