|
|
Бюджетная косметика, не уступающая "люксу"
| |
|
|
|
-
Девочки,а посмотреть на сто рецептов можно?
Мне легче по картинке запоминается.
Спасибо!
-
Космонавт
Девушки, а что посоветуете для волос чтобы формировать кудри, но чтобы волосы не сливались. Кто чем пользуется?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Elis
Напишите продавцу с просьбой выслать трек. И посмотрите условия по времени доставки, чтобы можно если что диспут открыть. Но высока вероятность, что причина в почте - посылка дойдёт.
Заказывала сегодня на ебее, они вообще большую вилку по времени доставки пишут - до 3 мес., так что ещё не стоит волноваться.
-
devil old women
 Сообщение от jazzofmegapolis
Девушки, а что посоветуете для волос чтобы формировать кудри, но чтобы волосы не сливались. Кто чем пользуется?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
чтобы не слипались. надо что-то на водной основе
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Элита
 Сообщение от Elis
Напишите продавцу с просьбой выслать трек. И посмотрите условия по времени доставки, чтобы можно если что диспут открыть. Но высока вероятность, что причина в почте - посылка дойдёт.
Да я уже переписывалась с ним. Сказал, что трека этот вид доставки не подразумевает, доставка до 60 дней может длиться. Мне просто казалось, что девочкам, которые регулярно заказывали ohui, оперативно приходило.
************************************************** ************************************************** **************
Драгоценности - это целая наука! Красота - это грозное оружие! Скромность - это верх элегантности! Коко Шанель.
-
Элита
 Сообщение от Ася
Знаю совет, мазать лубрикантом руки, чтобы не сохли.
************************************************** ************************************************** **************
Драгоценности - это целая наука! Красота - это грозное оружие! Скромность - это верх элегантности! Коко Шанель.
-
devil old women
 Сообщение от СКРОМНИЦ@
Знаю совет, мазать лубрикантом руки, чтобы не сохли.
руки не мазала, а вот волосы - действительно не склеивает, а состав один в один как и в средствах для кудрей)
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Космонавт
 Сообщение от Ася
А что, мысль
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от СКРОМНИЦ@
Да я уже переписывалась с ним. Сказал, что трека этот вид доставки не подразумевает, доставка до 60 дней может длиться. Мне просто казалось, что девочкам, которые регулярно заказывали ohui, оперативно приходило.
16 января заказывали, терпит ещё, не факт, что сразу отправили.
-
Элита
 Сообщение от Elis
16 января заказывали, терпит ещё, не факт, что сразу отправили.
Нет, 16 уже отправили. Никогда так долго с ebay не ждала, обычно за 2-3 недели посылки приходили, но, правда, из Кореи первый раз заказала.