Страница 146 из 1874 « Первая 46961361421431441451461471481491501561962466461146 Последняя »

Цитата Сообщение от Паэлья Посмотреть сообщение
    Нее, мы даже улицу не сменили, только дом[emoji16]

Отправлено с моего SM-T550 через Tapatalk
    А мы с Ритой в пятницу первый раз на курсах были и "сдали" тебя Татьяне). Что ты нас туда отправила)

2. ответ для kaatena , на сообщение « А мы с Ритой в пятницу первый раз на... »
    Мега-элита Аватар для Паэлья

Цитата Сообщение от kaatena Посмотреть сообщение
    А мы с Ритой в пятницу первый раз на курсах были и "сдали" тебя Татьяне). Что ты нас туда отправила)
    Она мне написала! Как раз в этот день звонила мне по проф.вопросу. Удивлялась такому совпадению. Что в один день дважды про меня вспомнила. Так-то мы с ней не общаемся.
    Как занятие?

3. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Наш человек Аватар для sweet_no

Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе утро! Мне полегче, ночью температура ещё поднималась, но я уже не сбивала, просто укутывалась пока знобило. Муж скакал вокруг меня, и укутает, и обнимет, с вечера яблок мне печёных сделал, чтоб я поела... в общем терапия заботой. Сейчас проснулась - температуры нет, буду горло полоскать/лечить... надеюсь станет легче...

Аня и любимый сынок Даниил (27.12.2004), в ожидании чуда )))
    поправляйся! чтоб больше температура и не поднималась @@@@

Дёме 1.7

Цитата Сообщение от Interala Посмотреть сообщение
    Когда нет снега и для путешествий самое то. У нас кресло silver cross, на шасси для зимней коляски ставили, адаптеры не стали уже покупать, потом уже сразу на блок лежачий перешли и в автокресле на колеса необходимость отпала. У сестры в Бельгии (которая нас и склонила к этой коляске) как раз стокке, макси кози кресло и квинни прогулка. Довольны безмерно что с первым, что со вторым. Не знаю как сейчас, 6 лет назад это была самая компактная коляска в мире. В багажнике всегда сложенная лежала на всякий случай, место почти не занимала.
    Поняла. Я тоже склоняюсь к лежачке Стокке, прогулке Квини и креслу Макси Кози

5. ответ для Ulitochka , на сообщение « Хорошо, что тебе стало получше! ... »

Цитата Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
    Хорошо, что тебе стало получше!

Теперь появилась еще более компактная коляска, она в рюкзак убирается. GB Pockit Stroller.

Ладно, я спать пошла, у вас утро, а у меня час ночи. Я фотокнигу про путешествие по Испании делаю, так засиделась за компьютером.
    Всем отличного дня!
    Эту тоже смотрела в магазине, но она совсем меня не впечатлила. Наверное, как вторая для путешествий она хорошая

Ветеран Аватар для Darateya

Цитата Сообщение от Mano Kimono Посмотреть сообщение
    Аня, ты как???
    Ты меня пугаешь ))) у меня тот же режим со старшими ) я все таки очень верю, что смогу сама)
    У нас тоже все по минутам, муж в командировках и допоздна на работе, помощников нет ) только соседи на самый самый край
    У меня тут муж недавно отмочил. Хочу говорит подработку - с детьми заниматься. По секциям там возить... Я конечно повеселилась - мол давай, раз хочешь. Но так, если что, он с детьми очень хорошо контачит. Я ему полугодовалого ребенка на целый день легко могла оставить. И покормит и позанимается. Со спортсменами, так вообще думаю идиллия будет - он на спорте свернутый немного :-)

7. ответ для Darateya , на сообщение « У меня тут муж недавно отмочил. Хочу... »
    Мега-элита Аватар для Amrita

Цитата Сообщение от Darateya Посмотреть сообщение
    У меня тут муж недавно отмочил. Хочу говорит подработку - с детьми заниматься. По секциям там возить... Я конечно повеселилась - мол давай, раз хочешь. Но так, если что, он с детьми очень хорошо контачит. Я ему полугодовалого ребенка на целый день легко могла оставить. И покормит и позанимается. Со спортсменами, так вообще думаю идиллия будет - он на спорте свернутый немного :-)
    У меня у одной подружки такой муж. Отлично ладит с детьми, и гуляет и кормит (сам готовит), и читает... и его все слушают и он вообще не раздражается на детей. У них трое детей, так вот она пока сидела с ними дома - просто вешалась в четырёх стенах и от концентрации шума от детей, а он как принято пытался зарабатывать деньги. Получалось так себе. В один прекрасный день они решили поменяться ролями и в семье наступила идиллия. Он сидел с детьми, она пошла работать. И дети были под очень качественным присмотром, и доход семьи вырос почти вдвое ))) и все невероятно довольны )))

8. ответ для Amrita , на сообщение « У меня у одной подружки такой муж.... »

Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    У меня у одной подружки такой муж. Отлично ладит с детьми, и гуляет и кормит (сам готовит), и читает... и его все слушают и он вообще не раздражается на детей. У них трое детей, так вот она пока сидела с ними дома - просто вешалась в четырёх стенах и от концентрации шума от детей, а он как принято пытался зарабатывать деньги. Получалось так себе. В один прекрасный день они решили поменяться ролями и в семье наступила идиллия. Он сидел с детьми, она пошла работать. И дети были под очень качественным присмотром, и доход семьи вырос почти вдвое ))) и все невероятно довольны )))

Ну, нам до троих еще далеко, а я и сама хочу в этот раз "нормальный декрет". С Евдокимом на работу в полгода вышла примерно. В 8 мес уже на полный день. У нас была чудесная няня, но я понимаю сколько всего упустила. В этот раз хочу так сказать насладиться процессом. Так что муж пока поставлен перед фактом, что на ближайшие года полтора-два он единственный добытчик :-)

9. ответ для Darateya , на сообщение « Ну, нам до троих еще далеко, а я и сама... »
    Мега-элита Аватар для Amrita

Цитата Сообщение от Darateya Посмотреть сообщение
    Ну, нам до троих еще далеко, а я и сама хочу в этот раз "нормальный декрет". С Евдокимом на работу в полгода вышла примерно. В 8 мес уже на полный день. У нас была чудесная няня, но я понимаю сколько всего упустила. В этот раз хочу так сказать насладиться процессом. Так что муж пока поставлен перед фактом, что на ближайшие года полтора-два он единственный добытчик :-)
    Я тоже настроена наслаждаться декретом и никаких нянь не планирую. Но мне проще, сын самостоятельно ездит в школу на трамвае, с осени пойдёт с отцом в бассейн - бассейн ВМФ от меня в пешей доступности. На крайняк есть прабабушка, которая может посидеть (скорее погулять с коляской) на какое-то время. А то что муж добытчик у нас так уже давно, все что я зарабатываю - это мой личный бюджет, он к семейному не плюсуются )))

Вот есть в этом что-то правильное. Не зря же мы девочками родились :-)

Страница 146 из 1874 « Первая 46961361421431441451461471481491501561962466461146 Последняя »