Страница 146 из 154 « Первая 4696136142143144145146147148149150 Последняя »

Тема: Где молодежжж берет деньги?

1. ответ для KIE , на сообщение « В частной медицине потолок ого-го.... »
    Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    В частной медицине потолок ого-го. Некоторые так миллионеры.
    Не во всех направлениях. Но если сравнивать средние заработки даже среднего персонала (типа физиотерапевта, например, в Германии) за Западе и у нас - вы поймете, о какой разнице я говорю.
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

2. ответ для KIE , на сообщение « И зачем женщине это? Доплачивают, но... »
    с орбиты Аватар для Трильби

И зачем женщине это? Доплачивают, но чтобы еще и квартиры предоставляли. А почему все должны быть в курсе дел арбитражных судей???)))
    Да мало ли зачем люди врут про коней и вообще.
    Ну может быть, если не в курсе, то стоит обвинять тех, кто слегка в курсе в выдумках?
    А жилье предоставили возможно потому, что грамотный помощник на вес золота, и менять его не хочется, а "в коммерции" ту зарплату реально легко удвоить, а при небыстрых поисках и утроить сразу же?
    И может именно поэтому судьи помощников ищут даже через представителей? То есть я эту инфу (про доплаты) слышала от разных и не знакомых между собой людей.
    А про коней врут про себя, а не про приятельниц своих коллег.

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    Не во всех направлениях. Но если сравнивать средние заработки даже среднего персонала (типа физиотерапевта, например, в Германии) за Западе и у нас - вы поймете, о какой разнице я говорю.
    Так это во всех профессиях так, даже в айти. Ну у врачей перекос может чуть больше, но у нас и обучение условно-бесплатное в сравнении, и не нужно отдавать кредит за него потом полжизни.

4. ответ для Трильби , на сообщение « Ну может быть, если не в курсе, то... »
    Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    Ну может быть, если не в курсе, то стоит обвинять тех, кто слегка в курсе в выдумках?
    А жилье предоставили возможно потому, что грамотный помощник на вес золота, и менять его не хочется, а "в коммерции" ту зарплату реально легко удвоить, а при небыстрых поисках и утроить сразу же?
    И может именно поэтому судьи помощников ищут даже через представителей? То есть я эту инфу (про доплаты) слышала от разных и не знакомых между собой людей.
    А про коней врут про себя, а не про приятельниц своих коллег.
    Я кого-то обвиняла? Я усомнилась в том, что судья помимо зарплаты кому-то предоставляет квартиру. Желающие на эти места всегда есть, не могут же быть толковыми лишь единицы. Странно, что вы как юрист, не видите разницы когда усомнились в словах коллеги или в ваших.

5. ответ для KIE , на сообщение « Я кого-то обвиняла? Я усомнилась в том,... »

Я кого-то обвиняла? Я усомнилась в том, что судья помимо зарплаты кому-то предоставляет квартиру. Желающие на эти места всегда есть, не могут же быть толковыми лишь единицы. Странно, что вы как юрист, не видите разницы когда усомнились в словах коллеги или в ваших.
    Ну так а зачем ей выдумывать?
    Насчет желающие есть )))..., ну вот наверное поэтому мою коллегу ее судья, которая ушла в апелляцию, слезно упрашивала вернуться. Видимо от избытка кандидатур желающих...
    Или считаете, что и тут врала )))? Такая странная патологическая вруша?

Цитата Сообщение от Mанюня Посмотреть сообщение
    Да не такая это большая зп, особенно сейчас, всё дорожает с космической скоростью. А самая простая студия- нафиг нужна-то? У меня ребенок сразу сказал, что в человейниках ему не надо. Даже на ЮЗ на съёме долго не пожил( прямо у метро), им центр подавай)))
    Самая простая студия нужна на черный день, в нынешних реалиях нельзя зарекаться, что все всегда в ажуре будет. Если даже все в порядке и детям оно не надо, будет как стартовый капиталл на другое. Счета открывать в нашем государстве на долгосрок чревато, а в другом государстве, как Вы заметили, - не такая большая зарплата.
    Брат с женой студию прикупил в девяткино для дочери, она учится и работает. С молодым человеком сняли однушку 50 квадратов за 25тыс. на Международной, студию сдают и 17 тысяч совсем не лишние.

Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    Самая простая студия нужна на черный день, в нынешних реалиях нельзя зарекаться, что все всегда в ажуре будет. Если даже все в порядке и детям оно не надо, будет как стартовый капиталл на другое. Счета открывать в нашем государстве на долгосрок чревато, а в другом государстве, как Вы заметили, - не такая большая зарплата.
    Брат с женой студию прикупил в девяткино для дочери, она учится и работает. С молодым человеком сняли однушку 50 квадратов за 25тыс. на Международной, студию сдают и 17 тысяч совсем не лишние.
    +1 Тоже считаю, что парочка студий на черный день не помешают. Если что, дети там смогут жить, либо сдавать, либо продать пусть и за небольшие деньги и даже в минус. Если есть пара миллионов, лучше купить студию, чем нести их в банк. Банк в любой момент может просто их не отдать.

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    почему сравнивается только зп, а налоги не сравниваются и отчисления на мед.страховку и КУ и прочие выплаты в пользу государства. надо сравнивать остатки после всех выплат, а остатки не сильно различаются.

Ну так а зачем ей выдумывать?
    Насчет желающие есть )))..., ну вот наверное поэтому мою коллегу ее судья, которая ушла в апелляцию, слезно упрашивала вернуться. Видимо от избытка кандидатур желающих...
    Или считаете, что и тут врала )))? Такая странная патологическая вруша?
    в 13ААС? так там хронический недобор персонала. Или Вы думаете, что одна знаете пару тройку судей из апелляции и кассации? размер зп секретарей и помощников - совсем не секрет, на сайте висят вакансии.

Так стажировка неофициальной была, насколько я понимаю (не вникала, но что безвозмездно для обеих сторон - стопудов, потому что в конце сестра начала роптать ).
    В кассацию так просто не попасть, даже за те копейки. Ну и по слухам из первых рук грамотным секретарям и помощникам судьи, особенно в апелляции и кассации, часто доплачивают, есть девочка, которуой судья свою квартиру предоставила + денег (у меня две коллеги из аппарата арбитража, одна так очень общительная, вот от нее истории про то как ее подружки живут).
    У сестры помимо адвоката, который ее курировал и контролировал, есть еще муж и сестра, у которых не 3 мес. опыта, ну и опыт работы в крупной банкротной конторе пару лет (у нее первое ВО - антикризисное управление). Клиенты не жалуются вроде.
    То есть юридического стажа нет от слова "совсем".
    И чуда не произошло - муж у нас и есть тот адвокат, который своей жене 80 тыров в месяц платит, а свои мозги в чужую голову не вложишь. И уже если Ваша сестра облажалась в антикризисниках и не смогла так хорошо зарабатывать, что уж говорить об адвокатуре. и как могут клиенты жаловаться? Ваша сестра пару месяцев работает под крылышком мужа, небось бумажки по судам развозит или в очередях сидит в канцелярии судов.

Это я завтра в контору мужа приду и стану главным инженером))) он мне тоже зп тыров 200 даст и что , я теперь зачетный главный инженер?)))

Страница 146 из 154 « Первая 4696136142143144145146147148149150 Последняя »