|
|
Что Вы думаете про сестер Хачатурян..
| |
|
|
|
-
enfant terrible
Слушайте, а может, там вся семейка - психически нездоровые? Ну, и плюс усугублено еще. У папы - наркотиками (предположительно), чувством вседозволенности и понтами. У мамы - дремучестью и созависимостью сильнейшей. У девочек той же созависимостью плюс возможно гормоны плюс последствия нездорового воспитания "из крайности в крайность" (то балую, то унижаю).
-
Наш человек
 Сообщение от Vasilisa PR
Слушайте, а может, там вся семейка - психически нездоровые? Ну, и плюс усугублено еще. У папы - наркотиками (предположительно), чувством вседозволенности и понтами. У мамы - дремучестью и созависимостью сильнейшей. У девочек той же созависимостью плюс возможно гормоны плюс последствия нездорового воспитания "из крайности в крайность" (то балую, то унижаю).
Согласна, там все нездоровые...Но "благодаря" отцу семейства...
-
Хранитель
 Сообщение от M.Julia
В том то и дело- а тут запуганы были всегда- просто боялись его реакции и что сделает с ними, то о чем говорил( не факт, что сделал бы), но дети напуганы- ещё сразу про карту начал спрашивать, всё- у них мозг отключился- сработала защита себя- просто хотели выжить- пусть даже таким путём...
Сомневаюсь, что только из-за каких-то 15 тысяч, там скорее всего что-то ещё, просто настал момент, когда уже терпение лопнуло. Я тут уже писала ранее, что была информация в СМИ, что за несколько дней до убийства папаша сорвался в очередной раз, заставив удовлетворить его похоть. Может тогда план и созрел. Не верю я, что решили убить втроём только из-за каких-то денег, там явно что-то другое, раз было сказано, что лучше быть в тюрьме, чем жить с таким отцом.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Malgosya
Сомневаюсь, что только из-за каких-то 15 тысяч, там скорее всего что-то ещё, просто настал момент, когда уже терпение лопнуло. Я тут уже писала ранее, что была информация в СМИ, что за несколько дней до убийства папаша сорвался в очередной раз, заставив удовлетворить его похоть. Может тогда план и созрел. Не верю я, что решили убить втроём только из-за каких-то денег, там явно что-то другое, раз было сказано, что лучше быть в тюрьме, чем жить с таким отцом.
В переписке кипеш был именно из-за этих 15000.Они спрашивали, кто мог бы им на день дать эти деньги- никто не дал- в этот день они его и убили, когда он сказал, что снимет выписку с этой карты...А так конечно всё вместе- устали бояться?
-
enfant terrible
 Сообщение от M.Julia
В переписке кипеш был именно из-за этих 15000.Они спрашивали, кто мог бы им на день дать эти деньги- никто не дал- в этот день они его и убили, когда он сказал, что снимет выписку с этой карты...
Ага, сказал. И после этого никуда не пошел, а тихо уснул в кресле.
-
Мега-элита
 Сообщение от Призрак Тушки
Тоже не поняла откуда про эти 60 тыщ каждой
Вероятно, оттуда же, откуда и 2 кг героина- из СМИ.
-
Яжемать!
 Сообщение от M.Julia
В том то и дело- а тут запуганы были всегда( пример- избитая выгнанная мать)- просто боялись его реакции и что сделает с ними, то о чем говорил( не факт, что сделал бы), но дети напуганы- ещё сразу про карту начал спрашивать, всё- у них мозг отключился- сработала самозащита- просто хотели выжить- пусть даже таким путём...Выходы были, но никто до них не дошёл 
Да, я думаю, это один из возможных вариантов. Ключевое- что они таки ЕГО боялись до паники.
-
Яжемать!
 Сообщение от Vasilisa PR
Ну да. Такой клубок... характеров и событий
-
с орбиты
как легко всё у людей, которые не сталкивалисть хотя бы на 10% с похожей ситуацией..
когда я звонила 02 из ванной- фоном шел ор бм, - ждите, не дождалась,
выломал дверь, в ногах валялась, чтоб не трогал
сдался на кодировку, только не уходи, а мне и некуда)))
год продержался, мама его вправила
рецидив
11 вечера - я на улице с ребенком
но теперь-то научена - у меня есть волшебный телефон кризисного центра, куда можно в любой моиент податься
и что - прям сейчас нельзя, приходите утром к 9 и принесите такой список документов
сбросила с себя эту гадость
когда дочка подросла
в психушку отправила
-
enfant terrible
 Сообщение от Пашечка
как легко всё у людей, которые не сталкивалисть хотя бы на 10% с похожей ситуацией..
когда я звонила 02 из ванной- оном шел ор бм, - ждите, не дождалась,
выломал дверь, в ногах валялась, чтоб не трогал
сдался на кодировку, только не уходи, а мне и некуда)))
год продержался, мама его вправила
рецидив
11 вечера - я на улице с ребенком
но теперь-то научена - у меня есть волшебный телефон кризисного центра, куда можно в любой моиент податься
и что - прям сейчас нельзя, приходите утром к 9 и принесите такой список документов
сбросила с себя эту гадость
когда дочка подросла
У меня ситуация не легче была. Чудом выбралась.