|
|
ГБОУ "ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ШКОЛА № 777" САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от orange_lemon
Расшифруйте, пожалуйста.
Правильно я понимаю, что во второй четверти они планируют принимать экзамены у детей, которых примут на обучение с третьей четверти? (Новый год - это что значит?)
Учитывая информацию выложенную на сайте, где будет проходить тестирование?
-
Хранитель
А первая волна приема когда начинается? 15 декабря?
-
пассажир
Вроде, писали в топе, что приём детей в середине учебного года незаконен. Или это только в к первоклашкам относится?
-
индивидуум
Подробностей не знаю, вероятно они из сами не знают.
-
Небожитель
Сообщение от DELO
Вроде, писали в топе, что приём детей в середине учебного года незаконен. Или это только в к первоклашкам относится?
Ну по идее в середине года чем первоклашка от других классов отличается? В начале года да,а в середине,мне кажется,класс значения не имеет
-
когда ЧУДО ШКОЛУ СДАДУТ), тогда НАМ всё и расскажут...
-
Обновилась инфа на сайте школы. Сдача в декабре.
-
Частый гость
-
Небожитель
-
Хранитель
Сообщение от __verba__
Обычно объекты вводят в эксплуатацию. Согласна.
Их прекрасно и сдают в эксплуатацию. И ничего тут просторечного нет. Сдача - действие по глаголу СДАТЬ. Первое же значение в Энц. словаре:
СДАТЬ сдам, сдашь, сдаст, сдади́м, сдади́те, сдаду́т; сдай; сдал, сдала́, сда́ло; сда́нный; -сдан, -а́, -о́; св.
1. кого-что. Передать (обязанность, порученное дело, вещь и т.п.) в чьё-л. ведение, владение, под чей-л. присмотр.
Акт существует СДАЧИ-ПРИЕМКИ.
Для примера Сайт Московского департамента имущества http://digm.ru/procedura-sdachi-zhil...luataciyu.html