Страница 146 из 236 « Первая 4696136142143144145146147148149150156196 Последняя »

Тема: Что Вы думаете про сестер Хачатурян..

1. ответ для KiSSуля , на сообщение « Что Вы думаете про сестер Хачатурян.. »
    enfant terrible Аватар для Vasilisa PR

Слушайте, а может, там вся семейка - психически нездоровые? Ну, и плюс усугублено еще. У папы - наркотиками (предположительно), чувством вседозволенности и понтами. У мамы - дремучестью и созависимостью сильнейшей. У девочек той же созависимостью плюс возможно гормоны плюс последствия нездорового воспитания "из крайности в крайность" (то балую, то унижаю).

2. ответ для Vasilisa PR , на сообщение « Слушайте, а может, там вся семейка -... »
    Наш человек Аватар для M.Julia

Цитата Сообщение от Vasilisa PR Посмотреть сообщение
    Слушайте, а может, там вся семейка - психически нездоровые? Ну, и плюс усугублено еще. У папы - наркотиками (предположительно), чувством вседозволенности и понтами. У мамы - дремучестью и созависимостью сильнейшей. У девочек той же созависимостью плюс возможно гормоны плюс последствия нездорового воспитания "из крайности в крайность" (то балую, то унижаю).
    Согласна, там все нездоровые...Но "благодаря" отцу семейства...

3. ответ для M.Julia , на сообщение « В том то и дело- а тут запуганы были... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от M.Julia Посмотреть сообщение
    В том то и дело- а тут запуганы были всегда- просто боялись его реакции и что сделает с ними, то о чем говорил( не факт, что сделал бы), но дети напуганы- ещё сразу про карту начал спрашивать, всё- у них мозг отключился- сработала защита себя- просто хотели выжить- пусть даже таким путём...
    Сомневаюсь, что только из-за каких-то 15 тысяч, там скорее всего что-то ещё, просто настал момент, когда уже терпение лопнуло. Я тут уже писала ранее, что была информация в СМИ, что за несколько дней до убийства папаша сорвался в очередной раз, заставив удовлетворить его похоть. Может тогда план и созрел. Не верю я, что решили убить втроём только из-за каких-то денег, там явно что-то другое, раз было сказано, что лучше быть в тюрьме, чем жить с таким отцом.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

4. ответ для Malgosya , на сообщение « Сомневаюсь, что только из-за каких-то... »
    Наш человек Аватар для M.Julia

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь, что только из-за каких-то 15 тысяч, там скорее всего что-то ещё, просто настал момент, когда уже терпение лопнуло. Я тут уже писала ранее, что была информация в СМИ, что за несколько дней до убийства папаша сорвался в очередной раз, заставив удовлетворить его похоть. Может тогда план и созрел. Не верю я, что решили убить втроём только из-за каких-то денег, там явно что-то другое, раз было сказано, что лучше быть в тюрьме, чем жить с таким отцом.
    В переписке кипеш был именно из-за этих 15000.Они спрашивали, кто мог бы им на день дать эти деньги- никто не дал- в этот день они его и убили, когда он сказал, что снимет выписку с этой карты...А так конечно всё вместе- устали бояться?

В переписке кипеш был именно из-за этих 15000.Они спрашивали, кто мог бы им на день дать эти деньги- никто не дал- в этот день они его и убили, когда он сказал, что снимет выписку с этой карты...
    Ага, сказал. И после этого никуда не пошел, а тихо уснул в кресле.

Цитата Сообщение от Призрак Тушки Посмотреть сообщение
    Тоже не поняла откуда про эти 60 тыщ каждой
    Вероятно, оттуда же, откуда и 2 кг героина- из СМИ.

7. ответ для M.Julia , на сообщение « В том то и дело- а тут запуганы были... »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

В том то и дело- а тут запуганы были всегда( пример- избитая выгнанная мать)- просто боялись его реакции и что сделает с ними, то о чем говорил( не факт, что сделал бы), но дети напуганы- ещё сразу про карту начал спрашивать, всё- у них мозг отключился- сработала самозащита- просто хотели выжить- пусть даже таким путём...Выходы были, но никто до них не дошёл
    Да, я думаю, это один из возможных вариантов. Ключевое- что они таки ЕГО боялись до паники.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

8. ответ для Vasilisa PR , на сообщение « Слушайте, а может, там вся семейка -... »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от Vasilisa PR Посмотреть сообщение
    Ну да. Такой клубок... характеров и событий

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

9. ответ для KiSSуля , на сообщение « Что Вы думаете про сестер Хачатурян.. »
    с орбиты Аватар для Пашечка

как легко всё у людей, которые не сталкивалисть хотя бы на 10% с похожей ситуацией..
    когда я звонила 02 из ванной- фоном шел ор бм, - ждите, не дождалась,
    выломал дверь, в ногах валялась, чтоб не трогал
    сдался на кодировку, только не уходи, а мне и некуда)))
    год продержался, мама его вправила
    рецидив
    11 вечера - я на улице с ребенком
    но теперь-то научена - у меня есть волшебный телефон кризисного центра, куда можно в любой моиент податься
    и что - прям сейчас нельзя, приходите утром к 9 и принесите такой список документов
    сбросила с себя эту гадость
    когда дочка подросла
    в психушку отправила

10. ответ для Пашечка , на сообщение « как легко всё у людей, которые не... »

Цитата Сообщение от Пашечка Посмотреть сообщение
    как легко всё у людей, которые не сталкивалисть хотя бы на 10% с похожей ситуацией..
    когда я звонила 02 из ванной- оном шел ор бм, - ждите, не дождалась,
    выломал дверь, в ногах валялась, чтоб не трогал
    сдался на кодировку, только не уходи, а мне и некуда)))
    год продержался, мама его вправила
    рецидив
    11 вечера - я на улице с ребенком
    но теперь-то научена - у меня есть волшебный телефон кризисного центра, куда можно в любой моиент податься
    и что - прям сейчас нельзя, приходите утром к 9 и принесите такой список документов
    сбросила с себя эту гадость
    когда дочка подросла
    У меня ситуация не легче была. Чудом выбралась.

Страница 146 из 236 « Первая 4696136142143144145146147148149150156196 Последняя »