|
|
Орхидомания. Часть 4 :)
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от kuka-kuka
Вот зайдет кто со стороны и не поймет о чем идет речь)))
Вот как раз именно это и произошло.
В Бухте - это где????
Может, мне тоже туда надо.
Если там есть что-нибудь кроме фаленопсисов
-
Хранитель
у меня распустилась первая каттлейка из распродажных
-
Живу я здесь
ОМБ 
Как же я завидую. По-доброму, конечно)
Моя незнакомка пока только надежду дает, больше года уже. Не погибла - и то радость.
-
Хранитель
я их 5 штук купила по 200 руб, теперь вот в ожидании. должны быть еще ароматные
-
Наш человек
 Сообщение от ЦаревнаЛ
-
Живу я здесь
 Сообщение от ЦаревнаЛ
я их 5 штук купила по 200 руб, теперь вот в ожидании. должны быть еще ароматные
Контрольный
-
Наш человек
 Сообщение от эмаа
Руки золотые)
Цветуны с работы - суперские  .Как себя чувствует Берри Ода,еще не в цветоносах?
Жаль,что МАнхеттен(?) никак цветоносов не дает. У Куки в Мск цветет уже несколько раз,а в нашей широте, похоже ,что-то капризничает.
Спасибо 
Берри, куститься. Но пока не цветёт, хотя зелёненькие пипки на всех бульбочках есть. Мне надо было его к Дендру на балкон отправить, но я как то поздно сообразила, теперь уже по весне.
* С телефона
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Когда человеку кажется, что всё идет на перекосяк, в его жизнь пытается войти нечто чудесное.(с)Далай Лама
"Если убрать все нецензурные выражения из моего ответа, то выйдет, что я опять вежливо промолчала"
-
Наш человек
 Сообщение от kuka-kuka
У Куки снова цветет, да)
Снова три цветочка уже почти 2 месяца держит.
На ответвлении. Поздно тут начали дискуссию резать или оставлять цветоносы. Сейчас бы срезала - цветочки мелковаты. Да и ботвы маловато, нарастить бы неплохо было ее.
Про рабочих цветунов ппксну, как и про золотые руки. Желтый так вообще сразил.
Мой неопознашка стоит, наростил с весны 3 листа, 4 выпустил, а цвести так и не собирается пока, вредничает 
У меня почти все кому принудительно срезала цветоносы, пустили уже новые, теперь я спокойна... осенью-зимой буду с цветочками.
А Жёлтенькая это та, от которой мы тут детку ждём, а она всё сюрпризы мне выдаёт. В этот раз вот так ажурно процвела, раньше за ней такого не наблюдалось.
* С телефона
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Когда человеку кажется, что всё идет на перекосяк, в его жизнь пытается войти нечто чудесное.(с)Далай Лама
"Если убрать все нецензурные выражения из моего ответа, то выйдет, что я опять вежливо промолчала"
-
Наш человек
 Сообщение от tannacat
Вот как раз именно это и произошло.
В Бухте - это где????
Может, мне тоже туда надо.
Если там есть что-нибудь кроме фаленопсисов
Группа в ВК Бухта Цветов 
* С телефона
-
Наш человек
 Сообщение от ЦаревнаЛ
Какая красота неземная
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя