|
|
Давняя мечта о доме
| |
|
|
|
-
Небожитель
Посмотрим. Возможно, переставим. Пока разберемся с другими работами в доме и заодно посмотрим на окна
-
Мега-элита
Вот это очень правильное решение. Принцип: "торопиться не надо" - не раз выручал в сложных ситуациях )))
-
Небожитель
 Сообщение от Gribnick
Ну смотрите, не знаю точно, как у вас стоит окно, но на фото явно утепление 50мм
рама окна в 70той системе - 70мм как ни странно 
то есть в зависимости от того, как стоит окно, часть его может быть уже за контуром утепления.
Повторюсь, основная неприятность помимо того что рухнет окно на 300кг - это то, что будет промерзание по откосам и конденсат на окне
Вы правы. Утеплитель 50. Для пирога стен все ок. А вот для окна... Ладно, посмотрим
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Banned
 Сообщение от shelvick
Вы правы. Утеплитель 50. Для пирога стен все ок. А вот для окна... Ладно, посмотрим
Сталкивался с подобным способом монтажа окон в "Западной Лице". Только там дом из керамики, под 1500м2 и каркас под окна сделан во весь проём. Не к самой стене крепится, а до внутрянки.
-
Если я правильно понял, то данный способ монтажа аналогичен, если бы окно в доме, не важно каком, каркасном или из ГБ, монтировалось бы вровень с наружной стеной, ограждающей теплый контур.
Тогда может и не все так страшно?
Или все же окно находится в зоне вентзазора, крепясь за деревянный каркас, находящийся уже за теплым контуром?
Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от dkflbvbh
Сталкивался с подобным способом монтажа окон в "Западной Лице". Только там дом из керамики, под 1500м2 и каркас под окна сделан во весь проём. Не к самой стене крепится, а до внутрянки.
Да, это точно надежнее
Меня зовут Елена.
-
Небожитель
 Сообщение от Трубадур
Если я правильно понял, то данный способ монтажа аналогичен, если бы окно в доме, не важно каком, каркасном или из ГБ, монтировалось бы вровень с наружной стеной, ограждающей теплый контур.
Тогда может и не все так страшно?
Или все же окно находится в зоне вентзазора, крепясь за деревянный каркас, находящийся уже за теплым контуром?
Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
Вообще, оконщики должны были монтировать в утеплитель. Но торчащая деревяшка указывает на то, что монтировали где-то по центру . В общем, все через опу
Меня зовут Елена.
-
Наш человек
А как же правило одной трети—это все что я знаю про установку окон?
У нас наверное ближе к наружной стене тоже
Но Игорь тоже говорил что все ставят как хотят и возможно предлагал ближе к внутрен
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от tiffanyfan
А как же правило одной трети—это все что я знаю про установку окон?
У нас наверное ближе к наружной стене тоже
Но Игорь тоже говорил что все ставят как хотят и возможно предлагал ближе к внутрен
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Оно как раз соблюдено в данном случае
Меня зовут Елена.
-
Активный участник
Какой красивый дом! Напоминает дома из добрых американских рождественских фильмов.