Страница 146 из 330 « Первая 4696136142143144145146147148149150156196246 Последняя »

Тема: Родильный дом № 18 на Солидарности 6. Вопросы и ответы-2

1. ответ для mabally , на сообщение « Девушки, кто-нибудь рожал с Матвеевой... »

С мужем конечно можно и даже нужно, если у обоих есть желание! Это дело семейное)

2. ответ для NNikolavna , на сообщение « Если не секрет, почему не пошли в... »
    Ветеран Аватар для к@линка

Цитата Сообщение от NNikolavna Посмотреть сообщение
    Если не секрет, почему не пошли в Радугу?
    На последнем УЗИ сын сел на попу. А главврач Снегиревки (2015 г) не подписывал договор на естественные роды при тазовом предлежании. Поэтому Лида (старшая акушерка) порекомендовала мне обратиться в 17 роддом.
    Так что первого сына рожала в 17, а второго в 18 р/д, оба были в тазовом предлежании.

Отправлено с моего SM-T320 через Tapatalk

3. ответ для NNikolavna , на сообщение « С мужем конечно можно и даже нужно,... »

Отпишитесь, как пройдёт встреча с врачом! Буду в понедельник звонить записываться.
    Я про Фокину не видела плохих отзывов: профессионал своего дела, в меру строгая, в меру добрая и участливая.

4. ответ для mabally , на сообщение « Отпишитесь, как пройдёт встреча с... »

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Девушки, кто-нибудь рожал с Матвеевой Ольгой Сергеевной? Отзывов о ней мало, видимо, она не входит в число популярных врачей.
    И ещё один вопрос: можно ли на предварительную консультацию с врачом (перед заключением договора) прийти с мужем?
    прекрасный доктор, разумный, грамотный и адекватный.
    на консультацию вместе прийти можно, так собственно многие делают :-)

5. ответ для ptical , на сообщение « У меня была Матвеева в этот раз. Но... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от ptical Посмотреть сообщение
    У меня была Матвеева в этот раз. Но ничего не могу сказать.рожала по сертификату и роды прошли за 5 минут.в основном акушерка "всё сделала" а она пришла, когда уже голова появилась, рядом постояла "дождалась ребенка целиком"и утопала)
    Много народу было на день родов?Вы в отдельной родилке рожали?как вообще отношение?

6. ответ для mabally , на сообщение « Отпишитесь, как пройдёт встреча с... »
    Наш человек

Отпишитесь, как пройдёт встреча с врачом! Буду в понедельник звонить записываться.
    Я про Фокину не видела плохих отзывов: профессионал своего дела, в меру строгая, в меру добрая и участливая.
    Вот бы опять к ней в смену попасть

7. ответ для оля 82 , на сообщение « Много народу было на день родов?Вы в... »
    Участник Аватар для ptical

Цитата Сообщение от оля 82 Посмотреть сообщение
    Много народу было на день родов?Вы в отдельной родилке рожали?как вообще отношение?
    Нет народа было немного. Хотя по выписке сказали все переполнено, поэтому на день раньше выписали. А потом предложили остаться, когда уже переоделись, типо схлынул поток и места освободились. Меня с потугами уже подняли и быстро санитарка доубиралась в родзале и в свободный. Вообще в каком то маленьком была в это раз в "одноместной". Хамства не было ни со стороны акушерки ни от врача. Наоборот ещё прикалывались. Но четко помню только акушерку. Она меня не бросила на ходу переоделась и "разрешила" рожать, мне даже ктг не успели поставить. А потом врач пришла. Проконтролировала. Особо не общалась.

8. ответ для ptical , на сообщение « Нет народа было немного. Хотя по... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от ptical Посмотреть сообщение
    Нет народа было немного. Хотя по выписке сказали все переполнено, поэтому на день раньше выписали. А потом предложили остаться, когда уже переоделись, типо схлынул поток и места освободились. Меня с потугами уже подняли и быстро санитарка доубиралась в родзале и в свободный. Вообще в каком то маленьком была в это раз в "одноместной". Хамства не было ни со стороны акушерки ни от врача. Наоборот ещё прикалывались. Но четко помню только акушерку. Она меня не бросила на ходу переоделась и "разрешила" рожать, мне даже ктг не успели поставить. А потом врач пришла. Проконтролировала. Особо не общалась.
    Спасибо за отзыв:-)быстро Вы отстрелялись :-)у Вас первые роды?Вы схватки дома пересидели или все просто быстро у Вас?

Спасибо за отзыв! А то я тут начиталась всяких ужастиков про 18 рд (даже про платные роды), и сомнения начали закрадываться... И у мужа на работе женщина из страхового отдела очень советовала выбрать 9 рд, но никак не 18

Хранитель Аватар для Флега

Спасибо за отзыв! А то я тут начиталась всяких ужастиков про 18 рд (даже про платные роды), и сомнения начали закрадываться... И у мужа на работе женщина из страхового отдела очень советовала выбрать 9 рд, но никак не 18
    Поменьше читайте страшилок и все будет хорошо; )

Страница 146 из 330 « Первая 4696136142143144145146147148149150156196246 Последняя »