|
|
Помогите выбрать смартфон. Краткая выжимка и продолжение топика
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Люба
Да? А я на прошлой неделе видела магазин xiaomi на Владимирском проспекте. Оранж чего то там.... [emoji1] [emoji1]
то есть уже два магазина )
Пойду мимо - плюну им на витрину
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
с Луны
Сообщение от Люба
Да? А я на прошлой неделе видела магазин xiaomi на Владимирском проспекте. Оранж чего то там.... [emoji1] [emoji1]
то есть уже два магазина )
А с ценами то что, как и в обычных сотовой связи в три раза дороже?
Оксана
-
Элита
Сообщение от Звёзды
В среднем в полтора раза дороже Алиэкспресс.
-
Хранитель
Рискнула, и заказала дочери 4А в Китайчатинке.
Посмотрим как быстро придет
-
крылья ночи
Сообщение от sicco
Посмотрите в Настройки/уведомления/ положения переключателей. И там список всех значков. Можно настроить их по важности. У меня андроид 7. Может у вас немного отличаются настройки.
У меня тоже в шторке нет GPS. В Настройки/уведомления/ положения переключателей нашла, но как их настроить по важности, чтобы вынести в шторку - не поняла (
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Элита
Сообщение от Ветровоск
У меня тоже в шторке нет GPS. В Настройки/уведомления/ положения переключателей нашла, но как их настроить по важности, чтобы вынести в шторку - не поняла (
В шторку влезает 10 значков. Одиннадцатым будет кнопка изменить. Вот справа, в настройках, есть 3 черточки. Вот берете за эти черточки и тянете вверх. Но учтите, что какой то значок сместится вниз.
Меня зовут Танюшка. Ко мне на ты.
-
с Луны
Так, а запреты только на xiaomi? На мейзу или 1+ же нет?
-
Активный участник
Голдвей в контакте клянётся,что все тип-топ.Типа шлем через Внуково,а там все норм.И,якобы ч остальными таможнями все урегулировано.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Басилея
Сообщение от slava 10
Голдвей в контакте клянётся,что все тип-топ.Типа шлем через Внуково,а там все норм.И,якобы ч остальными таможнями все урегулировано.
Мне через Внуково идет, вроде бы всё хорошо. Получу через неделю, я думаю.
-
Мега-элита
Сообщение от Звёзды
Я на машине мимо проезжала, а так бы зашла конечно, интересно же. Магазин на нечетной стороне (сторона, где Владимирский пассаж), но ближе к Невскому.
А вообше, вот тут все по Али страдают. Я тоже долго выбирала чтобы на Али заказать, но если на Али брать с гарантией ремонта или гарантией возврата (это идет плюсом), то по цене в итоге получается то же, что и здесь купить. В итоге по совету коллеги, (совет был, что если брак, то без нервов можно будет сдать или отремонтировать), то лучше купить здесь.
Купила Ми5 (в марте 2017) в магазине Адванс Технолоджиз. Выбор на них пал, территориально и потому, что у них года 4 назад уже покупала эл. книгу Нук и все было ОК.
Так вот с телефоном все ОК, прошивка глобальная официальная, все работает, как купила, ничего не допиливала, включила и пользуюсь. По цене вышло рублей на 300-400 дороже, чем на АЛИ. Зато не ждала.
Кстати, если кому надо. Все аксессуары в первый же день купила в Китай городе. Это такой ТК на Выборгском шоссе. И стекло (100 руб.) и силиконовый (200 р.) чехол. и не нервничала, что долго с Али идет, а тлф поцарапается. Красивые конечно потом пришли с Али через месяц. )
Телефон Мейзу U10 ребенку покупали в магазине Мастерфон (7680) также в марте. Тоже без проблем, все новое и работает без доп прошивок.. И тоже, по цене это также, если бы шло из Китая.
Я не знаю, по какой цене они покупают у китайцев, наверное еще дешевле.