|
|
Родильный дом № 18 на Солидарности 6. Вопросы и ответы-2
| |
|
|
|
-
С мужем конечно можно и даже нужно, если у обоих есть желание! Это дело семейное)
-
Ветеран
 Сообщение от NNikolavna
Если не секрет, почему не пошли в Радугу?
На последнем УЗИ сын сел на попу. А главврач Снегиревки (2015 г) не подписывал договор на естественные роды при тазовом предлежании. Поэтому Лида (старшая акушерка) порекомендовала мне обратиться в 17 роддом.
Так что первого сына рожала в 17, а второго в 18 р/д, оба были в тазовом предлежании.
Отправлено с моего SM-T320 через Tapatalk
-
Отпишитесь, как пройдёт встреча с врачом! Буду в понедельник звонить записываться.
Я про Фокину не видела плохих отзывов: профессионал своего дела, в меру строгая, в меру добрая и участливая.
-
Мега-элита
 Сообщение от mabally
Девушки, кто-нибудь рожал с Матвеевой Ольгой Сергеевной? Отзывов о ней мало, видимо, она не входит в число популярных врачей.
И ещё один вопрос: можно ли на предварительную консультацию с врачом (перед заключением договора) прийти с мужем?
прекрасный доктор, разумный, грамотный и адекватный.
на консультацию вместе прийти можно, так собственно многие делают :-)
-
 Сообщение от ptical
У меня была Матвеева в этот раз. Но ничего не могу сказать.рожала по сертификату и роды прошли за 5 минут.в основном акушерка "всё сделала" а она пришла, когда уже голова появилась, рядом постояла "дождалась ребенка целиком"и утопала)
Много народу было на день родов?Вы в отдельной родилке рожали?как вообще отношение?
-
 Сообщение от mabally
Отпишитесь, как пройдёт встреча с врачом! Буду в понедельник звонить записываться.
Я про Фокину не видела плохих отзывов: профессионал своего дела, в меру строгая, в меру добрая и участливая.
Вот бы опять к ней в смену попасть
-
Участник
 Сообщение от оля 82
Много народу было на день родов?Вы в отдельной родилке рожали?как вообще отношение?
Нет народа было немного. Хотя по выписке сказали все переполнено, поэтому на день раньше выписали. А потом предложили остаться, когда уже переоделись, типо схлынул поток и места освободились. Меня с потугами уже подняли и быстро санитарка доубиралась в родзале и в свободный. Вообще в каком то маленьком была в это раз в "одноместной". Хамства не было ни со стороны акушерки ни от врача. Наоборот ещё прикалывались. Но четко помню только акушерку. Она меня не бросила на ходу переоделась и "разрешила" рожать, мне даже ктг не успели поставить. А потом врач пришла. Проконтролировала. Особо не общалась.
-
 Сообщение от ptical
Нет народа было немного. Хотя по выписке сказали все переполнено, поэтому на день раньше выписали. А потом предложили остаться, когда уже переоделись, типо схлынул поток и места освободились. Меня с потугами уже подняли и быстро санитарка доубиралась в родзале и в свободный. Вообще в каком то маленьком была в это раз в "одноместной". Хамства не было ни со стороны акушерки ни от врача. Наоборот ещё прикалывались. Но четко помню только акушерку. Она меня не бросила на ходу переоделась и "разрешила" рожать, мне даже ктг не успели поставить. А потом врач пришла. Проконтролировала. Особо не общалась.
Спасибо за отзыв:-)быстро Вы отстрелялись :-)у Вас первые роды?Вы схватки дома пересидели или все просто быстро у Вас?
-
Спасибо за отзыв! А то я тут начиталась всяких ужастиков про 18 рд (даже про платные роды), и сомнения начали закрадываться... И у мужа на работе женщина из страхового отдела очень советовала выбрать 9 рд, но никак не 18
-
Хранитель
 Сообщение от mabally
Спасибо за отзыв! А то я тут начиталась всяких ужастиков про 18 рд (даже про платные роды), и сомнения начали закрадываться... И у мужа на работе женщина из страхового отдела очень советовала выбрать 9 рд, но никак не 18 
Поменьше читайте страшилок и все будет хорошо; )