|
|
Родительское собрание выпускников школы 2018
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Веселая мамуся
мой собирается взять справку в институте, а нести в вк не хочет заранее, ему еще нет 18-ти. А я говорю - отнеси заранее. Кто прав?
По правильному он должен пройти МО после 18 лет.
Если нет ни каких заболеваний - отдаете справку об учебе.
Если есть- смотрите тему про ВК.
-
ЛВманка
Скорей всего, сын прав). До 18 вообще нечего туда ходить.
-
Мега-элита
Нам 26-го в ВК. Уже письмо пришло.
![](http://lines.littleone.ru/lines/33TpUZpTTTTllpWp2Up2TTTp3pllhVrVr1hihYppU1pTTTTllpUp2Wp2TTYp3plahVhar1hihYp.gif)
Мама Ольга и МишаНина
-
Мега-элита
мой собирается взять справку в институте, а нести в вк не хочет заранее, ему еще нет 18-ти. А я говорю - отнеси заранее. Кто прав?
выздоравливайте!
Сын в Политехе встал на воен.учет и ему сказали, чтобы пришел за справкой для военкомата за две недели до дня рождения (у него в конце октября). Тоже думаю, что в военкомат надо идти после исполнения 18.
-
Моя по вечерам еле приползает от усталости.
Уже скулит, что не чувствует прелестей "студенческой жизни", одна учеба.
Но при этом уже набрала трех школьников на репетиторство.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шерта
По правильному он должен пройти МО после 18 лет.
Если нет ни каких заболеваний - отдаете справку об учебе.
Если есть- смотрите тему про ВК.
Как думаете надо сыну лично эту справку везти или я могу сгонять? Не хочется пропускать учебу.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lusi66
Как думаете надо сыну лично эту справку везти или я могу сгонять? Не хочется пропускать учебу.
Я тоже думала отвезти, они наверное вручат повестку на МО, так что придется все-равно пропустить. Но можно взять направления на анализы и пройти их, а потом на МО уже с ними прийти
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lusi66
Сын лично ходил. Они справку дают, что был в ВК.
-
Элита
выздоравливайте!
Спасибо... мы сегодня побили рекорд... 40,2 было часов в 5[emoji85][emoji85][emoji85] сейчас вот только упало до 37,8.
Терапевта таки вызвала из поликлиники, послушала посмотрела, сказала ОРВИ. У него пока никаких проявлений, только темпа...
Про ВК, мы вообще мелкие, через год только 18ть будет... надо вообще на учёт в военный стол вставать? Или в следующем году спокойно этим заняться?
-
Старожил
.мы сегодня побили рекорд... 40,2
обалдеть! Явный вирус конечно. Не,у нас субфебрильная t была. Прололжаем надеяться,что за выходные бодрячком будет