| |
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Ципромед же антибиотик, это при гнойном конъюктивите уже надо, не?
-
旅行者
 Сообщение от Мам@ня
да, но раз гноится глаз, то одними промываниями можно не обойтись
-
Наш человек
 Сообщение от Azone
Привет, девули! Как же я по вам соскучилась!
И у меня есть Дольче Рисо 
Привеееет!!!! Давно тебя не было.
-
Наш человек
 Сообщение от Flera
 , тогда жду её появления, надо ж узнать где такую красоту можно раздобыть, и желательно "занедорого" 
А на БьютиДепо посмотрела?
-
Наш человек
 Сообщение от Azone
Спасибо всем большое!
Рассказываю: у меня сестра первая сделала лазерную коррекцию, у нее было -3.5 и обошлось ей это в 80 тр. А у меня было -2.5 и остигматизм и мне это обошлось в 50 тр. Сама операция занимает 40 секунд, у меня сестра зам глпвбуха группы поликлиник Красносельского р-на и ей там ее врачи посоветовали делать только в одной клинике у нас, за мостом А. Невского и у профессора одного. Если кому-то нужно будет - скину контакты и подробнее расскажу.
ЁЁёёёёё! Дорого-то как! Я тоже после родов хотела сделать, но пожалуй и обойдусь. Тем более у меня -6. Вообще в космическую сумму встанет.
-
Небожитель
 Сообщение от Marina&Co
Флоксал мазь или Ципромед капли глазные, в человеч.аптеке. Если царапина на глазу, тогда Корнерегель чередовать с Флоксалом/Ципромедом.
Запишу 
 Сообщение от Мам@ня
 Сообщение от Marina&Co
да, но раз гноится глаз, то одними промываниями можно не обойтись
Посмотрела сейчас еще раз, пока промывала. Вроде это все-таки нет гноя, по крайней мере выраженного.
-
Небожитель
 Сообщение от КатринНаб
ЁЁёёёёё! Дорого-то как! Я тоже после родов хотела сделать, но пожалуй и обойдусь. Тем более у меня -6. Вообще в космическую сумму встанет.
Мне, наоборот, показалось, что недорого))
Я думала, что больше сотни. А так мне только 1 зубной имплант обошелся в 70 т.р. в прошлом году. ЛКЗ все-таки посерьезней будет.
-
Наш человек
 Сообщение от tatka-doll
Добрый вечер! Ранин это мое))) Я отливант брала у знакомой из Орска. Она им еще вроде делиться на Лапе ( Татьянка56). Она свой флакон покупала в им Рания.
О, хозяйка нашлась, мне очень понравился, 
 Сообщение от КатринНаб
А на БьютиДепо посмотрела?
Я только здесь, в БГ и на матрёшке брала, остальное пока не изведано мной.
-
с Марса
 Сообщение от КатринНаб
да, тут уже намного больше насчитают у меня -6,5 было
Но к слову, при -2,5 я бы даже не думала об операции. Я при таком даже без очков ходила
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
旅行者
 Сообщение от Flera
О, хозяйка нашлась, мне очень понравился, 
Я только здесь, в БГ и на матрёшке брала, остальное пока не изведано мной.
а о каком аромате речь?