|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
Девочки, Юля и Наташа, если у вас остались ссылки, где брали йошку коляску на али, киньте мне, пожалуйста.
В закупке на лв дешевле. Если есть открытая, Саша по-моему ссылку кидала
-
Наш человек
Я собралась убирать рейму комбез 80+6. Стоит ему присесть и штанина у коленок))) ноги длинные))) а руки как раз в размер))) В раздельном комплекте приспустила резинки и вроде ничего, доходим зиму. А еще Макс сегодня в санках задрых сидя))) угуляла парня)))
-
Хранитель
 Сообщение от Irina*K
Девчата, делюсь приколом😂😂😂
Заведите детей от 2х и более и ваша жизнь перестанет быть скучной😂😂😂
У нас папа сегодня получил гитару из Германии, притащил ее с почты в огромной коробке высотой полтора метра и шириной сантиметров 70, что с ней дети вытворяли
-
Наш человек
 Сообщение от Burunduc
Я тут брала http://www.aliexpress.com/item/32598...598037301.html доставка платная, 18 баксов, но доставка транспортной компанией и со склада в России, плюс у этого продавца идет накидка на ножки теплая и подножка. Плюс расскладывается на 175 градусов. В общем по соотношению цена качество получилось самое выгодное
Блин, она недоступна для заказа
-
Хранитель
 Сообщение от Tatta1
У моего продавца их нет теперь. А так на второй страничке есть ссыль на закупку йошки , я ее регулярно обновляю. неделю назад вроде еще была активной закупка.
 Сообщение от Burunduc
Я тут брала http://www.aliexpress.com/item/32598...598037301.html доставка платная, 18 баксов, но доставка транспортной компанией и со склада в России, плюс у этого продавца идет накидка на ножки теплая и подножка. Плюс расскладывается на 175 градусов. В общем по соотношению цена качество получилось самое выгодное
Спасибо
Наташа
-
Небожитель
 Сообщение от Ooleetka
Я честно не могу представить такого. Саша при росте 82 натурально тонет в 86 супрафиле, там рукава свешиваются чуть ли не до колен. Всего ведь 5 см. разницы. Мы в 74 супрафил хорошо влезаем.
Ань, наверное соотношение туловище/ноги/руки разное. Моя вон нормально носит супрафилл 86 размера, по ножкам есть небольшой запас, но уже со всем не большой по рукавам приличный, но у нас вся одежда так верх всегда великоват.
Все забываю померить и написать Ясин шаговый - тут вот прочла вспомнила пошла померила, так как бесенок не спит еще только скайп отключили - шаговый у нее 38 см - судя по таблицам шаговый у нее на 92-98 рост. Ноги длинные у дамочки..)))
-
Хранитель
 Сообщение от Tatta1
Ань, наверное соотношение туловище/ноги/руки разное. Моя вон нормально носит супрафилл 86 размера, по ножкам есть небольшой запас, но уже со всем не большой по рукавам приличный, но у нас вся одежда так верх всегда великоват.
Все забываю померить и написать Ясин шаговый - тут вот прочла вспомнила пошла померила, так как бесенок не спит еще только скайп отключили - шаговый у нее 38 см - судя по таблицам шаговый у нее на 92-98 рост. Ноги длинные у дамочки..)))
Ха-ха-ха, у Саши от силы 25 см Ну правильно, половину ноги попа занимает 
Да, шаговый у вас очень большой.
-
Элита
 Сообщение от Burunduc
Так у него сухое окно значит! Это же классно. Он когда спит и не должен особо писать, мы же когда спим не писаем. Понятно, что малыши писают, но когда сухие окна появляются, значит нейрончики дозрели  надо вешать и будить  ну не в 5 утра конечно, а в 8 например, тогда и мочу можно успеть собрать и кровь сдать
а как проверить малыша на сухое окно? Если мною движет, грубо говоря, обычное любопытство. Мой с полным подгузом всегда с утра, но иногда протекает, а иногда нет. Мне интересно, это всю ночь безостановочно сцыт, или 2-3 раза по литру)))
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Наш человек
Померила, у нас шаговый 28-29, а вот руки от плеча до запястья 29-30, у нас реально руки длиньше ног!
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
Померила, у нас шаговый 28-29, а вот руки от плеча до запястья 29-30, у нас реально руки длиньше ног!
Выровняются еще, они в большинстве все коротконожки в детстве. (и это я не себя успокаиваю ).