|
|
РПЦ - наше совсем-совсем всё?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Карабанова
так это мама видит ..а ребенок хочет в авто .... ))
настолько универсальный и талантливый инженер, что хоть в автомобилестроение, хоть в интернет-среду?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Марина Морская
настолько универсальный и талантливый инженер, что хоть в автомобилестроение, хоть в интернет-среду?
да вам уже ответили ..
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
с Луны
он еще студент
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Хранитель
 Сообщение от Тирца
Я так не считаю. Вы просто снова ничего не поняли. Я считаю, что в формате завода ему нечего делать. А есть чего делать в формате крупных IT-компаний, если он выберет себе все таки область программирования. В том же Гугле, например, который, естесственно, имеет российский офис.
А вот если он двинет в машиностроение или робототехнику (куда исходно хотел), то очень интересной работы в России нет.
И материальная сторона тоже стоит на весах. Естесственно.
Я не могу понять, т.к. не владею информацией о специальности, по которой учится Ваш сын, или факультете.
Т.е. не прямое машиностроение всё-таки по специальности (т.е. не инженер-механик или инженер-конструктор), а вопросы программирования, которые сейчас во многих отраслях применяются.
Российские IT-компании также существуют, тот же Яндекс.
Сын не в ЛИТМО бывшем учится случайно?
-
Идеал
Я не могу понять, т.к. не владею информации о специальности, по которой учится Ваш сын.
Т.е. не прямое машиностроение всё-таки по специальности (т.е. не инженер-механик или инженер-конструктор), а вопросы программирования, которые сейчас во многих отраслях применяются.
Российские IT-компании также существуют, тот же Яндекс.
Сын не в ЛИТМО бывшем учится случайно?
Он школьник еще. Но уже с патентами и международник. Патенты в машиностроении, конкурсы выиграл на стыке программирования и технологий, это, как я понимаю, интернет вещей, но могу и ошибаться, я в этом плохо разбираюсь. По складу интересов- хочет быть конструктором, не механиком. Он программирует, но не программы, а микросхемы на Си и Асемблер. Они потом используются в разныз приборах или в роботах, но это и не чистая робототехника, ибо он не использует робототехнические конструкторы, а делает схемы сам, травит их, прокладывает какие-то маршруты, а потом программирует. В общем, хз, как называется эта область. Т.е. это чистая инженерная деятельность, которая на стыке электроники, программирования, немного биологии видимо, хотя про биологию я тем более не уверена.
В общем, я плохо понимаю эти дебри. Не берусь точно сказать. Но я знаю, что я от него хочу, чтобы он был программистом, а его тянет именно в инженерную область.
Яндекс тоже хорошо, конечно. Я же гугл сказала не как именно Гугл а как противовес заводу А так- и Яндекс есть, и MAil.ru есть. Если будет программером- вагон возможностей. А у инженера их сильно меньше.
Вот тут пишут http://tass.ru/v-strane/3504299
и вот тут снимают про него https://vk.com/id1554667?z=video1554...l_wall_1554667
На самом деле, я страшно им горжусь и не понимаю, Как во всех этих железках можно разобраться. Да не дай Бог ему на завод попасть. Я буду сильно зла.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
с Луны
 Сообщение от Тирца
Он школьник еще. Но уже с патентами и международник. Патенты в машиностроении, конкурсы выиграл на стыке программирования и технологий, это, как я понимаю, интернет вещей, но могу и ошибаться, я в этом плохо разбираюсь. По складу интересов- хочет быть конструктором, не механиком. Он программирует, но не программы, а микросхемы. Они потом используются в разныз приборах или в роботах, но это и не чистая робототехника, ибо он не использует робототехнические конструкторы, а делает схемы сам, травит их, прокладывает какие-то маршруты, а потом программирует. В общем, хз, как называется эта область. Т.е. это чистая инженерная деятельность, которая на стыке электроники, программирования, немного биологии.
В общем, я плохо понимаю эти дебри. Не берусь точно сказать. Но я знаю, что я от него хочу, чтобы он был программистом, а его тянет именно в инженерную область.
и вот тут снимают про него https://vk.com/id1554667?z=video1554...l_wall_1554667
На самом деле, я страшно им горжусь и не понимаю, Как во всех этих железках можно разобраться.
и настраиваете его именно за границу, и учиться тоже там?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Хранитель
 Сообщение от Тирца
Он школьник еще. Но уже с патентами и международник. Патенты в машиностроении, конкурсы выиграл на стыке программирования и технологий, это, как я понимаю, интернет вещей, но могу и ошибаться, я в этом плохо разбираюсь. По складу интересов- хочет быть конструктором, не механиком. Он программирует, но не программы, а микросхемы на Си и Асемблер. Они потом используются в разныз приборах или в роботах, но это и не чистая робототехника, ибо он не использует робототехнические конструкторы, а делает схемы сам, травит их, прокладывает какие-то маршруты, а потом программирует. В общем, хз, как называется эта область. Т.е. это чистая инженерная деятельность, которая на стыке электроники, программирования, немного биологии видимо, хотя про биологию я тем более не уверена.
На самом деле, я страшно им горжусь и не понимаю, Как во всех этих железках можно разобраться. Да не дай Бог ему на завод попасть. Я буду сильно зла.
У Вас прекрасный мальчик Вы умница
-
Живу я здесь
 Сообщение от ##NV##
и настраиваете его именно за границу, и учиться тоже там?
а вы питаете иллюзии ,что он будет тут востребован ?
-
Хранитель
Желаю ему сделать удачный выбор и найти высокооплачиваемую, интересную работу в российской компании.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Тирца
Яндекс тоже хорошо, конечно. Я же гугл сказала не как именно Гугл а как противовес заводу  А так- и Яндекс есть, и MAil.ru есть. Если будет программером- вагон возможностей. А у инженера их сильно меньше.
очень рада за вас ... вы молодец