Страница 146 из 375 « Первая 4696136142143144145146147148149150156196246 Последняя »
  1. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Наш человек Аватар для Ponsse

Девочки жесть...и так редко захожу, а тут просто одно сообщение в пол часа!!! Как будто я одна на форуме... счас пойду в другие разделы от скуки.
    Раньше три дня отсутствия можно было три недели догонять, а сейчас как будто и не выпадала из соц сетей на три дня. Че спросила, то и ответили и все! Все новости...

Ветеран Аватар для Rozita

Цитата Сообщение от Ponsse Посмотреть сообщение
    Всем привет, всех с полугодием, кого не видела! У нас школьные каникулы, так что была в отъезде с детьми.

Ну это уже очень круто!!! Какой смышленный малыш, а он уже сидит сам? Макс конечно не катает машинки (но и не предлагала пока), но активно жмет на музыкальные игрушки. Еще постелила коврик пазл и постоянно вцепляется в него зубами и смачно сосет. Зубоа пока нет, но я в ожидании, слюни ручьем, ноет и ноет с утра до вечера.

а с чем связан его такой сон? может на погоду или что то реагирует?

Юля начнет прикорм с китайской рисовой лапши
    коврик пазл да, самое милое дело вцепититься и грызть

Всем привет, всех с полугодием, кого не видела! У нас школьные каникулы, так что была в отъезде с детьми.

Ну это уже очень круто!!! Какой смышленный малыш, а он уже сидит сам? Макс конечно не катает машинки (но и не предлагала пока), но активно жмет на музыкальные игрушки. Еще постелила коврик пазл и постоянно вцепляется в него зубами и смачно сосет. Зубоа пока нет, но я в ожидании, слюни ручьем, ноет и ноет с утра до вечера.

а с чем связан его такой сон? может на погоду или что то реагирует?

Юля начнет прикорм с китайской рисовой лапши
    Я думаю просто человек вырос,а я его как прежде через каждые 2 часа на сон укладывала)сегодня ттт
    Лена)

4. ответ для Ponsse , на сообщение « Кстати, кому нужен отзыв о Памперс, с... »

Кстати, кому нужен отзыв о Памперс, с рождения пользовались Меррисами, но мне приходилось их заказывать из Эстонии. А тут че то надоело. купила какие то Либеро элит - ужас ужасный, воняют химией, гель не ровно собирается, вообщем не оценила я.
    Далее купила пачку зеленую Памперс. - оказались даже тоньше, чем японские, не промокают, не собираются в кучу, пока довольна. Конечно слегка присутствует химозный запах, не так сильно, как от Либеро. Так что смело рекомендую памперс (в Финляндии), другие марки не пробовала и врядли буду, но и больше выбора нет, представлены три марки, Либеро, Памперс и Муми. По цене в два раза дешевле получается.
    Юль,а муми как тебе эти
    Лена)

Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи!
    По подгузникам - мне очень нравятся Хаггис элит софт и Хаггис ультра комфорт. Перепробовали много чего и по акциям еще накуплены и Либеро трусы ап энд гоу, и Хаггис трусы элит софт (в них кстати нет подушечек, чего-то я думала, что есть).

Уже сегодня нам 6месяцев, примерно 9кг, 70 с чем-то см, на ТО идем через неделю.
    Не сидим, правильно не ползаем, только назад. Шатаемся на четвереньках, делаем планку, вертимся туда-сюда, иногда отжимаемся на одной руке ).
    Любим мультики про мишек-мимимишек (это когда начинает гундеть, а мне нужно что-то сделать), к книжкам интерес прявляет иногда и стучит по клавишам синтезатора игрушечного, но большого (от старшего остался). Правда иногда приходится убирать, бывает перевозбуд начинается.
    Аллергия не уходит, но потихоньку вводим прикорм - съедаем 100гр кабачков и 60гр печеного яблока каждый день.
    С полугодием,ура
    Лена)

6. ответ для Ponsse , на сообщение « Девочки жесть...и так редко захожу, а... »

Девочки жесть...и так редко захожу, а тут просто одно сообщение в пол часа!!! Как будто я одна на форуме... счас пойду в другие разделы от скуки.
    Раньше три дня отсутствия можно было три недели догонять, а сейчас как будто и не выпадала из соц сетей на три дня. Че спросила, то и ответили и все! Все новости...
    Дети растут,интересы меняются.как то так
    Лена)

7. ответ для Rozita , на сообщение « коврик пазл да, самое милое дело... »

Цитата Сообщение от Rozita Посмотреть сообщение
    коврик пазл да, самое милое дело вцепититься и грызть
    У нас новая фишка все грызть,стол кухонный милое дело,стол от своего стула да пжт)
    Доброе всем
    Лена)

8. ответ для SophieSh , на сообщение « Лена, кажется, писала про Хаггисы... »
    Ветеран Аватар для Kertis

Цитата Сообщение от SophieSh Посмотреть сообщение
    Лена, кажется, писала про Хаггисы трусиками, мы их активно юзаем. На 7300 взяли 3, сидят неплохо, нигде не натирают. До этого была М Гун, они, конечно, очень маломерные.
    Элит софт? Я попробовала, мне показалось что жмут и какули протекло, а и утром если всю ночь не меняли, тоже протекает... Я хочу сейчас 4 взять, подгузники мы 4 носим и как раз. Хотя весит 8 кило...
    Настя

Цитата Сообщение от Шурупинка Посмотреть сообщение
    Хагисы трусы брала по Акции в дм, понравились, но без акции совсем дорого получается
    Я в ленте затарилась, когда 40 процентов было гунами и трусами меррис, муни не выгодно было брать, хотя они мне больше нравятся чем гуны
    Спасибо тому, кто сообщил про акцию 🌸🌸🌸

Мы уже ползаем и плюёмся кабачком 😍
    Какой кабачок плюете? 🙂 я когда пробовала, мне показались спеленок и бабушкино лукошко самые вкусные, насколько это можно для кабачка)))
    Настя

Цитата Сообщение от Каттлея Посмотреть сообщение
    Приветы. Мой дозор сегодня какой-то куцый, большей частью муж дозорничает. Пока ушатывает бойца, выскочила к вам почитать.
    Лена @@@@@@@ на сон!
    Поздравляю с датами и умелками всех!
    Молодцы такие детки! Уже и сидят, и ползают!
    Наш красавчег полностью оформился в Герасим-на-всё-согласен.
    Поставишь у опоры - стоит.
    Посадишь - сидит.
    На четвереньки - стоит на них и качается.
    На живот положу - лежит.
    На спину - лежит на спине...
    Сам вообще ни фига не делает))))

Всё, ребёнок уложен, серия Семейки и спать.
    Всем хорошей ночи!
    Видимо всё он может, да не хочет) надоест думаю со временем, сам начнёт активность проявлять)
    Настя

Страница 146 из 375 « Первая 4696136142143144145146147148149150156196246 Последняя »