| |
|
Айсель, 2016 г. ЖИЗНЬ как ЧУДО!
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
-
Мега-элита
 Сообщение от Lju@na
Не знаю...) 
Головоногий моллюск. Улитка)
Но это к фото не относится)
-
Мега-элита
 Сообщение от Nikahelp
Желтопузик?
Победа. Да, это безногая ящерица из семейства Веретеницевые.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Желтопузик
Кстати, если Вы не уверены, ящерица перед Вами или змея, посмотрите ей в глаза. Точнее, на веки)
Осталось придумать название фото.
-
 Сообщение от SmileMore
Нет, и сколопендрам она не родственница)
Вспомнилась загадка.
Безногая, но с ногой.
Безголовая, но с головой)
(сам придумал)
знаете такую загадку?
Не, не знаю, но первая реакция на вторую часть была : " это я!"😁
-
Ветеран
 Сообщение от SmileMore
Чем отличаются веки у змеи и ящерицы? А у змеи и ужа?
-
Неправильная
 Сообщение от svn
А вы представьте, что памперсов НЕТ. То есть вам всё, описанное ребёнком, стирать и сушить. 
Тоже будете терпеливо ждать до 2-3-5 лет?
Но не думаю, что все поколения 25+лет и старше кажутся вам сплошными невротиками оттого, что к году уж точно 90% детей не писалось (т.е. с полугода уж явно высаживались "на горшок").
Присоединюсь: всё имхо.
Родителям точно на месте виднее, чем нам со стороны. 
Моим 25 и 19, старшие выросли без памперсов, младшая с рождения строго только в них (мне хватило двоих старших). Старших начала приучать с полугода, все как надо, по советским книжкам, приучила примерно в 1,9-1,10. Младшую начала приучать в 1,9 приучила в 1,10 . Ну уже не помню конечно 100% месяцы и дни, но все трое к двум годам только пользовались горшком. Так что рассказы мам и бабушек насчет 90% к году - сказки, поверьте. Зато нестерпимый аромат наличия в квартире малыша чуствовался с порога, после взращивания детки помочь могла только смена мягкой мебели, ковров и ковриков. А уж как пахла домашняя обувка!
простите что влезла )))
-
У меня просьба! Вы так умеете "поймать момент", что, покажите нам глаза Сели, разные! удивленные, печальные, О!!! злые!! очень интересно!
Хватит уже "дурью мается" с фотосессией "парышей" всяких.........
-
[QUOTE=SmileMore;151212163]Победа. Да, это безногая ящерица из семейства Веретеницевые.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Желтопузик
Кстати, если Вы не уверены, ящерица перед Вами или змея, посмотрите ей в глаза. Точнее, на веки)
Осталось придумать название фо
У меня просьба! Вы так умеете "поймать момент", что, покажите нам глаза Сели, разные! удивленные, печальные, О!!! злые!! очень интересно!
Хватит уже "дурью мается" с фотосессией "парышей" всяких.........то.
-
 Сообщение от Жанна
простите что влезла )))
Не забанили - и на том спасибо.
* но правила сходила перечитала нелишний раз*
-
Мега-элита
Приболела опять наша девочка 
Чтобы мы не расслаблялись... Ну и ещё раз взвесили свои силы, наверное.
Может, подхватила вирус какой. Но это вряд ли, в тех немногих общественных местах, где мы с ней были - мы были не долго и в маске. Скорее всего, её нежный животик не выдерживает пока такого уровня познавательной активности, какой у неё был в эти крайние дни...
Следим, следим, следим. Влажные салфетки, мирамистин. "В рот берем только еду", как закон, постоянно. И все-таки что-то лизнула. И есть у меня сильное подозрение, что на прогулке листик зелёный заныкала и потом в коляске втихую слопала.
Ну и вот, температурит((((
Свернули пока все дела, кроме лагеря...
Вернули второй антибиотик. Лечимся дома пока.