|
|
Иногда
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А что надо Грете успеть сделать, чтобы получить съем квартиры? Как только съедут нынешние жильцы, сразу идти к чиновникам заключать договор аренды? А очередь к ее 24 годам подойдёт?
Очень красивые фотографии у тебя. Как-то это распечатывается и создается каждому ребенку фотоальбом на память о его взрослении? (сразу вспомнила про фотоальбом Юлии, что остался у нее с детства)
Или все фото хранятся на эл.носителях?
-
Старожил
 Сообщение от Любимая Алина
А что надо Грете успеть сделать, чтобы получить съем квартиры? Как только съедут нынешние жильцы, сразу идти к чиновникам заключать договор аренды? А очередь к ее 24 годам подойдёт?
Да, приблизительно так – получить нужную информацию и вовремя суметь заключить договор. Про очередь дело темное и непредсказуемое – в Риге, в небольших городках реально, но туда мало кто хочет.
Очень красивые фотографии у тебя. Как-то это распечатывается и создается каждому ребенку фотоальбом на память о его взрослении? (сразу вспомнила про фотоальбом Юлии, что остался у нее с детства)
Или все фото хранятся на эл.носителях?
Все нужные фото (копии) храним в сети (диски, облака), самые значимые распечатываем, но, увы, складываются в именные коробки – оформить альбомы нет времени. Слежу только, чтобы были подписаны – дата, местность, событие. Когда-нибудь на пенсии (даже до моей льготной ровно 20 лет ) займусь…
-
Старожил
Сообщили мне новость – приняли нашу мелкую Айю в музыкальную школу (подготовительный класс), прослушивание было в начале июня. Теперь не знаю, как быть с Эрикой, планировали же, что дома жить будет. Заклюют меня девушки второе прослушивание будет в конце августа только при наличии свободных мест.
Пока не знают, спокойно развлекаются – наконец, изучили ветряные мельницы снаружи и изнутри (смотритель ставит штампики в книжечки путеводителя)
В полном восторге все…
-
Мега-элита
 Сообщение от Antra
Сообщили мне новость – приняли нашу мелкую Айю в музыкальную школу (подготовительный класс), прослушивание было в начале июня. Теперь не знаю, как быть с Эрикой, планировали же, что дома жить будет. Заклюют меня девушки  второе прослушивание будет в конце августа только при наличии свободных мест.
Пока не знают, спокойно развлекаются – наконец, изучили ветряные мельницы снаружи и изнутри (смотритель ставит штампики в книжечки путеводителя)
В полном восторге все…
Айя будет на инструментах учится играть (каком) или на хоровое отделение? Не зря стоит пианино в гостиной?)
Фотография с мельницей очень атмосферная?
-
Старожил
 Сообщение от Любимая Алина
Айя будет на инструментах учится играть (каком) или на хоровое отделение? Не зря стоит пианино в гостиной?)
Барышня хочет на фортепиано, но на подготовке только знакомят с инструментами, больше учат ноты, совершенствуют музыкальные слух и память – что-то типа сольфеджио для начинающих, в игровой форме.
Пианино свекрови (бывший преподаватель музыки), жила бы она поближе, давно бы занималась с Айкой – у единственной из семьи музыкальный слух. У остальных (с Агнией пока непонятно) медведь потоптался, включая Эрику (по словам свекрови).
Похвастаюсь нашей новой красивенькой музыкально-художественной школой – внутри тоже очень атмосферно:
-
здравствуйте, Антра. Альпаку можно как то приобрести у вашей сестры в РФ?
-
Старожил
 Сообщение от oksik19
здравствуйте, Антра. Альпаку можно как то приобрести у вашей сестры в РФ?
Вы шерсть имеете ввиду? (надеюсь, что не зверушку)
Нет, пока еще экспериментируют. Несколько особей, стригли только один раз - отослали экспертам заказчиков. Даже нам ничего не перепадает.
-
Зверушку. оказывается это такая редкость в РФ и купить их можно только за рубежом.
-
 Сообщение от Antra
Барышня хочет на фортепиано, но на подготовке только знакомят с инструментами, больше учат ноты, совершенствуют музыкальные слух и память – что-то типа сольфеджио для начинающих, в игровой форме.
Пианино свекрови (бывший преподаватель музыки), жила бы она поближе, давно бы занималась с Айкой – у единственной из семьи музыкальный слух. У остальных (с Агнией пока непонятно) медведь потоптался, включая Эрику (по словам свекрови).
Похвастаюсь нашей новой красивенькой музыкально-художественной школой – внутри тоже очень атмосферно:
Знакомая преподаватель по музыке сказала, что слух можно развить У ВСЕХ!!! У кого-то легче, у кого-то сложнее, но вот совсем "плохого" слуха почти не бывает. С Эрикой можно летом немного позаниматься на досуге, чтобы она потом себя лучше на собеседовании показала И будет у всех счастье
-
Старожил
 Сообщение от oksik19
Зверушку. оказывается это такая редкость в РФ и купить их можно только за рубежом.
Вы серьезно? По запросу «альпака в россии где купить» яндекс выдает несколько тысяч ссылок. Без таможни и санитарного контроля.