Страница 146 из 972 « Первая 4696136142143144145146147148149150156196246646 Последняя »

Тема: Бюджетная косметика, не уступающая "люксу"

Девочки,а посмотреть на сто рецептов можно?
    Мне легче по картинке запоминается.
    Спасибо!

Девушки, а что посоветуете для волос чтобы формировать кудри, но чтобы волосы не сливались. Кто чем пользуется?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.

3. ответ для Elis , на сообщение « Напишите продавцу с просьбой выслать... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Напишите продавцу с просьбой выслать трек. И посмотрите условия по времени доставки, чтобы можно если что диспут открыть. Но высока вероятность, что причина в почте - посылка дойдёт.
    Заказывала сегодня на ебее, они вообще большую вилку по времени доставки пишут - до 3 мес., так что ещё не стоит волноваться.

devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от jazzofmegapolis Посмотреть сообщение
    Девушки, а что посоветуете для волос чтобы формировать кудри, но чтобы волосы не сливались. Кто чем пользуется?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    чтобы не слипались. надо что-то на водной основе
    Скрытый текст: ща крамолу скажу 
    но знаю многих, которые для этой цели пользуются персональным лубрикантом на водной основе. Дешево, надежно, практично

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

5. ответ для Elis , на сообщение « Напишите продавцу с просьбой выслать... »

Напишите продавцу с просьбой выслать трек. И посмотрите условия по времени доставки, чтобы можно если что диспут открыть. Но высока вероятность, что причина в почте - посылка дойдёт.
    Да я уже переписывалась с ним. Сказал, что трека этот вид доставки не подразумевает, доставка до 60 дней может длиться. Мне просто казалось, что девочкам, которые регулярно заказывали ohui, оперативно приходило.
    ************************************************** ************************************************** **************
    Драгоценности - это целая наука! Красота - это грозное оружие! Скромность - это верх элегантности! Коко Шанель.

6. ответ для Ася , на сообщение « чтобы не слипались. надо что-то на... »

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    но знаю многих, которые для этой цели пользуются персональным лубрикантом на водной основе. Дешево, надежно, практично
    Знаю совет, мазать лубрикантом руки, чтобы не сохли.
    ************************************************** ************************************************** **************
    Драгоценности - это целая наука! Красота - это грозное оружие! Скромность - это верх элегантности! Коко Шанель.

devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от СКРОМНИЦ@ Посмотреть сообщение
    Знаю совет, мазать лубрикантом руки, чтобы не сохли.
    руки не мазала, а вот волосы - действительно не склеивает, а состав один в один как и в средствах для кудрей)

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

8. ответ для Ася , на сообщение « чтобы не слипались. надо что-то на... »

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    А что, мысль
    Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.

Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от СКРОМНИЦ@ Посмотреть сообщение
    Да я уже переписывалась с ним. Сказал, что трека этот вид доставки не подразумевает, доставка до 60 дней может длиться. Мне просто казалось, что девочкам, которые регулярно заказывали ohui, оперативно приходило.
    16 января заказывали, терпит ещё, не факт, что сразу отправили.

10. ответ для Elis , на сообщение « 16 января заказывали, терпит ещё, не... »

16 января заказывали, терпит ещё, не факт, что сразу отправили.
    Нет, 16 уже отправили. Никогда так долго с ebay не ждала, обычно за 2-3 недели посылки приходили, но, правда, из Кореи первый раз заказала.

Страница 146 из 972 « Первая 4696136142143144145146147148149150156196246646 Последняя »