|
|
Дача, о которой не смели мечтать...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Lara Krofft
Олич, и дом, уже не домик, и кучка приятная, а еще приятней сумма озвученная, прям круто... Это конечно не как в соседней теме сумма-ума не приложу, или они за сто рупей пашут, или доски тыренные через одну - а тут по феншуюи такой результат, браво просто!!!
Ларчик, спасибо ))) Мне очень важно твоё одобрение ))) Хотя понимаю, что в два ляма ... Не знаю ))) так хочется всего и побольше, побольше )))
-
Хранитель
 Сообщение от Ollis
Я вот с ужосом, вдруг мы строителей не поделим ))))
А с каким ужасом я то!
-
Мега-элита
 Сообщение от shelvick
Это те же?
Ну я же не скрываю своих героев ))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Magnificent Ksu
А с каким ужасом я то! 
Таааак ты вообще в конце мая, в начале июня )))
Мне обещали, что я отмечу ДР на даче, а это 27 мая ))) По крайней мере меня можно не бояться ))))
-
Мега-элита
А у Оли то поинтереснее сумма за дом получается, чем у Кеши и при том не фанера 
Не вредничай )))) как говорится: быстро, качественно, недорого - выбери любые два )))
-
Хранитель
 Сообщение от Ollis
Таааак ты вообще в конце мая, в начале июня )))
Мне обещали, что я отмечу ДР на даче, а это 27 мая ))) По крайней мере меня можно не бояться ))))
Раз обещали, значит сделают! Даже не сомневаюсь.
Мне почему то нравится эта неспешность и скрупулезность.
-
Наш человек
 Сообщение от Ollis
Да ))) и с финскими входными дверками и с какими-то отливами, и брусками, которых ещё не видела )))
Но может, что-то не учла, просто расписки и чеки просуммировала...
А чего бы не уместиться, у меня 1.9 потрачено, на сваях где то 1.6 вышло бы максимум. Это с утеплением отделкой внутренней и внешней электрикой сантехникой канализацией окнами и дверьми
-
Мега-элита
 Сообщение от tiffanyfan
А чего бы не уместиться, у меня 1.9 потрачено, на сваях где то 1.6 вышло бы максимум. Это с утеплением отделкой внутренней и внешней электрикой сантехникой канализацией окнами и дверьми
Ира, ну ты вообще 80 уровень ))) Если бы не строители, которые регулярно напоминают, что мы не пройдём в смету, я бы уже нахапала всё что можно, и курила бамбук ))))
-
Мега-элита
Раз обещали, значит сделают! Даже не сомневаюсь.
Мне почему то нравится эта неспешность и скрупулезность.
Посмотрим, на всякий случай не надеюсь, что бы потом не рвать волосы на всех местах ))))
-
Наш человек
 Сообщение от Ollis
Ира, ну ты вообще 80 уровень ))) Если бы не строители, которые регулярно напоминают, что мы не пройдём в смету, я бы уже нахапала всё что можно, и курила бамбук ))))
Тут не угадаешь
Я вот вентиляцию не сделала а счас думаю
Какие нафиг вентиляторы
Какой нафиг рекуператор
Денег нет, ну почему ж не врезали сразу грибы простые вильповские