Страница 146 из 2002 « Первая 46961361421431441451461471481491501561962466461146 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Любашка , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"-... »
    Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение
    А с Анапы несколько лет назад мы бежали роняя тапки), друзья нас привезли, благо ехали на двух машинах, там мы на след день сбежали от туда на переправу и в Крым рванули , в тот год и открыли для себя мыс Казантип
    А вообще, все разные, и предпочтения у всех свои, кому что..
    Вот ее тоже друзья соблазнили...их родственники там не первый год отдыхают и им нравиться...
    Но да... У всех вкусы разные и каждый от отдыха хочет разное...

Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Я дважды была в Болгарии, 2007 и 2008, в 07 году чувствовала себя олигархом со своими студ.накоплениями, а 08 цены у них сильно поднялись, но все-равно мне там очень понравилось. А вот мужа не загнать. Принципиально не хочет, почему, не знаю.
    Куда летите?
    Я как то хотела тоже в Болгарию съездить, но что то почитав про неё и про то что там все животами и поносами мучаются что то совсем расхотелось туда ехать... мама в прошлом году уговаривала поехать туда, так как там квартира знакомой простаивает... так дети этой знакомой в июле 2 недели болели, теперь мама не предлагает...

3. ответ для ADDICT , на сообщение « Я как то хотела тоже в Болгарию... »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    Я как то хотела тоже в Болгарию съездить, но что то почитав про неё и про то что там все животами и поносами мучаются что то совсем расхотелось туда ехать... мама в прошлом году уговаривала поехать туда, так как там квартира знакомой простаивает... так дети этой знакомой в июле 2 недели болели, теперь мама не предлагает...
    Ну не знаю, мы отдыхали по соседству с детским лагерем, ели у них в столовой и в ресторанах, пили с обеда до утра, кукурузу на пляже с мороженым и ничего не подхватили.
    А так, можно и возле дома что-то хапнуть. Не предугадать же.

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

про животы и поносы у меня тоже есть такая информация. и не могу сказать, что она меня радует.
    правда, в Крыму нас поймал ротавирус. причем в те дни, когда мы даже не купались. ну..поймал не нас, а мужа, Дашу и еще пару человек из нашей компании. я то огурчиком была.
    аа..еще про Крым. на меня прям таки тоску навеял западный берег. то есть если я туда вернусь, то это будет точно не туда.
    очень понравился Севастополь, Новый свет. на ЮБК почти не были (сверху смотрели, когда в горах жили ), но я знаю какая там красота. вот, кстати, восточное побережье как-то привлекает. а все,что северо-западней Севастополя - вообще не мое.

Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, мы отдыхали по соседству с детским лагерем, ели у них в столовой и в ресторанах, пили с обеда до утра, кукурузу на пляже с мороженым и ничего не подхватили.
    А так, можно и возле дома что-то хапнуть. Не предугадать же.
    Ну вот у той же знакомой годом ранее они отлично отдохнули, своя квартира, то есть никакого общественного питания... хотя на территории есть бассейн... мне помниться что там трубы канализации короткие, а сбрасывается все в море...
    Мой старший ротовирус подхватил в Сочи, и там прям много деток болело...
    Вообще я просто тогда впечатлилась прочитанным и просто не хочу рисковать...

6. ответ для ADDICT , на сообщение « Ну вот у той же знакомой годом ранее... »

Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    Ну вот у той же знакомой годом ранее они отлично отдохнули, своя квартира, то есть никакого общественного питания... хотя на территории есть бассейн... мне помниться что там трубы канализации короткие, а сбрасывается все в море...
    Мой старший ротовирус подхватил в Сочи, и там прям много деток болело...
    Вообще я просто тогда впечатлилась прочитанным и просто не хочу рисковать...
    я в бассейне принципиально не купаюсь, когда езжу на море. за все поездки (а их было много) купалась один раз.
    в этот раз мы едем туда, где в принципе бассейна нет (правда, можно пользоваться бассейном соседнего отеля). но я еду на МОРЕ!
    короче, поживем-увидим.
    выйду на работу, буду другие направления рассматривать. "наш юг" в этом году оказался дорогим для нас.

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

На базе отдыха, где был Лёня с бабушкой только что, все повально болели кишечными инфекциями. Может ротавирус, может просто рвота с поносом, может еще какое название имеется. Скорые каждый день ездили. Но я, к счастью, узнала об этом только накануне их возвращения, когда оказалось, что Лёня подцепил аденовирус (глаза, насморк, кашель, орви такая). В бассейне мои не купались, про мытьё рук я уже всё писала, у нас жестко. Ну как-то миновало.

В Болгарии я была один раз, давным-давно и как-то меня не впечатлило. Нет острого желания ездить туда и ездить. В отличие от ЮБК, например. Евпатория мне не нравится, но в ней есть удобства для проживания с маленьким ребенком, например, отсутствие горок.

Ленка, то, что вы питались в столовой лагеря и ничего не подхватили, меня развеселило Там же санпины на санпинах, в отличие от кафе, например. Мороженое и кукуруза более рискованно, хотя это всё же не чебуреки.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    я в бассейне принципиально не купаюсь, когда езжу на море. за все поездки (а их было много) купалась один раз.
    в этот раз мы едем туда, где в принципе бассейна нет (правда, можно пользоваться бассейном соседнего отеля). но я еду на МОРЕ!
    короче, поживем-увидим.
    выйду на работу, буду другие направления рассматривать. "наш юг" в этом году оказался дорогим для нас.
    Про наш юг я соглашусь. В прошлом году Крым был вменяем по ценам, по крайней мере, по моим представлениям и возможностям. В этом году поездка на 2 недели на базу отдыха обошлась моим родителям около 110 тысяч (билеты 55), при том, что ребенок был бесплатно, доплачивали за питание 300 р. в день. В следующем году Лёне будет 3 года и за него нужно будет платить, мы посчитали, что это 130 тысяч вроде. Не такая офигенная база, чтобы стоить таких денег. Было бы обслуживание, как на Кипре, имело бы смысл подумать.
    Домик, который мы снимали в прошлом году по 1400 в сутки (с 28 августа такая цена) в этом году стоит 2600 в сутки с того же 28 августа. На 14 дней разница приличная. С авиабилетами ничего не сделаешь, мы не готовы ездить с Лёней на поезде или на автобусе с тремя пересадками, слабаки мы. Поэтому, мы начали смотреть Грузию. Билеты недешевые, но вроде на месте дешевле, да и там мы точно не были. Куда вывезет кривая, посмотрим.

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Элита Аватар для Любашка

Аденовирусная инфекция в этом году в Щелкино свалила многих, вся ближ база болела, ну и Настя с Егором. Настя переболела 2 раза там, но аденовирус был в лёгкой форме, глаза просто слезились, темп, сопли, кашель не хороший, а вот Егор переболел 3 раза за отпуск и аденовирус был тяжёлый с осложнением ( обструктивный бронхит) глаза ужасно гноились, антибиотики не помогли и спустя неделю им ставят ещё и ангину и второй антибиотик((, Тимур мой температурит 39 каждые 2 недели, что это не знаю, может после операции иммунитет на нуле. Вот четвёртый раз за отпуск заболел
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение

В Болгарии я была один раз, давным-давно и как-то меня не впечатлило. Нет острого желания ездить туда и ездить. В отличие от ЮБК, например. Евпатория мне не нравится, но в ней есть удобства для проживания с маленьким ребенком, например, отсутствие горок.

Ленка, то, что вы питались в столовой лагеря и ничего не подхватили, меня развеселило Там же санпины на санпинах, в отличие от кафе, например. Мороженое и кукуруза более рискованно, хотя это всё же не чебуреки.
    я в Болгарии ни разу не была, но у меня изначально не было острого желания туда ехать. но считаю, что это лучше, чем ничего.
    Греции-Испании на наш состав начинались от 90 т.р. что уже критично. ну и цены там выше, то есть доп.расходы были бы больше.

на следующий год загадывать сложно. вес зависит от того, буду ли я работать и что у нас будет с доходом.
    но идея с Майоркой с авиабилетами по 10 т.р. из Хельсинки будоражила меня дня 3. но жилье там нужно искать сильно заранее. ну и не с нашим нынешним бюджетом.

поезда и автобусы я тоже не рассматриваю в поездках с ребенком. а вот машину, чтобы доехать до того же Хельсинки, если вылет оттуда, вполне.

Грузию очень хочу, но скорее экскурсионную и тоже не в сезон. и наверное без ребенка.

Страница 146 из 2002 « Первая 46961361421431441451461471481491501561962466461146 Последняя »