|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки жесть...и так редко захожу, а тут просто одно сообщение в пол часа!!! Как будто я одна на форуме... счас пойду в другие разделы от скуки.
Раньше три дня отсутствия можно было три недели догонять, а сейчас как будто и не выпадала из соц сетей на три дня. Че спросила, то и ответили и все! Все новости...
-
Ветеран
 Сообщение от Ponsse
Всем привет, всех с полугодием, кого не видела! У нас школьные каникулы, так что была в отъезде с детьми.
Ну это уже очень круто!!! Какой смышленный малыш, а он уже сидит сам? Макс конечно не катает машинки (но и не предлагала пока), но активно жмет на музыкальные игрушки. Еще постелила коврик пазл и постоянно вцепляется в него зубами и смачно сосет. Зубоа пока нет, но я в ожидании, слюни ручьем, ноет и ноет с утра до вечера.
а с чем связан его такой сон? может на погоду или что то реагирует?
Юля начнет прикорм с китайской рисовой лапши 
коврик пазл да, самое милое дело вцепититься и грызть
-
с Марса
 Сообщение от Ponsse
Всем привет, всех с полугодием, кого не видела! У нас школьные каникулы, так что была в отъезде с детьми.
Ну это уже очень круто!!! Какой смышленный малыш, а он уже сидит сам? Макс конечно не катает машинки (но и не предлагала пока), но активно жмет на музыкальные игрушки. Еще постелила коврик пазл и постоянно вцепляется в него зубами и смачно сосет. Зубоа пока нет, но я в ожидании, слюни ручьем, ноет и ноет с утра до вечера.
а с чем связан его такой сон? может на погоду или что то реагирует?
Юля начнет прикорм с китайской рисовой лапши 
Я думаю просто человек вырос,а я его как прежде через каждые 2 часа на сон укладывала)сегодня ттт
Лена)

-
с Марса
 Сообщение от Ponsse
Кстати, кому нужен отзыв о Памперс, с рождения пользовались Меррисами, но мне приходилось их заказывать из Эстонии. А тут че то надоело. купила какие то Либеро элит - ужас ужасный, воняют химией, гель не ровно собирается, вообщем не оценила я.
Далее купила пачку зеленую Памперс. - оказались даже тоньше, чем японские, не промокают, не собираются в кучу, пока довольна. Конечно слегка присутствует химозный запах, не так сильно, как от Либеро. Так что смело рекомендую памперс (в Финляндии), другие марки не пробовала и врядли буду, но и больше выбора нет, представлены три марки, Либеро, Памперс и Муми. По цене в два раза дешевле получается.
Юль,а муми как тебе эти
Лена)

-
с Марса
 Сообщение от Весна 2017
Всем доброй ночи!
По подгузникам - мне очень нравятся Хаггис элит софт и Хаггис ультра комфорт. Перепробовали много чего и по акциям еще накуплены и Либеро трусы ап энд гоу, и Хаггис трусы элит софт (в них кстати нет подушечек, чего-то я думала, что есть).
Уже сегодня нам 6месяцев, примерно 9кг, 70 с чем-то см, на ТО идем через неделю.
Не сидим, правильно не ползаем, только назад. Шатаемся на четвереньках, делаем планку, вертимся туда-сюда, иногда отжимаемся на одной руке ).
Любим мультики про мишек-мимимишек (это когда начинает гундеть, а мне нужно что-то сделать), к книжкам интерес прявляет иногда и стучит по клавишам синтезатора игрушечного, но большого (от старшего остался). Правда иногда приходится убирать, бывает перевозбуд начинается.
Аллергия не уходит, но потихоньку вводим прикорм - съедаем 100гр кабачков и 60гр печеного яблока каждый день.
С полугодием,ура
Лена)

-
с Марса
 Сообщение от Ponsse
Девочки жесть...и так редко захожу, а тут просто одно сообщение в пол часа!!! Как будто я одна на форуме...  счас пойду в другие разделы от скуки.
Раньше три дня отсутствия можно было три недели догонять, а сейчас как будто и не выпадала из соц сетей на три дня.  Че спросила, то и ответили и все! Все новости...
Дети растут,интересы меняются.как то так
Лена)

-
с Марса
 Сообщение от Rozita
коврик пазл да, самое милое дело вцепититься и грызть
У нас новая фишка все грызть,стол кухонный милое дело,стол от своего стула да пжт)
Доброе всем
Лена)

-
Ветеран
 Сообщение от SophieSh
Лена, кажется, писала про Хаггисы трусиками, мы их активно юзаем. На 7300 взяли 3, сидят неплохо, нигде не натирают. До этого была М Гун, они, конечно, очень маломерные.
Элит софт? Я попробовала, мне показалось что жмут и какули протекло, а и утром если всю ночь не меняли, тоже протекает... Я хочу сейчас 4 взять, подгузники мы 4 носим и как раз. Хотя весит 8 кило...
Настя 
-
Ветеран
 Сообщение от Шурупинка
Хагисы трусы брала по Акции в дм, понравились, но без акции совсем дорого получается
Я в ленте затарилась, когда 40 процентов было гунами и трусами меррис, муни не выгодно было брать, хотя они мне больше нравятся чем гуны
Спасибо тому, кто сообщил про акцию 🌸🌸🌸
Мы уже ползаем и плюёмся кабачком 😍
Какой кабачок плюете? 🙂 я когда пробовала, мне показались спеленок и бабушкино лукошко самые вкусные, насколько это можно для кабачка)))
Настя 
-
Ветеран
 Сообщение от Каттлея
Приветы. Мой дозор сегодня какой-то куцый, большей частью муж дозорничает. Пока ушатывает бойца, выскочила к вам почитать.
Лена @@@@@@@ на сон!
Поздравляю с датами и умелками всех!
Молодцы такие детки! Уже и сидят, и ползают!
Наш красавчег полностью оформился в Герасим-на-всё-согласен.
Поставишь у опоры - стоит.
Посадишь - сидит.
На четвереньки - стоит на них и качается.
На живот положу - лежит.
На спину - лежит на спине...
Сам вообще ни фига не делает))))
Всё, ребёнок уложен, серия Семейки и спать.
Всем хорошей ночи!
Видимо всё он может, да не хочет) надоест думаю со временем, сам начнёт активность проявлять)
Настя