|
|
Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatta1
Не переживай все правильно пишут для сердечек еще рановато, а вот чтоб исключить внематочную самое оно. На 28-31 дпп уже можно сходить поглядеть, хотя я вот сейчас на УЗИ моталась 16.06 - это был 24 дпп уже увидели эмбрион и сердечко, мы удивились, но вероятно малыш имплантировался сразу. В прошлый раз на 31 дпп только сердечко увидали, на этом сроке на 24 дпп было только ПЯ в матке.
Прогинову лучше отменять по 1/4 раз в три дня. Мой личный опыт - в прошлый раз я отменяла по 1/2 раз в 5 дней и заработала кровотечение алой кровью пришлось все вернуть обратно, пропить пока мазня не закончилась, потом начала отменять по 1/4 раз в три дня, но тоже мазало благо коричневатым в день снижения, приходилось снова добавлять 1/4 на денек и потом отменять только к 13 неделе ушла с прогиновы, хотя было всего 2 таблетки. Так что начинай с утренней отменять, когда количество когда утром и вечером останется по 1 начинай отменять с вечерней, если что, то возвращай на день два четвертинку и потом снова отменяй. Удачи и без паники. И прикупи дицинон в ампулах и транексам в таблетках (если алая кровь колем дицинон в попу, он останавливает кровь в течение 10-15 минут (проверяла на себе), если коричневая мазня пьем транексам по 6 таблеток ( мне правда транексам не помогает, увы).
Все-таки видимо разные сроки прикрепления. Я тест сделала на 5дпп, потому что почувствовала странные ощущения в животе. Как потом оказалось, это была гипера.
А прогиг колоть не надо при алой крови?
Транексам (вот его как раз прикурила) стразу 6 таблеток?
Я правильно поняла, что прогинову каждые пять дней половинку таблетки убирать? Если что-то то четвертинку пью один-два дня, потом опять через пять дней половинку убираю?
Спасибо за информацию))))
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сви.ru
Девочки всем привет.я иду к вам в домик.вчера была на узи 7 недель,2 плодных яйца и 2 сердцебиения, правда у нижнего небольшая отслойка, которая пока не проявляется никак, завтра пойду к Мозговой разузнаю что делать.
Привет ))))))))) поздравляю с двойнятами. Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Miss_Foxxy
Все-таки видимо разные сроки прикрепления. Я тест сделала на 5дпп, потому что почувствовала странные ощущения в животе. Как потом оказалось, это была гипера.
А прогиг колоть не надо при алой крови?
Транексам (вот его как раз прикурила) стразу 6 таблеток?
Я правильно поняла, что прогинову каждые пять дней половинку таблетки убирать? Если что-то то четвертинку пью один-два дня, потом опять через пять дней половинку убираю?
Спасибо за информацию))))
Можно и прогик уколоть, но мне это не помогло в первую беременность, только укол дицинона быстро остановил алую кровь. У меня был транексам куплен. я выпила 8 таблеток дюфа и 6 транексама сразу как РЕ сказала, потом пришлось сбегать за дициноном, как его уколола все почти сразу стало останавливаться, до этого струйками кровь текла по ногам, пока до аптеки ходила вся прокладка мокрая. И как назло муж на дачу ускакал. Вот меня в те деньки колотило знатно. Утром в клинику поехала по УЗИ все ОК отслойки нет откуда кровило непонятно...
На счет прогиновы - попробуй по 1/2, если будет мазать то 1/4 раз в 3 дня.
-
Элита
Можно и прогик уколоть, но мне это не помогло в первую беременность, только укол дицинона быстро остановил алую кровь. У меня был транексам куплен. я выпила 8 таблеток дюфа и 6 транексама сразу как РЕ сказала, потом пришлось сбегать за дициноном, как его уколола все почти сразу стало останавливаться, до этого струйками кровь текла по ногам, пока до аптеки ходила вся прокладка мокрая. И как назло муж на дачу ускакал. Вот меня в те деньки колотило знатно. Утром в клинику поехала по УЗИ все ОК отслойки нет откуда кровило непонятно...
На счет прогиновы - попробуй по 1/2, если будет мазать то 1/4 раз в 3 дня.
Вот этл выдержка, я в скорую сразу звонила при похожей ситуации.
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Я - Настя, ко мне на ты)
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTpWp3Up2T3Yp3pllhhhYhU2ThrrThVharXhYr3r3hYpppTTTTllpUp3Xp2T3Wp3pa3hihThZhdhhhlr12ThlhThirlrWhVhdr1p.gif)
-
Небожитель
Кстати, на тему анализов вот что я сдавала сегодня в ЖК по крови + мочу и кал
![](http://img.littleone.ru/img/i/59565e38219c78.79113249.jpg)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AAP
Вот этл выдержка, я в скорую сразу звонила при похожей ситуации.
Дак это случилось в 23:00 7 января, а праздники тогда до 14 вроде были и я реально понимала, что в больнице делать ничего не будут максимум тоже самое уколят, хотя вряд ли дадут фольку и все на этом ни УЗИ ни капельниц и начнут уговаривать на чистку типа все там умерло и прочее. А платно с кровью ехать только в 122 или Отта в праздники в Отта сложнее попасть, да и денег почти не было в тот момент мы ж платно делали
-
Элита
Дак это случилось в 23:00 7 января, а праздники тогда до 14 вроде были и я реально понимала, что в больнице делать ничего не будут максимум тоже самое уколят, хотя вряд ли дадут фольку и все на этом ни УЗИ ни капельниц и начнут уговаривать на чистку типа все там умерло и прочее. А платно с кровью ехать только в 122 или Отта в праздники в Отта сложнее попасть, да и денег почти не было в тот момент мы ж платно делали
Я бы сказвла в праздники в отта практически не попасть...
Ясно.
Я - Настя, ко мне на ты)
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTpWp3Up2T3Yp3pllhhhYhU2ThrrThVharXhYr3r3hYpppTTTTllpUp3Xp2T3Wp3pa3hihThZhdhhhlr12ThlhThirlrWhVhdr1p.gif)
-
Девочки,ну что же делать с тошнотой.
Ну просто ужас какой,я не знала что может так тошнить и мутить
И так каждый день
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от имя-имя
Девочки,ну что же делать с тошнотой.
Ну просто ужас какой,я не знала что может так тошнить и мутить
И так каждый день
Хофитол не помогает?
А какой срок? У меня что-то вообще нет тошноты, редко когда накатывает
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
-
Холодная Зима
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenak_81
Хофитол не помогает?
А какой срок? У меня что-то вообще нет тошноты, редко когда накатывает
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
Лена, тебе УЗИ сегодня делали? Сб у 2 есть?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk.
Лина ![](http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif)