Страница 146 из 892 « Первая 4696136142143144145146147148149150156196246646 Последняя »

Тема: Любимые розы в саду-3

Небожитель Аватар для Demlena

Цитата Сообщение от иришка78 Посмотреть сообщение
    И ещё хотела спросить,девочки,а где вы покуппетерозы как дерево- штамб? Очень хочу попробовать,но в продаже не вижу совсем
    На 1 стр есть ссылки на инет магазины, где можнозаказывать розы, там и штамбы есть

Любимой сладкой внученьке уже 3 годика

2. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Наш человек Аватар для Кысуля

Девочки, заказывала у Тамары розы, забирать ездил муж на выставку.
    На одном пакетике, четко-четко номер сорта и внизу надпись "брак")))))
    Думаю вот, садить ли это чудо на клумбу?)))

Отправлено с моего LG-H870DS через Tapatalk
    Наташа

3. ответ для Кысуля , на сообщение « Девочки, заказывала у Тамары розы,... »
    Небожитель Аватар для Demlena

Цитата Сообщение от Кысуля Посмотреть сообщение

Так напишите ей

Любимой сладкой внученьке уже 3 годика

4. ответ для Кысуля , на сообщение « Девочки, заказывала у Тамары розы,... »
    Мега-элита

На сайте можно написать, там чат есть и человек, который отвечает тут же

5. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Наш человек Аватар для Кысуля

Спасибо.
    Я все равно менять ничего не поеду)) что пришло - то пришло, следующим летом посмотрим)))

Наташа

Наш человек Аватар для nad4307

Цитата Сообщение от Olivka84 Посмотреть сообщение
    ) Спасибо за информацию по Остинам. Кто где клаймбер.
    Да я уже в прошлом году почти все чайники утилизировала, так в этом году прикупила Ирину Тантау, Бременских музыкантов, Иогана Вольфганта фон Гете.
    Я у Остинов все побеги оставляла. И только в первую зимовку Греёхэм Томас потерял часть свежих побегов. А так все действительно вызревало.

Согласна про двухрядную. И все лето думаю над перепланировкой участка, так что бы рабатки шли в 2 ряда.
    Но у меня там узкая полоса. Если посадить в 2 ряда то сзади будет не подойти наверное (забор-сетка). А так рабатка как раз на перспективу.
    Я потом измерю точно ширину и ещё спрошу тут, вдруг возможна все же в 2 ряда.

Тесс у меня высокая вроде. 1,05 метра. Хотя первогодка весенней посадки. И источник у нас с вами один. Моя сидит на полном солнце и на хорошей земле. Хотя воды ей мало доставалось. Шланг не дотягивал.

МАСТЕР это Юджин? Обычно так Милаглу вроде только называли.
    Она и есть. Тесс у меня в теплице зимовала со всеми вытекающими и все, кто зимовал в тепл. мне по коленку.
    Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- ну не знаю... как по мне это не чистый тест получается, если растить розы в таком количестве на участке 5 соток. там все иначе будет.
    кормят скорее всего их бешено. травят постоянно.
    да и вообще лично я не понимаю для чего такое?? сплошной винигрет. чисто чтобы тупо росли розы ?? ну... наверное кому что нравится.
    мне нужна картинка, задний фон. за это бьюсь. поэтому свой сад показываю только кусочками, и только теми что мне нравятся. остальные пока растут. розы, сложно вписать чтобы они не терялись и , дополняли и наоборот привлекали глаз/не резали ... это искусство имхо...
    поэтому не очень понятно в чем МАСТЕР ))) и что вкладывается в это понятие.
    Да нет у нее уже, вроде, 5 сот. и роз гораздо больше. У нее как раз упор на экологию и др. тема – настои травяные.
    Профессионализм Милаглы в том, что она о розах знает гораздо, гораздо больше всех остальных, вместе взятых. Вот она не ландшафтник, а коллекционер. Вот ее садочек, этакий пэйзажный стиль. Тут остины в основном.

У Михалыча я вчера взяла Барок,кто нибудь ростит его?
    Растит. Наберите поиск в теме, показывала.

И ещё хотела спросить,девочки,а где вы покуппетерозы как дерево- штамб? Очень хочу попробовать,но в продаже не вижу совсем
    Здесь https://procvetok.ru/rozy/shtambovye-rozy/ Если будите заказывать, возьмите в долю, мне нужна Шарифа Асма, кустовая роза. Доставку поделим.

7. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »

Покажу свои розы посадки май 2018
    Безусловный фаворит Вестерлэнд. Цветет все лето без перерыва. фото не передает необыкновенный пламенный цвет

Очень красивые цветы у ДД Бриджуотера. видимо это все-таки будет у меня плетистая. а не шраб

Это его второе цветение
    Очень радует Лагуна, устойчивая к дождям, красиво отцветает. постоянно выдает довольно большие кисти и очень вкусно пахнет

Очень полюбила Эльф.Красота необычайная! В первую волну был попорчен дождем, а сейчас показывает всю свою красу

Тесс д Эбервилль была очень хороша в первое цветение-цвет даже трудно охарактеризовать, очень глубокий красный бархат. на фото цвет совершенно не тот

Нет фото розы Эвелин Остина-аромат бесподобный!
    Очень понравилась Вайт Мэйланд-красивая и устойчивая к болезням

Очень разочаровала Кубана-начала очень резво, стояла обсыпная,не было видно листьев, сейчас тоже нет листьев, стоит голенькая.
    Пересортом от Тамары мне пришла роза, которую я идентифицировала как Бонанзу. Если кому нравятся такие окрасы, можно смело рекомендовать-очень сильный, крепкий куст. абсолютная устойчивость к болезням, она такая мощная и жесткая. что ее и тля не особо жалует

И прошу помощи в опознании вот этой розочки-это подарок от подруги-это Поль Бокюз или все-таки нет?

Небожитель Аватар для Olivka84

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение

-- ну не знаю... как по мне это не чистый тест получается, если растить розы в таком количестве на участке 5 соток. там все иначе будет.
    кормят скорее всего их бешено. травят постоянно.
    да и вообще лично я не понимаю для чего такое?? сплошной винигрет. чисто чтобы тупо росли розы ?? ну... наверное кому что нравится.
    мне нужна картинка, задний фон. за это бьюсь. поэтому свой сад показываю только кусочками, и только теми что мне нравятся. остальные пока растут. розы, сложно вписать чтобы они не терялись и , дополняли и наоборот привлекали глаз/не резали ... это искусство имхо...
    поэтому не очень понятно в чем МАСТЕР ))) и что вкладывается в это понятие.
    Позвольте я отвечу. Людмила действительно очень выделяется от всех на розовых форумах. Глубоко академические знания. Постоянно ставит опыты на участке разделяя большие группы и тестируя приемы, удобрения, методы обрезки по 3 три года. Ощущения винигрета, зарослей от её фоток нет.
    От насекомых и в качестве кормежки постоянно делает настойки трав. Хотя "химию" тоже иногда применяет.

9. ответ для Gradina , на сообщение « Покажу свои розы посадки май 2018... »
    Небожитель Аватар для Olivka84

Цитата Сообщение от Gradina Посмотреть сообщение
    Покажу свои розы посадки май 2018
    Безусловный фаворит Вестерлэнд. Цветет все лето без перерыва. фото не передает необыкновенный пламенный цвет
    Мне нравится Вестерленд. Но в это лето цветет мало. Видимо душат его лилии флора плена что разрослись вокруг. И даже не знаю кого убирать. Лилии или Вестерлэнд. а

Мега-элита

Спасибо.
    Я все равно менять ничего не поеду)) что пришло - то пришло, следующим летом посмотрим)))

Мне тоже в этот раз не понравились саженцы Тамарины. Дохлые, засушенные были, хотя я в первый день забрала. Прививки какие-то небрежные, на некоторых обмотки не было. Вообщем раньше осенние пободрее были.

Страница 146 из 892 « Первая 4696136142143144145146147148149150156196246646 Последняя »