| |
|
**Кадровики, hr-менеджеры**
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от karamel
так встреча - во вторник.
а в понедельник - перепись.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Наш человек
тьфу.
пошла я в запой... в смысле. книжку долгожданную читать, а то уже путаюсь
-
Наш человек
девочки, приличный образец ТД кто может почтой кинуть?
-
с Луны
 Сообщение от Триана Де Фокс
девочки, приличный образец ТД кто может почтой кинуть?
Ксюша, ну отдыхать то тоже надо, ты же книжку пошла читать!
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Наш человек
так я ж не прямо щас прошу))) я ж не совсем изверг)))
это так - заронить, так сказать, зерно...
-
Старожил
Здравствуйте, уважаемые кадровики. Может быть Вы сможете мне помочь? Надо заполнить табель учета рабочего времени с учетом того-что 2 сотрудника - администрация, а еще 3- основные рабочие, которые трудились в месяце все рабочие дни, но 5 дней- на один заказ, и 16 дней- на другом заказе. Пожалуйста, подскажите, как это отразить в табеле можно?
-
Элита
Девочки, немного не по теме, но все-таки - а никто не отправлял на обучение за границу сотрудников? Мне бы подсмотреть соглашение об обучении Взамен могу свой труд отправить
-
с Луны
 Сообщение от kumiko
Девочки, немного не по теме, но все-таки - а никто не отправлял на обучение за границу сотрудников? Мне бы подсмотреть соглашение об обучении  Взамен могу свой труд отправить 
а в каком смысле соглашение об обучении?

-
Наш человек
я так поняла, что-то типа ученического договора...
-
Девочки, может кому интересно, вот ссылка на бесплатный веб семинар, трудные вопросы по отпускам, может кому пригодиться 
http://www.hrm.ru/db/hrm/conf_id/553...1/webinar.html