|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от мурмята
Я тоже закупалась сорочками ) а ОЗ.
Одну для Б и кормления , но что то дорого выходят около 1000р.
А сейчас по 265 р. три шт взяла , разных цветов . Качество хорошее . Иваново )
А как у них с размерами? У когда раньше ивановский трикотаж домашний брала в обычном магазине, всё как-то маломерило. На свой 42-44, брала 46. В этой закупке они размер в размер идут?
мышка Иришка, Юрец-огурец
и Верочка 
-
Мега-элита
 Сообщение от Vasileno4ek
В скорой сильно трясет
 Сообщение от -Lullaby-
А ты на скорой каталась когда-нибудь?  Вот я в скорой не хотела бы родить однозначно  С чего ты решила что к тебе подходить не будут...?!
 Сообщение от Талисма
Плюс много. Что за мысли про не будут подходить и скорую?🙈 Меня на первые роды везла такая скорая, я думала, она в пути развалится😬 и было там 2 молодых мальчика - вот уж точно не хотела бы, чтоб они роды принимали😬
Никогда не ездила на скорой! Не думала, что трясет. Сегодня на работе коллега рассказывал, как они в день родов три раза скорую вызывали, только на третий раз их взяли в роддом, два первых раза рено приезжали! Я решила, что на скорой безопаснее, чем на своей машине. Вдруг пробка или авария...
2 молодых мальчика тоже не хочу, но по сертификату в роддоме я ведь тоже не угадаю, кто будет моим врачем... Про не будут подходить в 1рд пару страниц назад написали )))
Но теперь после ваших слов про скорую, лучше поеду на своей машине )))) Такси вообще не вариант, я и не беременная не люблю такси
-
Элита
 Сообщение от Tttfff
Хехе, я согласна. Я тоже смотрю, чтобы все сочеталось,вплоть до пледа, подходящего по цвету коляске. Тоже хочу, чтобы были фирменные аксессуары соответствующие коляске.
Колясочные маньяки -перфекционисты
-
Мега-элита
 Сообщение от Ильная
А меня сегодня депрессяшку накрыл, устала я от бешеного ритма, отдохнуть хочу. Да и паника накрыла, что я ничего не купила и не подготовила к рождению, кроме одежды детской
Не переживай, ещё очень много времени, будет чем в декрете заняться!
 Сообщение от Tttfff
Хехе, я согласна. Я тоже смотрю, чтобы все сочеталось,вплоть до пледа, подходящего по цвету коляске. Тоже хочу, чтобы были фирменные аксессуары соответствующие коляске.
Я не одна! А то уже решила, что со мной что то не так )))
 Сообщение от -Lullaby-
Колясочные маньяки -перфекционисты  
Я и цвет хочу подходящий к моей базовой одежде... Выбор есть большой, можно и повыбирать
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
меня жаба задушила на прогулочную коляску покупать фирменный дождевик за 1500р., купила обычный за 150 р., в итоге ни разу не использовала.
Когда сильный дождь, особо не погуляешь, бегом домой, главное чтобы капюшон в коляске не промокал. Ну и люди в сильный дождь с пакетами на голове бегут под навес и норм ) Мне кажется это из серии "слишком холодно, чтобы быть красивой" ))
 Сообщение от Zebra mama
Никогда не ездила на скорой! Не думала, что трясет. Сегодня на работе коллега рассказывал, как они в день родов три раза скорую вызывали, только на третий раз их взяли в роддом, два первых раза рено приезжали! Я решила, что на скорой безопаснее, чем на своей машине. Вдруг пробка или авария...
2 молодых мальчика тоже не хочу, но по сертификату в роддоме я ведь тоже не угадаю, кто будет моим врачем... Про не будут подходить в 1рд пару страниц назад написали )))
Но теперь после ваших слов про скорую, лучше поеду на своей машине )))) Такси вообще не вариант, я и не беременная не люблю такси
у меня роды принимал молодой врач, мужчина, лет 30-32, потом парня интерна привел еще моложе )))
можно в роддом на платной скорой поехать, она повезет тебя куда скажешь, с врачом и мигалками, но стоит дорого
-
Мега-элита
 Сообщение от Ильная
А меня сегодня депрессяшку накрыл, устала я от бешеного ритма, отдохнуть хочу. Да и паника накрыла, что я ничего не купила и не подготовила к рождению, кроме одежды детской
отдохнем, вот родим и отдохнем с двумя детьми )))) [emoji81] [emoji81]
держись!
вам же многое отдают? или путаю что-то
-
Мега-элита
Девочки, а прозрачные сумки для роддома пустые вы где покупаете? Их три штуки надо именно прозрачные все три? Я вот думаю, наполнение внутреннее самой купить, не набор. В Буду мамой видела только с наполнением.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nadezhda
Всем добрый вечер! )) Ох и понаписали вы тут, девочки)) У меня муж проходя мимо монитора ужаснулся - у нас, говорит, на форуме (спортивном) сообщений в популярной теме столько , сколько у вас, мамашек, страниц)) Я отвечаю, а что ты хошь? 70 пузатышей собралось за жизнь поболтать...это еще не много)))
не буду ничего говорить по теме платной/бесплатной медицины (это на долго))) А вот про образование в 1меде слышала из первых уст. Племяша моя там сейчас на сестринском деле учится. Платно. Большинство её однокурсников - толковые, ребята и девчонки, которые осознанно шли в этот вуз, очень хотят учиться и получить знания, и платят при этом не малые деньги за образование! А вот отношение преподов, увы, удручает. Очень многим плевать. Многие предметы дают чуть ли не на самоизучение, и это в медицине!!! Ну, вы там, методичку такую-то почитайте, на зачете расскажете((( Она в ужасе. Из книжек-учебников дома не вылезает, т.к. на лекциях всё очень в кратце дают, по верхам так сказать...половину материала приходится осваивать самой....)
Ну вот видишь, ничего не изменилось за столько лет... Я по пальцам могу пересчитать преподов, которые нам действительно что-то хотели рассказывать.

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
 Сообщение от Vasileno4ek
отдохнем, вот родим и отдохнем с двумя детьми  )))) [emoji81] [emoji81]
держись!
вам же многое отдают? или путаю что-то
Ну, коляску обещали, но я её ещё не видела, весы и шезлонг. Ещё одежду привезут. А ведь остальное сами)

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Элита
 Сообщение от Vasileno4ek
меня жаба задушила на прогулочную коляску покупать фирменный дождевик за 1500р., купила обычный за 150 р., в итоге ни разу не использовала.
Когда сильный дождь, особо не погуляешь, бегом домой, главное чтобы капюшон в коляске не промокал. Ну и люди в сильный дождь с пакетами на голове бегут под навес и норм  ) Мне кажется это из серии "слишком холодно, чтобы быть красивой"  ))
у меня роды принимал молодой врач, мужчина, лет 30-32, потом парня интерна привел еще моложе  )))
можно в роддом на платной скорой поехать, она повезет тебя куда скажешь, с врачом и мигалками, но стоит дорого
Ага.... мне муж хотел платную скорую вызвать.... позвонил... 7500 только чтобы они приехали (это 122мсч) и потом оплата поминутно, сколько они будут помощь оказывать... вобщем трэш какой-то.... не вызвали конечно