|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-9
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от НатальяВлади
Ага, принесу!) Записала себе!
А читать, да, не(или ни к чему?, не могу сообразить  ) к чему - раз не знаешь что это - значит, слава богу тебе это делать не надо!)
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Хранитель
Девочки,
Матрёшка передает всем привет
https://vk.com/photo727100_456246484
Не вставить фотку
-
Наш человек
 Сообщение от КатринНаб
Девочки, можно не по теме влезу. Маленький соц. опрос. Скучновато мне в декрете сидеть, хочется деятельности и немножко денег дополнительно. Хочу закупку замутить, как думаете, пойдет такой товар?
http://lampworkdesigne.ru/каталог/
У меня самой такие бусы есть, парочка, вернее, мне очень нравится. А как народу пойдет, я не знаю. Поэтому решила спросить в женской аудитории, будет ли кто примерно по таким ценам покупать? Ну и если есть у кого опыт ведения закупок (а у меня вообще нет), то рада буду пообщаться.
А мне очень понравились некоторые бусики и браслетики я такое люблю очень! Катя, попробуй. Если деньги будут, бусики одни обязательно куплю.
Мама Маши  и Юры 
Моя семья - моё богатство
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжая кисанЯ
Сурьезная мадама... как ей на новом месте?
-
Хранитель
 Сообщение от Капочка
Сурьезная мадама... как ей на новом месте?
это у нее еще рожа благодушная 
передержке даже дала себя погладить и особо не возмущалась при этом 
в тубз, единственное, пока не ходила, видимо стрессует
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
В сказке
Фигасе ажиотаж на ZADIG & VOLTAIRE JUST ROCK! , 10ый флакон в распиве, такого чего то давно не припомню.
-
Хранитель
как хорошо, что я не вписалась 
буду индивидуальностью
-
Небожитель
 Сообщение от Леди ЯГА
Фигасе ажиотаж на ZADIG & VOLTAIRE JUST ROCK! , 10ый флакон в распиве, такого чего то давно не припомню.
Был когда-то подобный ажиотаж на какого-то из Убиганов у Лены.
А вообще меня так бесит это, конечно. Аж сняться хочется
Я вообще на этот Джаст Рок встала первая изначально, т.к. прусь от рекламы. Меня вообще легко на рекламу поймать, особенно если там музыка крутая. Ну и флакон для меня - просто вах. Я прям мечта маркетолога, да
-
Небожитель
 Сообщение от AnnaVart
Я в прошлом году столько шапок в этой закупке набрала, что мне теперь еще 5 девочек надо родить, как минимум
-
Хранитель
Девочки,
у кого есть на понюхать LM Parfums Sensual Orchid?