Страница 146 из 1486 « Первая 46961361421431441451461471481491501561962466461146 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12

1. ответ для BlackMoon1 , на сообщение « Девчонки, такой вопрос,может кто... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от BlackMoon1 Посмотреть сообщение
    Девчонки, такой вопрос,может кто сталкивался с таким.
    ГЦЛБ выдало разрешение, но доки туда подавала не я, а сама клиника. ( своего номера я не знаю )
    Но есть некоторые нюансы, которые меня начали напрягать, и хочется теперь поменять клинику.
    Это вообще реально ? или если уже выбор сделан, то все, без вариантов.
    С 1й стороны как-то не удобно получается..клиника за меня сама все подала, сама забрала мое разрешение в конце ноября 2017... а с другой .. когда начинаются всякие свистопляски и тебе начинают капать на мозги про риски, про увеличенные сосуды, мол фолликулы будет нереально достать и т.д....В 1м протике ( в другой клинике ) не словом про это никто не обмолвился и на пункции было 16 фолликулов..Они это как увидели..сказали , что мол в вашем случае надо не больше 3х, максимум 5ти...А у меня своих то по узи выходит от 3 до 7 с каждой стороны ( в каждом цикле разное количество )
    Что делать ?
    Позвони в ГЦЛБ и спроси как быть на счет направления, так как получала его клиника, а сейчас у тебя поменялись обстоятельства и ты хочешь перейти в другую. Они как правило нормально на это реагируют и все тебе подскажут, может вообще приедешь только к ним и все.
    Мне вон ГЦЛБ с номером накосячило, дак они сами в клинику новое направление отвезли.

[emoji319][emoji300][emoji319][emoji312][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji312][emoji319][emoji300][emoji319]

2. ответ для BlackMoon1 , на сообщение « Девчонки, такой вопрос,может кто... »
    Старожил Аватар для katuwonok

Девчонки, такой вопрос,может кто сталкивался с таким.
    ГЦЛБ выдало разрешение, но доки туда подавала не я, а сама клиника. ( своего номера я не знаю )
    Но есть некоторые нюансы, которые меня начали напрягать, и хочется теперь поменять клинику.
    Это вообще реально ? или если уже выбор сделан, то все, без вариантов.
    С 1й стороны как-то не удобно получается..клиника за меня сама все подала, сама забрала мое разрешение в конце ноября 2017... а с другой .. когда начинаются всякие свистопляски и тебе начинают капать на мозги про риски, про увеличенные сосуды, мол фолликулы будет нереально достать и т.д....В 1м протике ( в другой клинике ) не словом про это никто не обмолвился и на пункции было 16 фолликулов..Они это как увидели..сказали , что мол в вашем случае надо не больше 3х, максимум 5ти...А у меня своих то по узи выходит от 3 до 7 с каждой стороны ( в каждом цикле разное количество )
    Что делать ?
    я меняла клинику, принесла им старое направление, написала заявление, через неделю выдали новое направление в новую клинику вообще без вопросов

3. ответ для katuwonok , на сообщение « я меняла клинику, принесла им старое... »
    Старожил Аватар для BlackMoon1

Цитата Сообщение от katuwonok Посмотреть сообщение
    я меняла клинику, принесла им старое направление, написала заявление, через неделю выдали новое направление в новую клинику вообще без вопросов
    Проблема в том, что у меня нет направления на руках, я даже его номера не знаю, так как за меня все клиника делала

4. ответ для Логи , на сообщение « Не поняла, они боятся гиперы? »

Цитата Сообщение от Логи Посмотреть сообщение
    Не поняла, они боятся гиперы?
    А хер его знает чего они бояться..
    На последнем узи у них, она сказала, что у меня крупные сосуды там, есть большие риски их зацепить + у меня левый яичник всегда прячется, его очень сложно найти но другие врачи то находили !!!
    А эта так и не смогла.. ... + до сих пор никто мне ничего такого про сосуды не говорил.
    Она начала говорить, что у меня большой вес.. и вообще, на что я им ответила, что мой 1й протокол в Алмазова, я весила ещё больше..и никто мне про сосуды там даже не заикнулся..
    В ответ последовало, так это же Алмазова, у них там есть сосудистые хирурги и вообще реанимация есть, а для Вашей пункции нам придётся вызывать реанимацию для страховки..

5. ответ для BlackMoon1 , на сообщение « А хер его знает чего они бояться.. На... »
    Старожил Аватар для katuwonok

А хер его знает чего они бояться..
    На последнем узи у них, она сказала, что у меня крупные сосуды там, есть большие риски их зацепить + у меня левый яичник всегда прячется, его очень сложно найти но другие врачи то находили !!!
    А эта так и не смогла.. ... + до сих пор никто мне ничего такого про сосуды не говорил.
    Она начала говорить, что у меня большой вес.. и вообще, на что я им ответила, что мой 1й протокол в Алмазова, я весила ещё больше..и никто мне про сосуды там даже не заикнулся..
    В ответ последовало, так это же Алмазова, у них там есть сосудистые хирурги и вообще реанимация есть, а для Вашей пункции нам придётся вызывать реанимацию для страховки..
    Извините, но жесть какая-то, это что за клиника?

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « Позвони в ГЦЛБ и спроси как быть на... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Позвони в ГЦЛБ и спроси как быть на счет направления, так как получала его клиника, а сейчас у тебя поменялись обстоятельства и ты хочешь перейти в другую. Они как правило нормально на это реагируют и все тебе подскажут, может вообще приедешь только к ним и все.
    Мне вон ГЦЛБ с номером накосячило, дак они сами в клинику новое направление отвезли.
    Звонить по номеру 8-921-957-24-09 с 10 до 16 ? как на запись для комиссии ?

Цитата Сообщение от katuwonok Посмотреть сообщение
    Извините, но жесть какая-то, это что за клиника?
    БИРЧ
    Просто так получилось , я записывалась к 1 врачу..Но когда надо было делать узи, чтобы убедиться что все ок...его не было, была другая врачиха...так она ростом 145 см..и весит кг 40...
    в общем, за мной таких штуки 3 спрятаться смогут =)

8. ответ для BlackMoon1 , на сообщение « Звонить по номеру 8-921-957-24-09 с 10... »

Звонить по номеру 8-921-957-24-09 с 10 до 16 ? как на запись для комиссии ?
    Да, а то на обычный фиг дозвонишься.

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « Да, а то на обычный фиг дозвонишься. »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Да, а то на обычный фиг дозвонишься.
    Говорят, что обслуживание абонента временно приостановлено.
    Есть ещё какой-нибудь номер ?

425-40-56 это последний номер ? или есть ещё какой-нибудь ?

10. ответ для BlackMoon1 , на сообщение « Говорят, что обслуживание абонента... »

Говорят, что обслуживание абонента временно приостановлено.
    Есть ещё какой-нибудь номер ?

425-40-56 это последний номер ? или есть ещё какой-нибудь ?
    Поглядите на сайте Мариинской больницы раздел ГЦЛБ.

[emoji319][emoji300][emoji319][emoji312][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji312][emoji319][emoji300][emoji319]

Страница 146 из 1486 « Первая 46961361421431441451461471481491501561962466461146 Последняя »