Страница 146 из 1098 « Первая 4696136142143144145146147148149150156196246646 Последняя »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки.
    Да там задания не сложные были, а завалился он на задачке про петуха и его вес, когда он стоит сначала на одной лапе, потом на двух, ну и еще одно задание чисто на внимательность, нужно было количество квадратов посчитать в рисунке, знаете когда геометрические фигуры накладываются одни на одну и надо внимательно рассмотреть общий рисунок. Не, если что, я его похвалила и тд. Но в душе расстроилась, ошибки-то дурацкие, особенно эти квадраты. А про петуха задачку я и сама в детстве не верное решила)))) столько лет прошло, а помню до сих пор.
    Папа ему вечером, эх ты лошарик и тут же - а что тяжелее, 1 кг железа или 1 кг ваты. Ребёнок тут же, не моргнув глазом - конечно 1 кг железа
    ПОмню, с подругой переругались, когда я ей доказывала, что весят одинаково килограмм ваты и железа

Небожитель Аватар для Tatta1

Спасибо, девочки.
    Да там задания не сложные были, а завалился он на задачке про петуха и его вес, когда он стоит сначала на одной лапе, потом на двух, ну и еще одно задание чисто на внимательность, нужно было количество квадратов посчитать в рисунке, знаете когда геометрические фигуры накладываются одни на одну и надо внимательно рассмотреть общий рисунок. Не, если что, я его похвалила и тд. Но в душе расстроилась, ошибки-то дурацкие, особенно эти квадраты. А про петуха задачку я и сама в детстве не верное решила)))) столько лет прошло, а помню до сих пор.
    Папа ему вечером, эх ты лошарик и тут же - а что тяжелее, 1 кг железа или 1 кг ваты. Ребёнок тут же, не моргнув глазом - конечно 1 кг железа
    Ха!!! Про петуха и 11 класс валится..)))

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « Ха!!! Про петуха и 11 класс валится..))) »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    ПОмню, с подругой переругались, когда я ей доказывала, что весят одинаково килограмм ваты и железа
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « Ха!!! Про петуха и 11 класс валится..))) »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Мы уже спим в ночь полчаса как если бы вставал позже, а не в 8 утра, то можно было бы сдвинуть дневной сон попрзже и не так тяжко бы ему было. С 14 часов бродил не спал.
    Мы тоже теперь в 8 встаем, халява моя закончилась. Максон рубанулся примерно в полтретьего и спал до 16:00. Сейчас вот уложила на ночь
    Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Новый Вотоня, вдруг кому-то пригодится
    Спасибо съездить что ли, развлечься а то гулять холодно

Эля, Вадим молодец не расстраивайся

Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Эля, это очень хороший результат! Вадим молодец!

Мы уже спим в ночь полчаса как если бы вставал позже, а не в 8 утра, то можно было бы сдвинуть дневной сон попрзже и не так тяжко бы ему было. С 14 часов бродил не спал.
    Мои также. Подъем в 7.30-8 ч. Днём спят с 12 до 14 где то +- полчаса. К 20 часам воют уже. Перешли на 1 сон. И спят всего по полтора часа. Как то проспали аж 2,5 ч [emoji15] но лишь один раз.
    Как у вас дети дневные сны спят один, два?????

с тапка
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

Элита Аватар для Солнечн@я

Я помню на мужа обиделась даже, он мне эту загадку загадал между делом, я чем-то занята была и он мне такой - опа, ну я и отмахнулась - вата
    Мелкий правда сразу догадался, что ваты будет вагон, а железа гвоздик, ну это образно. И ушёл спать, размышляя на эту тему

Девы, а вы как детей одеваете? Я Полинку всунула в комбез рейма 2 снежинки. Это ж зимний да? Она под ним в тонком боди и колготках. Она горячая приходит, но не потная. Только вот зимой то тогда что одевать на ногах скороходики на байке и вот ноги как раз прохладные. Но ботинок на колготки одет, без носка. С носком не застегнуть в подьеме. Надо, видимо, идти в магазин за ботинками. Те у кого у деток высокий подъем и пухлая ножка - что вы сейчас носите?
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

Хранитель

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    Да, с октября на 3 дня, уже скучаю по малышу ( Расстроила ты меня, конечно, немного, но для ребенка и хорошо, наверное, что так легко получается войти в мамин рабочий режим.

Вот да! Скоро этим опять займусь, суды ж мне не поручат при таком графике.
    Ксения, к ним позже это приходит скучание по маме и истерики, когда она уходит.

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-нибудь есть коляски на 3-х колесах?
    Продала я свою капеллу, думала инглезиной обойтись, тк в основном топаем на улице. Но... бассейн никто не отменял, часть вещей сегодня на себе несла((((, да и в зиму прогулка нужна будет. Смотрю на капеллу сибирь, она на 3-х надувных колесах и все думаю как оно на такой коляске, устойчиво? Проходимо? Как на поребрики залазить?
    у нас кам трехколеска. Устойчиво и проходимо на бордюры сама заезжает

Шнуровки в год, прищепки...
    Да ладно тебе. Это и не шнуровка, червяк ползает и ест мням-мням
    У нас Нинка умеет уже прищепки открывать.

Спасибо, девочки.

Оля, Дашуля чудо!!!

Саша, в перекрестке подгузы Меррисы L и XL - 1300.
    Вот думаю, хорошая или плохая цена? Брать или ждать лучше.
    В магнит-косметик брала за 1400 последний раз.

Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Мои также. Подъем в 7.30-8 ч. Днём спят с 12 до 14 где то +- полчаса. К 20 часам воют уже. Перешли на 1 сон. И спят всего по полтора часа. Как то проспали аж 2,5 ч [emoji15] но лишь один раз.

с тапка
    У меня спит столько раз, сколько нужно мне. Иногда один, иногда два. Все зависит от того, во сколько встала с утра и во сколько у Вадима тренировка днем. Сегодня спала 2 раза. Завтра скорее всего тоже, т к мне Вадима в школу вести, вместе с Полиной. В пятницу треня во второй половине дня и в школу ведет муж, поэтому должна поспать один раз )))
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

9. ответ для Malinka79 , на сообщение « Ксения, к ним позже это приходит... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Ксения, к ним позже это приходит скучание по маме и истерики, когда она уходит.

у нас кам трехколеска. Устойчиво и проходимо на бордюры сама заезжает

Да ладно тебе. Это и не шнуровка, червяк ползает и ест мням-мням
    У нас Нинка умеет уже прищепки открывать.

Оля, Дашуля чудо!!!

Саша, в перекрестке подгузы Меррисы L и XL - 1300.
    Вот думаю, хорошая или плохая цена? Брать или ждать лучше.
    В магнит-косметик брала за 1400 последний раз.
    Прищепки, прищепки... А Саша вилкой ест

Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение

с тапка
    ей комфортнее один сон спать - он у нас три часа. если мне нужно, что бы у нее было два сна - поднимаю ее с утра на час-полтора раньше, но она сама в 9 обычно встает, так что это не проблема.
    Я помню на мужа обиделась даже, он мне эту загадку загадал между делом, я чем-то занята была и он мне такой - опа, ну я и отмахнулась - вата
    Мелкий правда сразу догадался, что ваты будет вагон, а железа гвоздик, ну это образно. И ушёл спать, размышляя на эту тему

Девы, а вы как детей одеваете? Я Полинку всунула в комбез рейма 2 снежинки. Это ж зимний да? Она под ним в тонком боди и колготках. Она горячая приходит, но не потная. Только вот зимой то тогда что одевать на ногах скороходики на байке и вот ноги как раз прохладные. Но ботинок на колготки одет, без носка. С носком не застегнуть в подьеме. Надо, видимо, идти в магазин за ботинками. Те у кого у деток высокий подъем и пухлая ножка - что вы сейчас носите?
    может, попробовать термоносок?
    сама над этим раздумываю.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Страница 146 из 1098 « Первая 4696136142143144145146147148149150156196246646 Последняя »