Страница 146 из 440 « Первая 4696136142143144145146147148149150156196246 Последняя »

Тема: Будущие И Ю Л Я Т А - 2018!!! Все сюда!

Мега-элита Аватар для Oленюшка

Цитата Сообщение от K@pitoshka Посмотреть сообщение
    Кресло я сменила в районе 6 мес,когда ребенок начал сидеть. А трость на лето я в любом случае брать буду.
    Я дочку в люльке откатала до 9,5 месяцев. Отлично засыпала, внешний мир ее мало интересовал. Только положишь в коляску, сразу засыпала, катай сколько хочешь, главное не останавливаться.

2. ответ для Sandy220 , на сообщение « Будущие И Ю Л Я Т А - 2018!!! Все сюда! »
    Участник Аватар для Kris Mal

Девочки, всем привет и хорошего понедельника
    Я, как говорится из тех,кто "чукча больше читатель,чем писатель...",. но вот как-то захотелось поделиться своими новостями.
    На прошлой неделе сходила прикрепилась к ЖК№ 35 на Советской, в регистратуре на меня гаркнули,но я морально была готова. Гиню дали - Кривоносову. Чего-то не могу найти про нее никаких особых отзывов На подстраховке есть гиня,но она оперирующий врач и очень не любит попусту болтать,так что стараюсь ее не беспокоить.
    Купила себе глюкометр и целую неделю колю пальцы , записываю сахар. Сначала было обидно,что со всеми беременными хотелками пролетаю, а потом как то и ничего... вкусностей с ГСД особо не осталось в рационе,но жить можно. Даже на 1 кг похудела.
    И да, хотим мальчишку, но похоже будет девочка : и снится улыбашка такая, и с красотой моей ничнаются проблемы

Девочки,а никто не планирует рожать где-нибудь в Эстонии/Латвии? По деньгам даже дешевле чем у нас, да и, как мне кажется подход более человечный. Хотя я могу и ошибаться...

3. ответ для Kris Mal , на сообщение « Девочки, всем привет и хорошего... »
    Мега-элита Аватар для LarrysWife

Цитата Сообщение от Kris Mal Посмотреть сообщение
    Я, как говорится из тех,кто "чукча больше читатель,чем писатель...",. но вот как-то захотелось поделиться своими новостями.
    На прошлой неделе сходила прикрепилась к ЖК№ 35 на Советской, в регистратуре на меня гаркнули,но я морально была готова. Гиню дали - Кривоносову. Чего-то не могу найти про нее никаких особых отзывов На подстраховке есть гиня,но она оперирующий врач и очень не любит попусту болтать,так что стараюсь ее не беспокоить.
    Купила себе глюкометр и целую неделю колю пальцы , записываю сахар. Сначала было обидно,что со всеми беременными хотелками пролетаю, а потом как то и ничего... вкусностей с ГСД особо не осталось в рационе,но жить можно. Даже на 1 кг похудела.
    И да, хотим мальчишку, но похоже будет девочка : и снится улыбашка такая, и с красотой моей ничнаются проблемы

Девочки,а никто не планирует рожать где-нибудь в Эстонии/Латвии? По деньгам даже дешевле чем у нас, да и, как мне кажется подход более человечный. Хотя я могу и ошибаться...
    Мы думали про Америку. Но денег уже не успеваем накопить столько на это дело.
    Про Эсти даже не задумывалась. А чего там стоит контракт?

4. ответ для Sandy220 , на сообщение « Будущие И Ю Л Я Т А - 2018!!! Все сюда! »
    Хранитель Аватар для Rudaria

Kris Mal
    А у Вас УЖЕ ставят ГСД или предрасположенность или что? Почему так рано стали смотреть сахар?

Активный участник Аватар для Туни

Цитата Сообщение от Сияние звезды Посмотреть сообщение
    Меня подташнивает совсем немного, но постоянно. Как будто в машине укачало.
    Больше меня мучает вздутие живота, вот прямо сильно. Брюки и джинсы давят, я их расстегиваю, когда сижу. Живот распирает и постоянно бурлит, я его втянуть не могу[emoji3] Погуглила, говорят из-за прогестерона.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Товарищ по несчастью! Я думала меня одну разрывает.

6. ответ для Kris Mal , на сообщение « Девочки, всем привет и хорошего... »

Цитата Сообщение от Kris Mal Посмотреть сообщение

А за что гаркнули?

7. ответ для Sandy220 , на сообщение « Будущие И Ю Л Я Т А - 2018!!! Все сюда! »
    Хранитель Аватар для Rudaria

Меня мутило в 4 недели, немного. Даже спрашивала- токсикоз ли это? Тк в прошлую Б не было.
    Потом прошло.
    Сейчас опять по утрам да, как в автобусе укачало. А если учесть, что я уже около 3 лет не езжу на ОТ, то еще то ощущение ) машина тут не завелась, а мне очень рано на работу, я осталась дома. На след.день предупредила коллег, что не приеду, тк не могу на ОТ- сразу плохо. ( мне не плохо там, я просто боюсь и даже в такси, особенно в нем )
    Взяла машину в сервисе га подмену, так хоть смогла на работе побыть.
    Теперь снова на своей, только за рулем и не мутит. Наверное, отвлекает

8. ответ для Sandy220 , на сообщение « Будущие И Ю Л Я Т А - 2018!!! Все сюда! »
    Старожил Аватар для Сияние звезды

Девочки, похоже я заболеваю. Ребенок с соплями и больным горлом 3 дня ходит, видимо на меня перешло.

Если я не стою на учете ещё, может ли меня отправить на больняк терапевт (с учетом, что я беременная и немного простужена)? Просто температуры нет, только сопли и горло першит. Хочу отлежаться...

9. ответ для Вука , на сообщение « Девочки, вот читаю вас, а есть хоть... »
    Наш человек Аватар для ТатьянкаКа

Цитата Сообщение от Вука Посмотреть сообщение
    Девочки, вот читаю вас, а есть хоть кто-то, кого не мутит? Ну вот совсем? Я всю жду тошноту, а ее нет) Наоборот, есть хочется....

Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk
    У меня пару раз всего было не очень хорошо. В предыдущие бер-ти и вовсе не было токсикоза.
    Так что наслаждайся!!

Элита Аватар для Вука

Цитата Сообщение от ТатьянкаКа Посмотреть сообщение
    У меня пару раз всего было не очень хорошо. В предыдущие бер-ти и вовсе не было токсикоза.
    Так что наслаждайся!!
    Ну ок))) А то я уж было подумала, что что-то не та. В прошлую беременность тошнило от вида фарша и котлет, даже от одного слово "котлета" бежала в туалет))

Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk

Страница 146 из 440 « Первая 4696136142143144145146147148149150156196246 Последняя »