|
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Популярный здесь лор Павел Евгеньевич вообще говорит, что лактобактерии после антибиотиков - это просто хороший коммерческий ход.
Сходите к зав педиатрическим отделением. Температура тоже аллергическая?
Он мне на многое открыл глаза))))
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Secretick
Да, наверное, я именно вас и помнила, месяц терпя всю эту канитель)) Поэтому и говорю про совпадение))
Однако, кожные явления - это отражение внутренних органов. И вартокс никак не мог вылечить кишечник)) Точки акупунктуры никто же не оспаривает? Или оспаривает?))
а я думала, что бородавка- это вирус. Как и герпес. Причем тут внутренние органы?
-
Наш человек
Сообщение от Julia.L
можно поподробнее?
-
Хранитель
Сообщение от Lenochka Stasina
можно поподробнее?
Про фероны, про бронхомуналы и иже с ними, как европейские страны их делают специально для России, а в самих этих странах эти препараты никто не использует в лечении. Он сам раньше их распространял, теперь учит, что не надо на это вестись... ну и тд
-
Сообщение от Lenochka Stasina
а я думала, что бородавка- это вирус. Как и герпес. Причем тут внутренние органы?
Вирус, так и есть. Но врач подходит к организму в целом. Чего совсем не делают аллопаты.
Была я тут у взрослого ортопеда в Клиник Он групп. Казалось бы уж типичная потоковая система по выкачиванию денег на процедурах. (Так тоже про гомеопатию вспоминал))
Кстати, хороший доктор, все правильно описал, что происходит с моими ногами)) Лечение назначил.
-
Хранитель
Сообщение от Julia.L
и нам тоже откройте пжл))будем больше знать.р.с уже увидела
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Хранитель
Сообщение от Secretick
Вирус, так и есть. Но врач подходит к организму в целом. Чего совсем не делают аллопаты.
Была я тут у взрослого ортопеда в Клиник Он групп. Казалось бы уж типичная потоковая система по выкачиванию денег на процедурах. (Так тоже про гомеопатию вспоминал))
Кстати, хороший доктор, все правильно описал, что происходит с моими ногами)) Лечение назначил.
А ребенок случаем в бассейн 64 лицея не ходит?
-
Сообщение от norma
А ребенок случаем в бассейн 64 лицея не ходит?
нет, но ходит на тренировки в СШОР на Королева, не в бассейн. Топчутся они голыми ногами везде одинаково((
-
Небожитель
Сообщение от Julia.L
Мы с ним один раз общались. Поэтому открытий немного.
Сообщение от Julia.L
Про фероны, про бронхомуналы и иже с ними, как европейские страны их делают специально для России, а в самих этих странах эти препараты никто не использует в лечении. Он сам раньше их распространял, теперь учит, что не надо на это вестись... ну и тд
А, про фуфлофероны я уже в теме. В т.ч. опытным путем. Дочка долго болела. А у нас отпуск на носу. И врач посадила нас на анаферон. Где мои мозги были?.... Неделя убойной дозы для лечения и месяц профилактическая. К концу курса анаферона сдаем планово в год оак (в грудничковый день), приходим домой и ребенок становится тряпочкой. Через час темпа и понеслось.... Анализы, кстати, были идеальные.
А потом я начиталась...
-
Хранитель
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Мы с ним один раз общались. Поэтому открытий немного.
А, про фуфлофероны я уже в теме. В т.ч. опытным путем. Дочка долго болела. А у нас отпуск на носу. И врач посадила нас на анаферон. Где мои мозги были?.... Неделя убойной дозы для лечения и месяц профилактическая. К концу курса анаферона сдаем планово в год оак (в грудничковый день), приходим домой и ребенок становится тряпочкой. Через час темпа и понеслось.... Анализы, кстати, были идеальные.
А потом я начиталась...
а чего начитались? можно кратенько про фероны-чем они вредны или опасны??
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©